Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Вы написали , что в вашем мировоззрении нет места реинкарнации ..
очень интересно
То есть вы считаете , что все души после смерти все вместе обитают где-то ?

NatahaN: Сколько горевать после тяжёлой утраты разумно и нормально?

не зря же придуманы 9 дней, 40 дней, год.
Это по сути этапы проживания горя, и оно постепенно должно отходить. Потому что когда мы очень долго ушедших не отпускаем мы их энергетически как бы держим, ну или дергаем. кому такое понравится.
Психика у всех разная и справляется по разному, и время всем нужно разное. Но постепенно постепенно нужно ушедшего отпускать.

Freyaalgiz: Взрослых она всегда пропускала вперед, у нее « фишка» в спину пошептать. Взрослые очень травмировались, после встреч с ней.

кстати, есть подобная дама в квартале любит вперед пропускать. я что сделала: фигу в кармане скрутила, и "чур меня чур"
так она на меня палкой замахивалась, хотя я даже близко к ней не подходила.

Irena_2: убеждение деньги легко приходят, легко уходят

Да. Это так. Поэтому для себя не использую никаких лотереей и прочего.
Дают выигрывать, но и дают потерь столько же😄

П.с. Отредактировала. Понять и простить 😅🥹

Здравствуйте, Freyaalgiz. У меня опять вопрос, возможно снова без ответа, но мне интересно, почему Вы скобки и кавычки открываете с пробелом после, а закрываете без пробела? Это в 99% ответах. Это что-то значит?

AveMari: Это в 99% ответах. Это что-то значит?

конечно значит.
А вы спички в спичечных коробках считать не пробовали?

БогиняМихална: куда они тогда уходят

Не знаю. Возможно они просто не могут приходить к нам, потому что они же говорить не могут, как им с нами пообщаться . Чисто предположение

Азъ: что все души после смерти все вместе обитают где-то

Да, у Родового костра, часть встают на нашу защиту и следят, что бы никто раньше времени не пришел к костру, часть поддерживают костер.
Мое мнение именно таково.
Кармы тоже нет в моем мировоззрение. Это же их буддизма, а я в других традициях

Goblin`sQueen: и "чур меня чур"
так она на меня палкой замахивалась, хотя я даже близко к ней не подходила.

У меня все проще, повернулась и сказала, прямым текстом: сама переломаешься. Как кипятком бабку ошпарило, мне кажется я ее больше ни разу и не видела после этого.
Эта прям вся вооцеквленная, кресты на дверях рисовала, платок- юбка

Goblin`sQueen,

А вы свой ник не знаете? Разве к Вам было обращение?

AveMari: а закрываете без пробела? Это в 99% ответах. Это что-то значит?

Да, не проверяю текст в редакторе и бывает даже такое т9 понапишет. Вот сверху про лотерею было😁
Увидела- поправила.
Честно-честно я трезвая😅
Просто отвлеклась и вот понаписала

AveMari: А вы свой ник не знаете? Разве к Вам было обращение?

так это открытый тред, тут всем можно писать, даже , вот , вам

Тони-Тони Чоппер: два ангела хранителя?

Хранителей и больше бывает, разного ранга и происхождения в т ч

Freyaalgiz: поправила

Я и не думала о трезвости или нет) но 52 страницы ошибок т9...это как программа какая то. Точно так же как тема для "Просвещения" от Вас. Какое просвещение? Это же абсолютно закрытый материал для людей. Такое ощущение, что просто нужна дополнительная энергия от эмоций, которые здесь есть....уже не первый раз написали, что спать не могут, к примеру. Как играли на спор, так и здесь играете))) весело)

AveMari: закрытый материал

Эти вещи абсолютно открыто обсуждаются на спецфорумах. Вагон информации
Закрытый материал-это немного иное уже) он тут не обсуждался

AveMari: Это же абсолютно закрытый материал для людей

Какой?) что приворот это порча? Что людей защищает Род? Что надо помнить свой Род и что « читать заговорчики из книжечек» это плохая затея.

AveMari: что спать не могут, к примеру

Так они могут не заходить в тему, разве нет? Если человек боится ужасов, но идет на фильмы ужасов, то виноват режиссер?

AveMari: нужна дополнительная энергия от эмоций

Ага, кибер вампиризм, не иначе. Онлайн вампиризм…пока больше синонимов не придумала😁

AveMari: Как играли

Ну если Вам весело потратить столько времени, сколько потратила я на ту тему с вопросами…. Это только Вам. У меня это забрало колоссальное кол-во сил.

AveMari: на спор

Да, а что в этом такого? Человек сказал «невозможно», я доказала обратное. Человек оплатит мое время. Люди получили ответы, я получила опыт и оплату. Человек получил « по носу».
Теперь с мыслями собирается, сделать так же. Посмотреть столько же за такое же время. Мотивация для роста у него появилась.

Потолковый Лампонюх,

При чем здесь спецфорумы, мы на конкретном ресурсе находимся. Всё остальное, словами автора, я не обсуждаю

AveMari: При чем здесь спецфорумы

Покажете сообщение с « закрытой информацией»? Интересно, что Вас так напугало или напрягло? Что именно Вам показалось « не для лишних глаз»

Тему открывала с разрешения модераторов сайта😉
Тема в разделе « эзотерика», что не так?

Freyaalgiz,
Оправдательные какие- то посты пошли, даже стало не интересно, увы

AveMari: даже стало не интересно

Никого не задерживаю😉

AveMari: мы на конкретном ресурсе находимся.

Ну тут большинство пользователей основных разделов просто не пишут. И, думаю, не читают даже. Неинтересно )

Freyaalgiz,
Исполнения всех Ваших желаний, искренне!

AveMari: Исполнения всех Ваших желаний, искренне

И Вам☺️

О, учителя русского языка подтянулись. Читаю ценные замечания (и ведь главное-то - по теме, по теме замечания ) и думаю, а вот бы увидел человек мои гримуары, где вместо частицы "не", стоит "ни" инфаркт, не иначе б праизашол

А если по теме, то тема эта точно вовремя, хорошая тема даже для практиков. Лично я многое тут почерпнула, в чем-то удостоверилась, что не только я считаю так, а не иначе, какие-то работы уже планирую делать, а до этого были сомнения и неуверенность, а также возобновила работу с древом, которая была приостановлена уже как 2-3 года, а то и больше. Так что очень благодарна автору!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы