Руны. Гадания. Читаем 1 пост☺️ СТОП.

ЯВелена,

Здравствуйте. Турисаз пер,-Феху- наутиз.
Нет, не приобретут, хотя и финансы вроде будут, но много препятствий

Долорес Клейборн,

Да, Т9. У меня как у нового пользователя ограничения до 3 контактов в день. Сейчас в личке 14 непрочитанных.

Солнце яяя,

Здравствуйте. Вуньо пер- Райдо- ансуз-
Работа радости не очень Вам приносит и в новом году будет так же, думаете о смене.
Будут пытаться уговаривать и предложат повышение ( лагуз пер- уруз- ингуз), но повышение будет небольшим, а вот нагрузка при этом возрастет сильно.

OlgaArtem,

Здравствуйте. Хагалаз, манназ пер- Гебо.
Самому будет сдать проблематично. Репетиторы- преподаватели- доп. Курсы помогут

Freyaalgiz,

Спасибо большое. Уже все это используем .

Можно еще один вопрос? Если нет, то нет. Получится ли поехать в длительное путешествие в этом году ( в ближайшее время) ?

Добрый день.
Анастасия.
Сдаст ли сын Владислав экзамены с первого раза?

Здравствуйте, как долго будем продавать дом в другой области? Елена

Angelina2007,

Можно. Было же в первом вопросе.

Ближайший суд выиграет, поможет женщина ( Райдо- турисаз- Беркана). На вопросы, когда закончится-руны не отвечают

OlgaArtem,

(3 мес)
Лагуз пер- Кано пер-хагалаз.
Нет, не поедете. К тому же возможен обман, в следствии которого и ехать не захочется

чудина,

Здравствуйте. ( наутиз-гебо-феху). За деньги и договоренности сдаст. Если речь о вступительных. Если о выпускных, то ищите хороших преподавателей для подготовки

Если можно, то второй вопрос: сможем в этом году слетать в отпуск семьёй? Ольга.

Ищу,смотрю, выбираю варианты, а вдруг и дёргаться не стоит.

Кокодрилья,

Здравствуйте. У рун нет ответа « когда и как» если только отдельные временные промежутки смотреть.
Смотрела на 6 мес. Феху пер,-вуньо пер- Иса.
Не предадите за полгода

Берёзка белая,

Вуньо пер- Райдо пер-эваз пер.
Я бы не поехала. Радости никакой не принесет, много проблем и препятствий и вообще будете разочарованы выбором

Добрый день! Ответьте, пожалуйста, в личку. Где-то с вами можно связываться, если вдруг понадобиться помимо этого сайта?

Vetta.Mirin,

Здравствуйте. Контакты не даю, это запрет правил сайта. Буду устраивать такие просмотры переодически)
В личке отвечать пока не могу ( ограничения для новых пользователей), но и там контакты давать не буду. За это на сайте блокируют.

Если можно ещё один вопрос, то спрошу про себя.
Получится у меня выучиться и сдать на права в этом году? Анна
В любом случае спасибо 🙏🏻

Можно еще вопрос )уточнения
Будут у меня любовные отношения в этом году ?
Спасибо

Bouvreuil,

Маназ пер- ансуз пер- Гебо

Не пойдете учиться, передумаете. Найдете того, кто возит будет

Freyaalgiz,

👍🏻
Спасибо

ilyagood,

Йер-феху-вуньо.
Любовью и романтикой назвать сложно, но Вам такой формат понравится. Назовем это необычный формат, который принесет материальное и счастливое

Спасибо большое ☺️

Здравствуйте. Скажите пожалуйста серьезно настроен Евгений по отношению ко мне или игра? Я Марина.

kareglazai,

Здравствуйте. Наутиз- йер- вуньо пер.
Человек ищет свою выгоду. Рун указывающих на серьезность и чувства - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы