Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопросы к рунам. СТОП! Жду ОС.

Здравствуйте! Найду ли нового хозяйственника в ближайший месяц? И вводить ли новую должность? Лидия.

Доброго времени суток!
Будет ли материальное вознаграждение за больший обьем работы в этом месяце. Светлана.

Добрый вечер. Будет ли приносить доход новый сервис? Эдуард

Reboot или Ведьма Знает: будет

Спасибо😊

Reboot или Ведьма Знает:
Вероятна какая-то задержка, есть даже риск срыва этой сделки.

Здравствуйте! Большое вам спасибо))
Вы все верно сказали. Сегодня была сделка, чуть не сорвалась из-за ошибки банка, в итоге провели, но документы получим с задержкой из-за этого

Reboot или Ведьма Знает: Думает, но действий пока предпринимать не готов, отстраняется.

Чувствую, что думает ))
И все остальное тож правда. Но проверить невозможно. Хотя иногда прям хочется спросить.

Здравствуйте! Что нового будет в марте? Анастасия

Reboot или Ведьма Знает,
Я вам дам ответ 6.03

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, повысят ли мне зарплату после окончания исп. срока (вторая половине марта)? Какой будет результат моего разговора с директором об этом? Оксана.
Благодарю) ОС будет обязательно

Здравствуйте. Екатерина. Смогу ли схуднуть к апрелю, ну и мне может тоже лотерею купить? Не хочу ипотеку 30 лет платить

Доброе утро!
Вячеслав и Ольга - есть ли чувства у него? Стоит ли начинать отношения?
Заранее благодарю. Обратную связь обязательно дам

Болеет ребёнок Вероника, за две недели второй раз с болями. Подскажите пожалуйста, заболевание развивается или хронь надо просто поддерживать?

Доброе утро! Продолжим-с.

Ондатра в шляпе: Здравствуйте.
Еакие чувства у Вовы к Ксюхе на данный момент?
Если можно, напишите, пожалуйста, какие руны выпали) ОС будет)

Кеназ+Альгиз+Лагуз
Страсть и желание, но идет отгораживание как будто, некий такой опыт, который он решил оставить в прошлом.

Всемогущая: Поеду ли я в марте на море?

Было бы неплохо, если бы написали свое имя.
Вероятность поездки высокая, правда, если вы не "включите" свои мыслительные процессы, так сказать, которые могут вам помешать.

The last shadow: Доброе утро! Вопрос к рунам такой- любит ли Виталий Марию? Какие чувства испытывает?
Спасибо заранее.

Тут идет какое-то ограничение. С одной стороны чувства к Марии есть, но он понимает, что в этих отношениях очень много завязано на материальном, в связи с чем присутствует какая-то неуверенность, "а надо ли мне все это..."

Ruslana18: Помирятся ли Наталья и Михаил в ближайший месяц?

Скорее всего нет.

Irinka Slovcova: Доброе утро! Ирина,будет ли в марте переезд по работе?

Вам придется отстаивать себя, чтобы этот переезд состоялся, тут нужен напор, местами такой с нотками агрессии, уверенно гнуть свою линию и обязательно договариваться находя компромиссы. Если справитесь, то вероятность переезда высока.

Танита: Доброе утро
Анна сдаст экзамен?

Не корректный вопрос. Напишите так - Анна сдаст экзамен по (предмет) в (месяц)?

olga27411: Доброе утро! Ольга. Вопрос: заплатит ли бывший муж долг по алиментам в течении месяца. ОС гарантирую. Спасибо.

Тут какие-то раздоры, и, вероятно, заплатит либо часть, либо всё-таки будет некоторая задержка по времени. Но заплатит, сдастся в итоге, все будет по закону.

Elpis1: Доброго дня. Успокоюсь ли из-за предательства? Надежда

Тоже вопрос не очень корректный. Да, успокоитесь, закроете для себя этот вопрос, но не сразу.

FaK2008: Здравствуйте. Чувства Игоря к Юлии в данный момент

не готов к построению отношений.

Настеночная: Добрый день!
Виктория, устроится ли на работу. Собирается ли как-нибудь учиться.

В ближайшее время нет, не устроится. Почитайте мой первый пост.

Настеночная: Диана, пройдут ли боли.

Вы мне напишите в личку.

Reboot или Ведьма Знает: Было бы неплохо, если бы написали свое имя.
Вероятность поездки высокая, правда, если вы не "включите" свои мыслительные процессы, так сказать,
которые могут вам помешать.

Благодарю, купила билеты сегодня ❤️

Reboot или Ведьма Знает,
Так и есть!

Еще вопрос скоро ли будет встреча Игоря овен 10.04. и Юлии весы 05.10.?

TI AMO!: Как Артем ко мне Марии относится
Чего вообще хочет?
Спасибо)

Сейчас он на какой-то паузе, переосмысляет эти отношения и ему бы хотелось прояснить ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы