Муки выбора. Как определить?

Аноним 846: . Но такое чувство будто что-то не договаривает..

Может, вы склонны додумывать то, чего нет?
Переживать и подозревать даже когда нет повода?

Аноним 468: Своим умом неинтересно жить?
Вы так доверяете случайным тарологам?

так тарологи и нужны при дефиците оного

Аноним 468,

Доверяю.Так как всегда правда то,что они говорят.

Глория-в-джинсах,

Нет.У меня сильно развита интуиция.

Аноним 846: Доверяю.Так как всегда правда то,что они говорят.

Как вы проверите??

Аноним 468,

А что проверять.Если когда делают расклад потом все это и происходит.

Аноним 846: А что проверять

Как вы поймёте, что этот вариант из двух верный? Вы же второй отметете

Аноним 468,

Дак для этого и есть карты. Чтобы понять,кто есть кто.

Аноним 846: Дак для этого и есть карты. Чтобы понять,кто есть кто.

Ну то есть, проверить вы не сможете. А просто поверите картам. Вместо личного выбора, ответственности и опыта

Аноним 468,
Опыта нет.Я не перебирала мужчин.

Аноним 846: Вот как выбрать?

никак, ищите третьего

Аноним 846: Опыта нет.

И не будет. Вся жизнь по картам

Аноним 468,

Ага.Так и есть.И самое что интересное все в точку.

С мутным намаятесь в подозрениях, со втором со скукой...ищите третьего

Аноним 115,

Нет пока 3

карты рядом были раскинула вам.

1. "с которым не торкает" карты выпали на него хорошие. Он заточен на семью, король кубков выпал. взять за вас ответственность. человек спокойный, любит уединение. отшельник)) выпала карта. но он очень стабильный. далее карты говорят, что богато жить будете и в достатке. туз пентаклей+9 кубков. прямо очень-очень, успешный проект. дом будет полная чаша.
  2. мужчина активный, самоуверенный. вы в этих отношениях будете королевой (императрица). получите массу удовольствия, влюбленность ухаживания и страсть. но придут тяжелые времена, депрессия, после. (карта 5 пентаклей). и вам придется брать все на свои плечи. тащить на себе. итог. 5 кубков. разбитые надежды, ссора и расставание.
    сами решайте с 1 невзрачным будет стабильность и деньги, но без страсти, со вторым - весь спектр эмоций - но, он сдуется. и расстанетесь в ссоре.
    карты так выпали. выбор все равно за вами и не факт что я все верно описала.

Ласточка,
Ой, спасибо Вам огромное!Вы мне как-то расклад делали,все точно тогда написали.Вы очень крутая .Да Вы тут все верно написали сто процентов,так и есть.Первый очень домашний,он не жадный,свой бизнес и т д.Второй он прямо крутой,он сам себя любит и т д....А Вы не обговаривали срок?

Ласточка: но придут тяжелые времена, депрессия, после.

Это в плане денег или отношений

Аноним 846: А Вы не обговаривали срок?

с таро, чем меньше срок, тем они точнее говорят. поэтому, максимально я всегда смотрю пол года, но лучше бы на три мес. в вашем случае - пол года.

Аноним 846: Это в плане денег или отношений

в плане отношений. Вам будет эмоционально тяжело с этим человеком, почему-то. будет в чем-то конфликт, неразрешимый. в результате которого и произойдет столкновение интересов. Что это будет именно? я не знаю. деньги, или его поведение, действия.... то что, с чем вы категорически не согласитесь и он не уступит. на этом фоне и пойдет дальше, что приведет к конечной ссоре. как то так. человек с "сюрпризом" в дальнейшем, этот второй мч.
если хотите стабильного, надежного и семью - это первый мч. если хотите страсти, эмоции, любовь, драйв, то второй.
или третий вариант - никого не выбрать. искать другого. решать Вам.

Ласточка,
Поняла!Да тут понятно все с вторым так и есть,он и не уступит,он живёт только так как хочет он .Это видео уже сейчас.Мне и сейчас эмоционально ттяжело.Это все из-за неопределенности.Я уже думаю,может их совместить...

Ласточка: с которым не торкает" карты выпали на него хорошие. Он заточен на семью, король кубков выпал. взять за вас ответственность. человек спокойный, любит уединение. отшельник)) выпала карта. но он очень стабильный. далее карты говорят, что богато жить будете и в достатке. туз пентаклей+9 кубков. прямо очень-очень, успешный проект. дом будет полная чаша.

Пропал просто бесследно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы