Руны. Гадания. Читаем 1 пост☺️ СТОП.

Автор,а можно уточню по ответ.Если я Алексею скажу,что мы не можем быть вместе как он отреагирует?

Автор, а можно еще вопрос:
Сойдемся ли мы жить с Андреем, в этом году?

Здравствуйте!
Будут ли в этом году новые знакомства, общение?
Галина.

Здравствуйте.
Какие отношения будут у меня с мужем?
Разведемся?

NikN,

Здравствуйте.
Появится ли мужчина ( 6 мес) соуло, вуньо Феху.
Да, не сказать, что это прям серьезность, но приятный для Вас во всех смыслах. Лично мой совет, по моим видениям рун: не отказывайтесь от подарков и предложений, пусть недолго, но это даст Вам качественные очень теплые и приятные эмоции и опыт.
Александр( 3 мес) вуньо пер- Гебо- хагалаз. Хоть Вы и скучаете по этому человеку, отношения даже возобновятся, но они не несут в себе ничего хорошего.
Станислав ( 3 мес) : ансуз, Кано пер- тейваз пер.
Поговорите и это обрубит у Вас все, к этому человеку.

Fox21,

Здравствуйте. Отал- лагуз пер. Феху.
Устроитесь, немного не по плану, но денежная ситуация Вас устроит

yegaya,

Тейваз- гебо - турисаз.
Купите. Только не одна это будете делать. Но все трудности преодолеете и сможете. Настроены Вы решительно и это будет

Татьяна1605,

Отал- уруз пер- турисаз пер. Итог соуло.
Не продадите, но это будет благом для Вас, хотя сейчас и неочевидным ( продадите в следующим выгоднее, купите новое без продаж и т.д.)

NATA66,

Здравствуйте, Вы Наталья? Мне нужно имя.

Freyaalgiz,
Да, я Наталия.

МадамВпальто,

Здравствуйте. Ансуз- Феху пер- йер.
Продадите, но не так, как ожидаете. Не за ту цену, но факт продажи будет

Переедем ли мы с семьей в другой город жить? Екатерина

КисКиска,

Здравствуйте. По проекту : лагуз иса йер.
Получите. Забежите в последний вагон, но результата какое-то время не будет, итог все равно подучите от своих стараний. Хоть и через « остановку»
Про отношения : эваз пер. Ансуз пер- йер.
Не будет отношений и каждый из Вас это понимает . Убедитесь в своей « интуиции» и все.

П.с. Каждому свое, все верно😉

Здравствуйте. Светлана. Будет в этом году мужчина и серьезные отношения с ним? Спасибо.

Антон и я,

Руны не дадут направления, если спросите про контреинуб сферу, то посмотрю

Потолковый Лампонюх,

Здравствуйте.
Карьерный рост на новом месте: ансуз пер. Феху пер.- йер.
Нет, ожидания и реальность не совпадут. Получите ровно столько, на сколько работаете.

ромашка-мамашка,

Дагаз, наутиз, ансуз ( доп. Лагуз пер)
Человек будет манипулировать самыми низкими способами. В т.ч. враньем и небылицами

чудина,

Альгиз пер-. Вуньо - Перт пер.
Попытки будут и даже моменты радости, но не получится ничего хорошего

galin04ka,

Беркана пер. Лагуз пер. Иса.
Вы же сами закрылись от всего нового и хорошего( и на физ. Уровне ( я думаю, Вы поняли о чем я) и естественно, на энергетике

1986Irinka,

Вы Ирина?

NATA66,

Турисаз, маназ, эваз. Найдете и все нудные качества будут, со стороны будет « ваше - ваше» , по истинным Вашим осознаниям, работа не по душе

Freyaalgiz,

Здравствуйте!
Состоится ли запланированный переезд?
Марина

aktZ,

Вуньо пер- тейваз- Турисаз
Если приложите максимум усилий и перестанете поддаваться эмоциям, то возможность будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы