Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопросы к рунам. СТОП! Жду ОС.

Даст ли Роман Екатерине в марте нужную сумму денег или придется выкручиваться самой.

Выкупят ли проекты "ТС" и "ЩС" у Анны в этом месяце?

Аргиопа Брюнних: Найдется ли потеря? Очень дорогая для меня вещь. Галина
Только что обнаружила

На вашем вопросе прям вот застопорилась. С одной стороны как будто бы да, но руны противоречивые, как будто и нет что-то сложно мне прочитать. Смотрю на картах, такое ощущение, что дома потеряли, у себя или у родственников. В темном месте, в этом месте активность минимальная, либо просто в шкатулке/коробке вещь лежит. Опишите мне личным сообщением ситуацию, будем искать

сдам ли аттестацию в марте? Анжелика

Покупать тур в Египет на август в этом месяце, или будет выгоднее подождать с покупкой? Мария

Переведусь я в другой отдел на повышенную должность? Александра

Добрый вечер. Марина. Будем ли мы встречаться с Александром?

FEoktista: Помирюсь с Александром? Я Елена. Обратную связь без проблем дам.

На ближайшее время руны показали неготовность к примирению, желание то как будто бы и есть, но вот первый шаг пока никто не готов сделать.

*Клеопатра*: Анастасия. Улучшится ли мое финансовое положение в ближайшем месяце? Найду ли дополнительную работу?
Спасибо. Обратную связь дам обязательно.

Вот прям улучшения фин. состояния руны не показали, скорее будете плыть по течению, также будете находиться в поиске доп. заработка, но пока что-то все не так, все не то, что-то пока не получается.

Меллиса Джесс: Добрый вечер! Мария. Стоит ли менять работу в ближайший месяц?

Да. Нужно проявить напористость и активность. Результат будет.

малинa: Если я попрошу бывший купит мне машину??
(Таня)

Похоже на то, что да Прикол, где дают таких бывших?

Это не я: сдадим с мужем экзамен? Получим удостоверения?
Спасибо. Елена

Как зовут мужа? Вы, сдадите, удостоверение получите. Если это права на управление транспортом, то тут прям руна движения у вас выпала

малинa: Смогу ли съездить на гору Синай, чтобы встретить там рассвет в марте этого года?!
(Тая)

Скорее всего нет, в марте не получится. Тут или нехватка средств или станет жалко этих средств решите повременить

малинa: Мальчик с 9 этажа думает обо мне?
(Тая)

Думает, но действий пока предпринимать не готов, отстраняется. Только вот как это проверить...

***баскуля***: Здравствуйте.
Подтвердится ли мой страшный диагноз?
Надежда

Спасибо

Сложный вопрос для практиканта.

darye_k: Дарья, устроюсь в ближайшее время я на хорошую работу)

У вас недостаточно движений в этом направлении. Такое ощущение, что вы отбрасываете варианты. Скорее всего нет.

Eva10: Добрый вечер!
Как пройдет мой суд с максимом. Ольга

Такое ощущение, что одним заседанием тут не обойдется.

Афалина84: Здравствуйте
Переезд в другой город. Анастасия.

Вопрос надо уточнить. Что значит переезд в другой город?

Анюта87: Добрый вечер! Анна, будет ли в марте выплачена премия в увеличенном объёме?

Премия будет, только вот размер ее не будет увеличен настолько, как вы бы хотели. В общем, тут будет какое-то уравновешивание и нашим и вашим, что-то из этой серии.

Оооооооо! Супер тема.
Главный Таролог города ж. Ни разу не ошиблась. Пушка.
Наташа, будь другом, глянь пожалуйста: будут ли у меня отношения в ближайший месяц?

GAZPROM,
Ой, Женя, насмешила. Приятно, конечно. Но тут тема про руны, не про карты, а рунам я только учусь , так что погрешность может быть. Именно для этого мне нужна обратная связь.

GAZPROM: будут ли у меня отношения в ближайший месяц?

Должен появиться, или есть, мужчина из какой-то организованной социальной общей группы, нерешителен, зациклен на своих каких-то мыслях и тут больше про что-то платоническое.

reboot,
Ну Женя как обычно.обратную связь конечно же дам

reboot,
Спасибо за оперативный ответ, так и есть, только приходит, когда ему нужно, одни слова. Мне такое отношение уже давно не интересно.

Елена. Похудею ли к апрелю на 5кг?

мадам Бовари: Спасибо за оперативный ответ, так и есть, только приходит, когда ему нужно, одни слова. Мне такое отношение уже давно не интересно.

Благодарю за обратную связь, тоже оперативную

На сегодня с раскладами закончу, устала , сделала более 50 раскладов. Жду ОС.

Здравствуйте! Повысят ли в должности в этом году?

Ой... Увидела, что на ближайшее время сможете сказать. Тогда просто что меня ждет в ближайшее время?
Марина.

Прочитала внимательно первый пост, но мне оч хочется на 3 месяца вперед задать вопрос.
Поступило новое предложение по работе. Стоит ли его рассматривать как перспективное или ждать еще?

Здравствуйте, интересуют сдвиги в личной жизни. Александра

Здравствуйте. Стоит ли менять работу в ближайший месяц? Анна

Здравствуйте.
Валентина
Будет ли покупка квартиры в ближайшие два месяца.
Обратную связь дам сразу, как только видно будет результат по факту. Пока только задумались, цены пугают.

Может у Татьяны в ближайшем будущем появиться влюблённость взаимная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы