Руны. Гадания. Читаем 1 пост☺️ СТОП.

Здравствуйте!
Татьяна
Продадим ли мы дом до начала лета в строительство, которого я вложила деньги?

Здравствуйте. Поменяю ли место работы в 2025 году. Ирина. Спасибо

Здравствуйте, сможем купить дом/дачу в 2025 году? Ольга

Здравствуйте, Что хочет Игорь от Виктории?

Доброго времени суток. как будут развиваться отношения в ближайшие полгода?

Юлия и Сергей. зы: птиц покормлю)

Здравствуйте. Поменяю ли я место работы в 2025 году? Спасибо. Мария.

Добрый день. Не знаю, правильно ли я формулирую...по какой причине у Жени не складывается личная жизнь? Под этим подразумеваю брак, стабильные, крепкие отношения, семью, в любви и взаимоуважении. Вопрос не про меня, про взрослую дочь. Красивая,, умная, успешная, с достатком, но... В личной жизни провал какой то. При этом она очень семейный человек, прямо мечтает о семье. Но никак не складывается, все какие то " временщики" встречаются... Или любители прогнуть под себя. Сама притягивает, воздействие извне, или за Род отрабатывает? Ну, это уже мысли разные ...

Почему Наталье снится очень часто умершая год назад мама Елена . Снится и пугает эти снами . Что не так ?

Freyaalgiz,

Состоится ли запланированная поездка летом 2025?
Марина

Здравствуйте!
Получится ли задуманное в отношении Александра и когда?
Что получу в итоге?
Елена

Здравствуйте. Ольга. Смогу ли успешно монетизировать хобби?

Здравствуйте! Будем ли мы работать вместе с Алексеем? Меня зовут Юлия.

Будет ли хорошее предложение по работе в феврале 2025? Ирина.

Вера и Евгений, возобновятся ли отношения, будет ли примирение?

Здравствуйте Будет ли мужчина для семьи в 2025 году.? Светлана

Доброе утро.Перспектива отношений(как сложатся,к чему приведут) Елена и Алексей в течении 6 мес .Спасибо.

Здравствуйте. Евгения
Как сложится отношения у меня с Денисом?
Будет в этом году мужчина и серьезные отношения с ним?
Спасибо.

Здравствуйте.
Хочу ещё раз сказать спасибо и отметить про предыдущий расклад ,что был в этой теме , он уже сбылся. Хотя у меня была надежда, что вы ошиблись, так как ответ был не в мою пользу,но нет.. Поэтому буду ждать ответ на более глобальную мою проблему:
Галина .
Справлюсь ли я с долгами своими силами, не продавая залоговую недвижимость в 2025.

Здравствуйте! Ксения.
Будут ли у меня в 2025 году серьезные комфортные отношения с мужчиной?

Добрый день. Наталья. Встречу ли в текущем году мужчину для гармоничных отношений?

Встретит Галина своего суженого в 2025 году

Добрый день, я Юлия. Состоится ли этим летом запланированное путешествие семьей?

мышкаЮля: стОит ли

Здравствуйте
Руны не делают выбор за человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы