Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расклад

Фея17,

отношение Владимира (17,01.1974) к Юлии (06,06.1977). заранее благодарна. и если отношение какое-то есть - что в продолжении? если возможно

АнонимРы,

Наталья, здравствуйте!
Ответ на Ваш запрос:
На вас выпала карта 2 мечей, по жизни привыкли полагаться только на себя, не доверяя другим, если обобщить, то в целом ваш тип личности это скептик. Тяжело бывает довериться другим людям.
Александр-5 чаш, зачастую Александр живет прошлым, в последнее время у Александра больше плохое настроение, чем хорошее, упрямый человек, тяжело бывает его в чем то переубедить.
Отношения в ближайшие полгода- медленно, но верно отношения будут развиваться, между вами присутствует уважение, у вас есть все шансы на гармоничное построение отношений, а главное это то, что вы готовы работать оба над отношениями.

Аноним 298,

Какой именно вопрос? Будут ли отношения? Как будут развиваться? Для получения четкого ответа, нужен такой же вопрос)

Аноним 185,
Здравствуйте, в чем заключается вопрос?)

Ежиха в кедах,

Интересный вопрос, напишите свое имя)

Аноним 481,

Здравствуйте, ответ на ваш вопрос:
На Алексея указывает карта рыцарь мечей- у человека много амбиций в жизни, обладает взрывным характером, импульсивен. Хитер, но эмоции берут вверх над разумом зачастую в жизни Алексея.
Наталья, на Вас выпала карта звезда, вы чистый и светлый человек, в общении с вами легко. Можно сказать, что с Алексеем вы в каких то моментах полная противоположность.
Что думает Алексей о Вас? 7 чаш, правосудие, Алексей думает, что Вы желаемое выдаете за действительное, иллюзорность ситуации, также Алексей сейчас находится перед выбором, и тот выбор который он сделает будет справедливым.

Фея17,

Алёна

Аноним 60,

Здравствуйте, Владимира характеризует карта 9 пентаклей, он по настоящему зрелый человек, состоявшийся в жизни, он доволен своим доходом, жизнью, старается не торопить события.
Юлия, на вас выпала 8 мечей, вы достаточно скромный человек, присутствует стеснение, которое по жизни Вам во многих ситуациях мешает проявить себя, доверчивы, можете доверить кому то свои тайны и не только, добрый человек. Сейчас возможно Вы немного приболели, карта указывает на сезонные простуды.
Что чувствует к Вам мужчина? Жрица, мужчина испытывает к Вам чувства, но держит их в тайне.
Будут ли отношения в ближайшие полгода? 2 чаш, да, большая вероятность того, что между Вами будут отношения.

Фея17,

огромное спасибо! вы очень точны в описании и меня, и его, надеюсь, вы правы и в том, что отношения будут еще бы понять,стоит ли мне проявить инициативу или ждать...

Фея17,

Спасибо большое 🌷

Анна и Евгений, будут ли отношения? И как он в целом ко мне относится?

Ежиха в кедах,

Алена, добрый вечер, Ваш расклад:
На Вас выпала карта суд, честность и справедливость можно сказать Ваше второе имя, относитесь с нисхождением к ошибкам и порокам других людей, не осуждаете их. Если довести Вас до точки кипения, то мало не покажется.
Найдется ли хозяйка кольца? Да, объявится законная владелица.
Место- 3 пентаклей, место связанное с трудом, учебой, секциями, возможно хозяйка кольца услышит и ей скажут о находке именно в этих местах, или человек, который ей скажет будет как то связан с этими местами.
Что из себя представляет владелица- скорее всего это женщина старше 30 лет или около того, короткая стрижка, волосы темные

Что происходит между мной 08.08.1981 и начальником 17.07.1986? Что будет дальше?

Фея17: Найдется ли хозяйка кольца? Да, объявится законная владелица.

Отлично! Спасибо, буду ждать и поднимать свою тему с поиском хозяйки кольца

Антон, правильно ли выбрал специальность или стоит поменять? На какую?

Фея17,

Здравствуйте, Мария! Посмотрите, пожалуйста, как будут продолжаться отношения? Елизавета и Валерий.
Премного благодарна.

Аноним 298,

Анна, Ваш расклад
На вас выпала 4 пентаклей- вы практичный человек, бываете скупы на эмоции, живете по правилам, уважаете чужие границы
Евгений, его карты характеризуют как энергичного мужчину, своей энергией он заряжает и других, оптимист по жизни, избирателен в своем общении, друзей мало.
Будут ли между Вами взаимоотношения? Да, будут, зрелое и взвешенное решение.

Фея17,

Это ж невозможно. Не верю

Здравствуйте. Ирина, появится ли в моей жизни достойный мужчина для отношений и семьи. Рядом есть мужчины, но это не то, что мне надо

Здравствуйте, сложиться ли у меня отношения с моей начальницей? Или стоит искать новую работу? Мария 04.03.1988

Аноним 614,

Елизавета, добрый день, ответ:
Карты указывают на Вас как на спокойного и уравновешенного человека, обязательны и исполнительны, с легкостью обучаетесь чему то новому.
Валерий- 10 пентаклей, хороший материальный достаток, мудрый мужчина, имеет достойное положение в обществе. Также возможно мужчина находится в официальных отношениях или только только их завершил.
Чувства мужчины- Валерий испытывает к Вам влечение, в том числе и физическое, возможно Вы с мужчиной являетесь коллегами по работе или Вас с ним еде объединяет какое то дело.
Перспектива отношений на ближайшие месяцы- 10 мечей, к сожалению на данный момент карты указывают на прекращение отношений.
Совет по ситуации 5 жезлов- избегайте ссор и выяснение отношений если хотите сохранить союз, не поддавайтесь эмоциям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы