Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Freyaalgiz,
Значит, что он неуспокоенный был? Почему только ко мне приходил? Что хотел?
У меня поесть просил, сигареты, выпить или чаю горячего. Почему у 9 летнего ребёнка?

А мне мертвые не снятся) Один раз бабушка снилась, за полгода до беременности сказала, что будет мальчик и чтоб я его назвала так-то. А родила я девочку. Обманула блин

И мне не снятся. Я так мужа увидеть хочу! Он мне за год и 9 месяцев снился всего несколько раз. И каким-то отстраненным...

Freyaalgiz,
Автор, не скажете - почему он так?... Мы любили друг друга очень. Я его и сейчас люблю. А он меня уже нет, получается?

Та ещё...зараза: неуспокоенный был? Почему только ко мне приходил? Что хотел?
У меня поесть просил, сигареты, выпить или чаю горячего. Почему у 9 летнего ребёнка

Потому что до Вас проще достучаться было. Более открыты Вы были. Если с агрессией, то да, неуспокоенный

асеныш: Он мне за год и 9 месяцев снился всего несколько раз. И каким-то отстраненным...

У них там свои дела. Они не могут постоянно быть в наших снах.

Потолковый Лампонюх: что будет мальчик

Мне так тарологиня в 18- поколении ( пациентка) нагадала ( я не просила), что будет девочка, она со мной спорила😁
Сказала, что все УЗИ уже пройдены и ей надо подучиться трактовке.

Тарологинями я называю исключительно таких 😁

Freyaalgiz: У них там свои дела. Они не могут постоянно быть в наших снах.

Я знаю. Но очень скучаю. А нет других способов как-то... хоть поговорить.

Freyaalgiz,

Да вроде без агрессии, сны всегда были, как будто добрые. На солнечной поляне, в летнем лесу, в доме у бабушки. В этих снах всегда было лето, солнечно и красиво.

асеныш: Но очень скучаю

Как бы ни было тяжело, надо отпускать умерших.

Freyaalgiz: Как бы ни было тяжело, надо отпускать умерших.

Мне не понятен смысл этого слова. Куда отпускать и как? Меня и так никто не спросил - его в этом мире быльше нет. Куда ещё я могу его "отпустить"??

Та ещё...зараза: Мучил он меня несколько лет. Во сне приходил, с собой звал постоянно.

Спокойно мучал? Именно поэтому Вы в истериках просыпались?

асеныш: Куда ещё я могу его "отпустить"??

Из постоянных мыслей и эмоций.
Живые должны жить для живых.

Freyaalgiz: Живые должны жить для живых.

Я для сына живу, иначе бы не стала. А кроме сына, нет в мире человека ближе чем был для меня мой муж. Ни родители, ни прочие родственники - никто так не любил меня и не понимал.
Что-то там неправильно получилось. Мы вместе должны быть. Или здесь или там.

Freyaalgiz: Спокойно мучал? Именно поэтому Вы в истериках просыпались?

Вы правы. Спасибо за тему, много нового узнала и к сведению приняла.

Freyaalgiz,

Можно ещё вопрос. А что даёт осиновый кол? Почему после этой процедуры отец перестал ко мне приходить?

Бабушка, мама папы, очень хорошо на картах гадала и глаз дурной имела. Как что похвалит- всё, корова сдохнет, дороги не будет. Взгляд у неё очень тяжёлый был. Умирала очень тяжело в страшных муках. Хотели крышу разбирать, но она умерла.

Та ещё...зараза: что даёт осиновый кол

Один из способов запечатать могилу.

Freyaalgiz: Мне так тарологиня в 18- поколени

Да блин собственная мертвая бабушка обманула а я и не сомневалась даже, что это мальчик)пока анализ с девочкой не получила

Моя собственная бабушка, которая умерла, когда мне было 13 лет, снилась мне в самых страшных снах, я спать боялась лечь. Все время бежала за мной и хотела к себе забрать, вот где ужас подростка, а не это вот все "остаться без телефона"

Reboot или Ведьма Знает: ужас подростка

И это действительно страшно.

Reboot или Ведьма Знает: снилась мне в самых страшных снах, я спать боялась лечь

Ну вот я все боюсь, что если щас начну род копать и поминать всех дружно, они ко мне и заявятся во сне по всякому поводу и без. А я их боюсь

Потолковый Лампонюх: род копать и поминать всех дружно,

Вот и я боюсь. Не буди лихо - пока спит тихо.

Потолковый Лампонюх: Ну вот я все боюсь, что если щас начну род копать и поминать всех дружно

Вполне вероятно. Но помин Рода это переодическое действие. Во всяком случае должно быть таковым

Freyaalgiz: И это действительно страшно.

Да, было жутко.
Она захоронена на родовом кладбище, куда меня приняли, где разрешили работать, но работы там можно делать на защиту, другие по диагностике добро не дают.

Freyaalgiz: Но помин Рода это переодическое действие. Во всяком случае должно быть таковым

Должно
Я уверена, что надо начать это делать

Потолковый Лампонюх,

Вам спасибо за ссылки, сегодня нашла некоторых своих родных. Очень жаль, что не всех о ком знаю и кого хотелось бы. Уже неск. лет составляю родовое древо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы