Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расклад

Фея17: По оракулу ответ

Спасибо ☺️
Можно пожалуйста еще вопрос. Мы в будущем пожалеем об этом переезде?

Добрый вечер! В каком возрасте появится речь у моей дочери? (Таисия)

Аноним 126,

Ольга, на Вас выпала карта королева чаш, вы очень приятный человек, с вами хорошо находиться рядом, ощущается тепло, категорически не переносите ложь в любом ее проявлении, в меру эмоциональны.
Илья-у Ильи развиты мужские качества такие как мужество, смелость. В меру щедрый человек, добрый, обладает вспыльчивым нравом, секреты не всегда умеет держать в тайне. Также король жезлов символизирует то, что возможно человек женат или недавно был в браке.
Чувства к Ольге- 2 пентактей, двоякие чувства, с одной стороны мужчина прислушивается к сердцу, а с другой стороны подключает разум. Нестабильная ситуация, в том числе и в общении
Перспектива отношений на ближайшие 3 месяца- сила, борьба характеров, а также общая борьба за счастье, между вами присутствует эмоциональная связь. Эти отношения принесут радость обоим партнерам, период страсти.

Здравствуйте! Когда мое материальное положение кардинально изменится? Ирина.

Здравствуйте.
Анастасия. Брать ли мне сейчас ипотеку?

Анастасия. Решится ли на развод Андрей? Будем ли мы вместе с ним?

отношения Анна и Антон

Фея17,
Аноним 126,

Спасибо. Приятные карты. На первый взгляд описали как есть.
Время покажет.
Получается только эмоционально будет на расстоянии что то чувствовать но действий ни каких не будет ни с моей не с его стороны?)
Или наверное это уже другой вопрос

Здравствуйте.
Состоятся ли запланированные путешествия в следующем году?

Ирина.

Фея17,

Дорогая фея, а я? На 2 стр. Наталья и Александр

Аноним 518,

Ирина, здравствуйте, Ваш расклад
На Вас выпала карта 9 мечей, карта грусти, неприятных новостей, непринятия ситуации, возможно сейчас в вашей жизни сложный период, связанный с тревогой и страхом, а также желанием побыть наедине с собой.
Изменится ли Ваше материальное положение в лучшую сторону в 2025 году? 3 жезлов, да, изменится в лучшую сторону, уже на горизонте новые пути решения ситуации.
Совет: влюбленные, перед вами будет стоять выбор, каким бы сложным не было бы это решение, успех на вашей стороне

АнонимРы,

Здравствуйте, продублируйте пожалуйста свой вопрос

Фея17,

Что ожидает Наталью и Александра в личных взаимоотношениях.

Аноним 901,

Добрый вечер, Анастасия, на Вас выпала карта император, у вас довольно таки властный характер, вы прирожденный лидер, умеете убеждать людей
Андрей-на мужчину указывает карта сила, у него достаточно уверенности в себе, всегда следует своим принципам и убеждениям, обладает несгибаемым характером.
Чувства к Вам? Чувства к Вам есть, относится к Вам серьезно, он не думал, что чувства между вами будут яркими, как это было изначально.
Будет ли развод в 2025 году? 10 мечей, на данный момент развода в следующем году не намечается
Перспектива отношений в ближайшее время- отношения между вами будут, период поддержки партнера, Андрей будет прикладывать усилия для поддержки этих отношений и развития.

Добрый вечер. Какие изменения в жилищном вопросе ожидают меня в следующим году? Лариса.

Фея17,

Спасибо большое за расклады🌹🌹🌹

Здравствуйте. Какие мысли в голове у Алексея насчет Натальи?

Фея17,

Благодарю! Все верно, сейчас у меня тревожный период. Ваш расклад внушил надежду, а это уже не малого стоит.

Государственная Тайна,

Ирина, здравствуйте, ваш расклад
На вас указывает карта правосудие- вы честный и рассудительный человек, в своей жизни всегда поступаете по совести, честны и прямолинейны
Состоится ли у вас запланированное путешествие в 2025 году? 7 мечей, к сожалению нет

Фея17,

Спасибо за расклад, хоть и с неприятным прогнозом 😒

Лиса Патрикеевна,

Анна, здравствуйте, ответ на Ваш вопрос
Вас характеризуют карты как веселого, живущего здесь и сейчас человека, вы бываете непредсказуемы, спонтанны, можете согласиться на предложенную авантюру.
Антон, 9 чаш, человек можно сказать праздник, немного самовлюблен, очень удачливый человек, про такого человека обычно говорят, что его любит фортуна.
Перспектива отношений на ближайшие полгода - дьявол, к сожалению в отношениях нет любви, теплоты, есть физическое влечение, а также зависимость.

Аноним 274,

Нашла кольцо где искать хозяйку 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы