Просмотрю вашу ситуацию на таро.

MaryKash,
Одобрят ли ВНЖ? Подали документы на ВНЖ в другой стране, ждём решения , но в практике отказ 50/50. Результат в середине сентября будет ясен
Наталья, близнецы, 17.06.1987

MaryKash: И вот на ближайшие два квартала тут идут глобальные изменения

Спасибо большое, очень интересно! А можно посмотреть что принесёт это идея? Стоит ли начинать?

Здравствуйте.
Останусь ли я на нынешнем месте работы в компании, или предложат другую должность, или придётся искать новую работу в новой компании ?
Елена, весы, 12.10.1978

MaryKash,
Но второй квартал уже закончился

MaryKash,
Добрый день.
Хочу кардинально поменять сферу работы, Юлия, дева, 08.09.1980

Намита,
Я отсчитываю не от начала года . А с момента расклада
1 квартал - первые три месяца (с конца июля- по конец октября)
2 квартал - вторые три месяца ( с конца октября - по конец января)
Я разделаю по три месяца, чтобы видеть динамику.
Так что наблюдайте.

Елена, 11.02.1979., водолей В планах переезд в другой город. Получится?
На личном плане в ближайшие 3 месяца случатся перемены?
Никита, 05.08.2005, лев, поступит на бюджет в вуз?

Здравствуйте. Ярослав, 25.04.2007, телец. Поступит ли ребенок в 10 класс в выбранную школу? Обратную связь обещаю до 18 августа (дата зачисления в 10 класс). Заранее большое спасибо за ответ. Переживать уже сил не осталось.

Как сложится моя жизнь в ближайший год, два. После развода 2,5 года, есть дочка и еще живем вместе с бывшим мужем в одной квартиры, разъедемся ?Анна. 09.05.1980

Автор, написала вам в личку

Нима_8,
Ну вот сразу скажу что выпали у меня только вы со своими чувствами а ситуация между вами с первым мужчиной как будто не развивается. А в чувствах как раз какой-то кризис идёт, мужчина расположен к вам, вы ему нравитесь, но больше как друг похоже. Ему комфортно с вами, но это не те чувства которые бы хотели бы вы получить от него. И у него позиция такая, что он хочет с вами вот чисто приятного время провождения, да он готов переписываться, да он готов созваниваться и встречаться, но только не вступать в отношения. Но он возможно даже прям таки эту тему затрагивал неоднократно, что ему кроме вот этого общения ничего пока не нужно. Первый месяц я не вижу встречи и вижу только какое-то наблюдение через социальную сеть, просмотр фотографии может какое-то общение, но не более того. На квартал пока вообще здесь завившись ситуация, как-то очень медленно все развивается и здесь больше вы себя накручиваете, больше вы мечтаете об этих отношениях задумываетесь себе что-то и вас влечёт к этому человеку, по факту между вами особо ничего не по не будет происходить.
Так а вот с с другим молодым человеком другая ситуация. Тут или какой это была тайна общения от которого вы просто ушли уже закрылись вам это не нужно и всё. Но здесь какие-то тайны точно были. У него к вам влюблённость прям такая скажу я вам сильная. Очень переживает из-за того что сейчас контакта нет. С ним ситуация тоже как-то вот не развивается но здесь она не развивается по вашей инициативе. Он хотел бы с вами продолжать общаца тайно выйти из этой ситуации, из этой молчанки и он будет искать способ как до вас Достучаться. Вы же как будто решили для себя, что вам не судьба быть с ним. И просто скорее всего будет от него отстраняться, отгораживаться, выстраивать свои личные границы. Ну человек от вас не отстанет ближайшее время точно.

Как будет развиваться ситуация с моим здоровьем? Будет ли операция?
Ольга. 29.05.1982 Близнецы

MaryKash,
Спасибо, что объяснили
Наблюдаю, отпишусь

Mamamal,
Здравствуйте!
Первый месяц вам будет очень сложно будет . Вам будет казаться, что вы без этого не можете, страх что не справитесь будет одолевать,но единственным и правильным решением в данном случае это будет искать помощь тот человек кто найдётся который готов вам будет помочь. Вообще это может быть как мужчина так и женщина но человек влиятельный, при деньгах. Вы сами скорее всего как-то выйдете на этого человека. Сама ситуация с этим разрешится в течение полугода.

Здравствуйте!
Получится ли развестись с мужем в этом году?
Элла, 13.07.1975. Рак.

Здравствуйте!
Смогу ли я забеременеть?
Наталья 22.06.1986 Рак

Адольфовна,
Здравствуйте!
Ну вот, если честно, кроме переживаний и каких-то стрессовых ситуаций и на этом месте работы не вижу. Если их сейчас нет, то они могут возникнуть,поскольку тут проблема в том, что ваши ожидания не оправдывается из-за того что нет роста. Вот есть какой-то стабильный заработок,который вас не совсем будет устраивать. Если вам что-то пообещали,то здесь мужчина у меня идёт король кубков(может просто водный знак зодиака,либо это человек который просто ну любит навешать на уши лапшу, много чего наобещать, рассказать красивые истории, как всё может быть ),он похоже не сдержит свое обещание я бы так сказала. Ну вот у него как раз таки сейчас идёт такой страх того что вы можете уйти. У вас же вскоре всё равно появится желание просто либо дополнительный заработок заиметь, то есть пойти ещё на какое-то место и тогда вам придётся просто лавировать между этими двумя работами. Либо же рассматривать новый вариант но по картам, вам совет просто действительно смотреть что-то другое, с этим завязывать и возможно какое-то новое направление рассмотреть стоит, может другую сферу. Ну в общем какой-то другой вариант.

Nazgul,
Напишите свое имя пожалуйста

Добрый день, написала в личку.
Спасибо заранее.
Сын Илья, я Лариса

Добрый день.
Как сложится судьба племянника , написала в личку.

SHNmechta,

Какие-то сильные переживания у вас сейчас семью за брак. Очень сильно хотите замуж. Все мысли вот сейчас только об этом. В принципе у вас появится возможность встретиться с мужчиной в эти полгода для создания серьезных отношений. Ну не сразу это произойдёт у вас ещё будет знакомство с мужчиной который вам будет приятен, вам с ним будет интересно общаться. От него вы будете получать внимание которое ну действительно вас как-то заинтересует. Вы прям я бы сказала удовольствие будете получать от этого общения. Но позже вам придёт осознание что всё-таки вам нужно двигаться дальше вам нужны действительно отношения для брака и с этим мужчиной закончится они. И вот тут идёт уже другой человек на него вы будете строить планы, и мечтать о нем и с ним может в принципе получится брак,но где то в течении года (ближе к концу). Отсчет идет с момента расклада.
Что касается того мужчины, который у вас сейчас. С ним всё-таки вам нужно разобраться, поговорить и карты не советуют с ним пока обрывается связь. Наоборот пока вы должны видеться и продолжать встречаться. Поскольку он у меня выпал королем мечей(если он не воздушного знака зодиака, то у него сейчас не самый лучший настрой в отношении вас ваших отношений), он сейчас прям переживает из-за кризиса считает что у вас кто-то появился кот с кем то у вас отношения есть, не спокойно ему. .

Sweetdream777,
Напиши и свое имя пожалуйста.

Добрый день!
Елена
Интересует перспектива отношений с загаданным человеком
Остальное в личке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы