Руны. Гадания. Читаем 1 пост☺️ СТОП.

Evans,

Здравствуйте. Периоды будут разные ( Райдо-Иса-эваз пер). От все дороги открыты и путешествий/ поездок, до полного игнора ( охлаждения друг к другу) и мыслей о том, что это был неправильный выбор.
Итог: соуло. Но в итоге все будет хорошо. Просто такой период

Появится ли у меня мужчина для отношений? Это будет новый или кого знаю). Виктория.

Помогите, пожалуйста, решить очень важный вопрос. Уходить ли на новое уже предложенное место работы или не стОит. Екатерина.
Решать надо срочно, за эту неделю. А я растерялась.

Harlee,

Здравствуйте . Маназ пер, Перт пер. Кано пер.
Попросить то Вы можете, но Вас не услышат и это принесет только негативные эмоции

MarieC,

Здравствуйте. Хагалаз, ингуз, Иса . Доп Гебо.
Если только прям в последние дни указанного периода. Пока в жизни без отношений есть чем заняться… Но Вы справитесь, потом Вам самой потребуется « отдых» ото всех и поставить « жизнь на паузу».
Но к концу периода, вероятно будет знакомство или встреча

Курица со вкусом лосося,

Здравствуйте. В этой теме смотрю один вопрос, а у Вас 2 разных сферы. Работа. Вполне и сейчас Вам комфортно, ничего критичного там нет ( йер-беркана- эйваз), но подумываете сменить. Смена работы в целом допустима, но на новом месте не будете чувствовать себя как дома ( дагаз- эйваз- Отал пер)

@Caramel,

Здравствуйте. Йер-уруз пер- Кано.
Работа вполне Вам подходит, но будете уставать. Хотя это компенсируется эмоциями ( приятными и яркими), когда хочется идти на работу. Результаты от работы Вас устроят

Freyaalgiz,

Благодарю!

Полнолуние,

Здравствуйте, решение вполне хорошее. Никаких преград и препятствий ( эйваз- йер- ингуз)
Но в ближайшие 3 месяца не получится ( лагуз пер. Дагаз- Райдо пер) доделайте все дела на старом месте

Freyaalgiz,

Спасибо большое . Надеюсь, что так и будет.

Freyaalgiz, Добрый вечер.
Что будет в личной жизни в 2025? Мария.
Спасибо заранее!

Настеночная,

Здравствуйте. Соуло- Кано пер-тейваз пер.
В этом учебном году- нет, хотя перспективы будут, но решение не в Вашу пользу

Iriska10,

Здравствуйте. Райдо пер. Иса. Лагуз пер.
Нет, ни повышения, ни увеличения оплаты труда не будет.
Доп. Отал
Но на работе Вы укрепитесь и будете там работать

Freyaalgiz: Вуньо-Райдо- Феху

Благодарю!

Freyaalgiz,
Спасибо! и вопрос от мужа Александра: Я поменяю работу в этом году? что будет с карьерой?

Здравствуйте! Интересуют отношения с мужчиной.
Оксана

Freyaalgiz,
Вера, каковы перспективы на предложенной мне новой работе. Спасибо

Здравствуйте, интересует обстановка на работе и финансы,Софья.

Freyaalgiz,

Во благо 🙏🏻

Корни,

Здравствуйте. Появится ли человек для отношений в течении 3 месяцев?
Магаз- дагаз- Райдо.
А Вы вполне самодостаточны, но человек появится в указанный период. И даже не один. Выбирать будете

Здравствуйте. Будут ли серьёзные отношения с загаданным мужчиной? Екатерина

Рина Ч.,

Здравствуйте. Райдо, беркана , ингуз.
Идти. Работа будет прям по душе, Вы там себя будете чувствовать очень комфортно и хорошо. Как хозяйка это громко конечно. Но Беркана это женщина. Женщина- мать, женщина - хозяйка. Отношения с коллективом будут точно нормальные, ценить и прислушиваться будут. Работа понравится

Леди в красном,

Здравствуйте. 3 мес- нет.
6 мес- уруз пер, тейваз пер, йер
Будет очень тяжело, прям до того, что руки опустятся, но к концу периода Ваши труды вознаградятся и Вам принесет это радость ( итог Вуньо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы