Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Потолковый Лампонюх: Сколько у кого абортов-этого не знаю, главное, что у меня нет))

Mariwell: Раньше видимо абортами предохранялись

Таки да.
У моей бабушки было 4 детей и не менее абортов.
Умерла она в день моего 25 летия. Прямо в 6 утра, я родилась тоже в 6.
Многие говорили, что испортила мне праздник. Но по сути это был один из худших дней рождения в моей жизни совершенно по другим причинам и я не хотела его отмечать изначально. А потом как то все стало налаживаться, почему то считаю бабулю своим ангелом хрпнителем теперь).

Здравствуйте.
Вас очень интересно читать и столько нужной информации, я раньше о многом не задумывалась.
А у меня возник такой вопрос, у меня был отчим, он умер. Он же не относится к моему роду, его просто поминать в день рождение и смерти?
Они с мамой были женаты, но он мне не биологический отец.
Могут ли не родные по крови вставить на зищиту?

Та ещё...зараза,
Что такое крышу разбирать и для чего это делается? По типа душа мучается, не может выйти? Крышу зачем?
Простите малограмотных.

Ripley: Крышу зачем

Я вот тоже не понимаю. Почему то крышу, а не пол, или, например, окно

Ripley: Что такое крышу разбирать и для чего это делается?

Так ведьме помогают умереть. Если мучается.

Goblin`sQueen,

Ну а чего, люди где-то прочитали про квеорт и бахают "систку" - милота

Reboot или Ведьма Знает,

Нельзя так делать?

Goblin`sQueen: квеортом

Да. Что написано, то и скинула.
Руны же это просто. На свечке « нарисовал» и красавчик😁без греха и бесплатно 😁

Ирина_: Могут ли не родные по крови вставить на зищиту?

Могут. Так же работает и с приемными детьми. Не всегда, но могут.

Бывают ситуации дежавю, что это значит. Вот просто любая жизненная ситуация и я заранее знаю, что сейчас произойдет, кто что скажет и как будут развиваться действия в моменте. Или в какой-то временной момент я понимаю, что такая ситуация уже была и она повторилась в точности второй раз. Я отмечаю такие моменты в жизни и для себя в шутку говорю - опять глюк матрицы

Потолковый Лампонюх,

Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться. (с)

Да блин
Я чистила дом один раз квеортами. Но там уже так было засрано, что спать не могла. Летали всякие ошметки непонятно чего и голоса слышала. Кинула диагностику-показало ок. Почистила, поставила в какую смогла защиту, вроде все нормально стало))

Потолковый Лампонюх: Нельзя так делать?

Ну почему же, квеортами оч неплохо можно чистки проводить, после диагностика, конечно же потому, как не всем такая чистка подойдет, "истории" то разные, и с правильным оговором обязательно и со всеми правилами по руническим работам - открытие и закрытие пространства и т п. А вот фраза "в оговоре указала завершение работ - окончание чистки" мне не понятна, каких таких работ...и тогда вообще возникает сомнение, а чистку ли человек производил и вообще, что там за оговор такой был. Я про это.

А как почистить квартиру своими силами, но чтоб ни себя, ни детей не попортить?

Goblin`sQueen: И не на человека.

Почему? Вполне и на человека можно, у меня были практики "погребальный огонь" при правильном оговоре погребет то, что надо. Замечательно снимает негатив.

Goblin`sQueen: возможно, попортила

Шкура вся слезла поди да)

Reboot или Ведьма Знает: Замечательно снимает негатив.

Поддерживаю. Можно и не только негатив « погребсти», но и вообще все, что надо.
Главное понимать механику и как оно работает.

Анна Великая: А как почистить квартиру своими силами, но чтоб ни себя, ни детей не попортить?

соль поставьте, потом черед пару-тройку дней выкнуть
или пол соленой водой помойте
если вы в христианской традиции можете с ладаном и 90 псалмом жилье обойти

Freyaalgiz,
Простите великодушно, у меня опять не 1 вопрос:

1. На нашем кладбище есть у входа прямо могила двух мальчиков-братьев. Всегда им конфетки кидаю, может потому что дети. И из-за жалости - их убили, рассказал об этом смотритель кладбища, но история давняя, в 1940-х годах. Я не то чтобы прямо к ним интерес имею, но мимо них не пройдёшь.
    Нельзя, получается, чужие могилы так поддерживать?
  2. Есть в нашем семействе женщина крайне благодеятельная. Вот реально, человек очень честный, порядочный, добрый, умница, интеллигентная, душевная и пр. Но ей просто мистически не везёт по жизни. То одно, то другое без перерыва всю жизнь. Ощущение, что человек как козел отпущения чужие грехи отрабатывает, причем за всех.
    От чего так?

Goblin`sQueen: соль поставьте

Куда? И как ее потом правильно выкидывать? Просто в мусорный бак?

Goblin`sQueen: или пол соленой водой помойте

И так оставить солёность? Не смывать потом?

Sovi: Куда? И как ее потом правильно выкидывать? Просто в мусорный бак?

Я бы порекомендовала ее смывать в воде, предавать силам этой стихии, или прикопать в землю, но проще смыть в унитаз. Правда, если у вас септик, с этим сложнее, лучше унести под дерево за своим домом (если вы живете в доме без центральной канализации), подальше от своего дома под дерево.

Goblin`sQueen: после такой чистки

Чисто- значит пусто. После любой чистки наполняемся и латаем энергетику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы