Просмотрю вашу ситуацию на таро.

Доброе утро!
Софья, 10.04.10974. (овен)
какие перспективы смены работы в 2023 г?
когда я поставлю кухню (в том году сделала ремонт и ни как не могу найти деньги на нее)

ФёклаДиоровна: Спасибо

Просто задала от себя уточняющий вопрос относительно ваших отношений сейчас и выпала 9 мечей и звезда - как правило, часто показывает звезда отдаление/расстояние/ какую то холодность партнера/…тут надо смотреть по ситуации. И если выпала 9 мечей - это явно не в пользу. Значит есть из-за чего переживать. Потому что 9 мечей- это переживания. Ну посмотрите по ситуации….

Доброе утро! Посмотрите мне пожалуйста. Пару дней назад рассталась с любимым человеком. Будет ли примирение? И нужно ли оно мне?
Яна 30.11.1982 Стрелец. Его данные Александр 05.03.1991 Рыбы.
Спасибо!

Добрый день. Написала в личку.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, по работе.
Место устраивает территориально, график работы тоже. Не очень хочется увольняться. Но карьерный рост закончился, топчусь на месте, есть ощущение, что в болоте. Уходить, что бы развиваться дальше и иметь выше должность некуда, специализация очень узкая. Есть ли смысл оставаться и ждать роста карьерного или смириться с тем, что его не будет. Или все таки сменить работу, соответственно и специфика другая будет, начинать все заново. Или стоит вообще уйти из своей сферы? Но куда идти не знаю. Данные в личке

Ночь Я, не могу вам пока написать сообщение в личку.

Здравствуйте!
Ну отношения были какие-то тупиковые. Без какого-либо развития, похоже на то что мужчина просто пытался самоутвердиться, обратить на себя внимание ваше.Сексуальный интерес, причём такой поверхностный особо был. Отношений и не видела между вами толком. Может даже у вас проиграться на ваши стори так что это было просто общение несерьезно без какой-либо конкретики. Ну не понятно что человек от вас хотел. Ну чувства в принципе у мужчины есть к вам, есть симпатия, есть влечение. Но он как будто колеблется в принятии решения. Может вы его перед выбором каким-то поставили он слился или просто сам понимает осознает, что здесь нужно что-то решать поскольку к вам симпатия есть, но на данный момент он не готов к серьезным отношениям. Он как будто бы от них уходит. Он больше себя любит и пока готов делать всё только для себя и брать ответственность только за себя. Вроде бы есть желание да построить какой-то Союз,поскольку есть чувства, видимо вы ему понравились сильно, но он сам от них уходит. Такая знаете не зрелая какая-то позиция у него инфантильная. В ближайшее время его не ждите ближе к концу квартала он может о себе заявить, но тут такое дело что ему как будто бы сложно вообще общаца взаимодействовать. И с ним вам будет сложно общаться. Во втором квартале контакт уже будет налажен, могут быть встречи, звонки ну вообще не устаканится и вот как раз во втором квартале появится шанс медленно но двинуться в сторону отношений. Человек ещё точно проявится в вашей жизни это 100%. Просто здесь нужно понимать что он сам скорее всего не будет предпринимать каких-то шагов прям для создания серьезных отношений, здесь очень много зависит от вас. С ним можно создать Союз но если вы готовы вкладываться в это сами. Просто это тот человек которого нужно толкать, постоянно толкать за собой. Если вы готовы на это то его стоит подождать потому что он объявится. Если вы не готовы – то надо ли оно вам вообще.

Здравствуйте!
Екатерина 12.10.86, весы. Есть на примете один мч. Есть ли с ним какая-то перспектива?)

Здравствуйте!
Как у меня будет развиваться ситуация с работой осенью (в сентябре)?
Елена
22.11.1986 Скорпион

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, как в ближайшие 6 мес. будет ситуация с работой (работа есть, но не устраивает)?

Mirry,
Карты показывают что вы для себя уже приняли решение и оно является правильным и разумным. Если вы останетесь на том месте где сейчас, то кроме огромных усилий, множество работы и личных переживаний вы здесь больше ничего не получите. Там никакой перспективы и зарплаты вообще нет в крайнем случае той который вы хотите. Там больше слез прольете. А а вот что касается направление мужа то там есть движение оно правда будет очень медленным и долгим но там большие деньги, там есть ради чего идти туда и правда там большая конкуренция ещё. Пока не понимаю что это за место и за направление. Но такое ощущение,что либо там нужно проявлять какую-то хитрость чтобы вообще в принципе как-то закрепиться в этом месте. Как будто бы там не все так просто, но там есть развитие, и оно будет, но не так быстро как вы этого хотите. Совет вам от карт, вам нужно полностью поддерживать мужа развивать эту деятельность это направление там есть перспективы там есть шанс закрепиться зарабатывать хорошие деньги. Поэтому это решение абсолютно является правильным для вас

TOD’s
Здравствуйте!
Посмотрела на ближайший квартал пока здесь переезда не вижу. Такое ощущение что что-то с документами не так, вот из этого процесса оттягивается. То ли здесь нужно вам больше предоставить Документов то ли вам не могут подготовить нужные документы. Но здесь просто даже нужны документы которые может долго готовиться к долго ждать и не понятно, что будет. Ну вот именно состояние такое получится не получится, прокатит не прокатит. Поэтому первый квартал нет. И второй квартал – тоже пока тишина. Ну здесь как будто бы с семьей договориться не сможете, родственники, или муж. Как будто бы вас отговаривает говорят что вам не надо, что это неправильное решение.

Посмотрите, пожалуйста, у меня. Сложные болезненные отношения с мужем, из которых не могу выйти, сейчас беременна 2-м. Смогу ли я когда-то или в ближайшее время разорвать наш брак и что меня ждёт?
Дарья, 14.04.1990 Овен

Зазноба,
Здравствуйте!
По ситуации в целом – совместные планы есть мечты есть даже как-то ухитряетесь все это обсуждать, возможно тайна или тайных встреч какие-то есть, уж я не знаю. Первое время вы как-то можете уйти от контакта, как будто вы будете закрываться от мужчины, но возможно на это будет причины. А так в принципе на пол года это будет встречи, это будет общение в которой мужчина готов вкладываться, который готов развивать эти отношения и его водить их на более серьезный уровень. На пол года это пока больше похоже на такой флирт на приятное время провождения, но планы у мужчины на вас серьезные. Он влюблён в вас я так скажу и он хочет с вами медленно но верно создавать эти серьезные отношения. Здесь только проблема в том, а хотите ли вы этих серьезных отношений с этим мужчиной. Потому что на перспективу у меня идёт такой момент,что со временем вы сами можете как будто бы разрушать эти отношения. Сами же будете переживать, этот выбор вам дается не легко, но это из-за того что вам как будто бы не нужен брак пока, вот и все. Мужчина на это расчитывает,он даже думает как бы сделать вам предложение или нет,то есть вот он прям горит этим, а вам как будто пока этого не надо будет. Возможно он сделает это в тот момент да когда вы поймёте для себя что я ещё не готова мне это не нужно и вы просто поймёте что с этим человеком вам ну не по пути что ли. Вам просто больше хочется романтики больше хочется внимания, таких знаете более свободных отношений и уже потом ну уж если так судьба повернётся то ладно но точно не в ближайшее время . Может я конечно ошибаюсь но карта мне показывает так, так их считываю

добрый день

1. Как сложится работа в сентябре 2023 года: будет ли старое или новое место работы?
  2. Ольга, 06.04.1982.
  3. В сентябре будет не стабильная ситуация на работе. Произойдут перемены с кругу начальства и поэтому сотрудники тоже ожидают, что для них может многое поменяться.
  4. В сентябре могу сообщить сбылось ли ваше предсказание))

здравствуйте
эльвира 9,02,81
получится ли этим летом побывать на море с семьей?

Марина,добрый день.
Написала в личку.

Намита,
Здравствуйте!

Ну в целом перспектива хорошая. Вы останетесь при деньгах, но вот, чтобы приумножить свой бизнес здесь вам необходимо помощь со стороны. Либо здесь придётся как-то воспользоваться поддержка близких потому что у меня выпала карта десятка кубков на вопрос кто вам может помочь (это или близкие, или кто-то из семьи, может у кого-то из семьи есть тоже бизнес кто вам вот может в этом помочь. Но только с чьей-то помощью вы сможете его приумножить, не в одиночку. Сохранить 100% сохраните, большой прогресс у вас пойдёт во втором квартале. Там у вас как будто бы прям все возможности появится для того чтобы начать больше зарабатывать.

Добрый день! Скажите, удастся ли вновь ощутить радость материнства? 3 года бесплодия.
Марина, 27.01.1982, Водолей

Кукла Инна,
Я вижу так, что сейчас отношения либо на паузе, либо вообще не развиваются. У вас какой-то идёт страх как-то влиять на мужчину, действовать. Вот не вижу чтобы что-то происходило сейчас. Ближайшем будущем будет у вас какой-то разговор причём на таких ножах либо мужчина позвонит либо напишет но прям на эмоциях о том что ему сейчас не нужны отношения о том что он не хочет их пока строите на первом месте у него идёт реализация идёт зарабатывание денег. Возможно у него сейчас свой бизнес и он пока с головой там. Чувства эмоции и всё это не про него и ему это пока не нужно. Он может вам сказать прямо что я тебе всегда готов помочь я готов тебе дать денег или просто оказать какую-то помощь но только не про любовь . Он вам даст прям аж понять что ему это пока не нужно. Он видит ваши переживания он видит ваше сильное желание. Все ваши эмоции чувствуют. По совету: если очень долго идти к этому. Очень мудро действовать в отношении него, искать какой-то подход и тогда вы сможете выйти отношения,но на интимном уровне. Со временем это может перерасти уже во что-то большее, потому что по картам в принципе есть вероятность того что мужчина осознают то что он в принципе хочет нормальных отношений стабильных. Вы даже вместе жить сможете с ним, но всё равно все начнётся только вот с такого да то есть резко вы его в эти отношения не сможете затащить никак на интим да он может согласиться и потом всё это разобьется но готова его ждать вот это вопрос . И задайте его сами себе. Здесь с этим мужчиной далеко не просто будет и все будет не быстро , но возможно.

Добрый день!
Татьяна, 17.04.1986, Овен.
Подскажите, стоит ли мне в этом году менять работу? Будет ли карьерный рост и рост в финансовом плане?

Nataly77,
Здравствуйте!
Ну по картам идут ваши сомнения подозрения в том, что у вашего мужа кто-то есть и он вам изменяет. Отношения прям строятся на этих сомнениях этих подозрениях. Хотя мужчина как будто этого не признает вот он избегает вообще этих разговоров там разводит а о том что он может изменять. Он даже может бороться за семью и говорит что я там тебя люблю и у нас всё хорошо, но что-то здесь всё равно нечисто. Измены я конечно не вижу здесь. Но влечение какое-то к женщине было, как будто больше знаете от неё какого-то решения ждал, или она ждала от него какого-то поступка, он всё колебался в итоге никто ничего не получил. Но мысли такие были. Если вы останетесь в браке с этим человеком, то никакого развития вы не получите, если вы думаете что ваши отношения поменяется к лучшему, то нет. Вам будет недостаточно любви, тепла. Вообще эмоций в этих отношениях нет и вы же сами будете провоцировать конфликты с мужем. Но как будто вы будете сами пытаться всю эту ситуацию как-то растормошить и улучшить эти отношения только вы сами. А вот если вы будете искать новые отношения то мужчина у вас уже появится в ближайшие полгода. Причём именно тот мужчина которого вы ждали, в плане того, какого вы хотите видеть рядом мужчину. Выбор за вами, конечно. Но муж ваш не будет пытаться именно как-то эту ситуацию поменять с вами. У него такая позиция, что у нас все с тобой нормально, я тебя люблю и что тебе ещё надо. Он такой знаете больше сам по себе, любит чтобы его не трогали,ему нужно свое пространство.

luchik1985,
На этой работе на который вы сейчас я изменений не вижу, и скорее всего будете какие-то новые варианты возможно рассматривать нового заработка, куда вам идти и чем вам ещё можно заняться. И вот на ближайшие два квартала тут идут глобальные изменения. Вот сочетание карт которые выпала здесь это как знаете у вас появится сильное желание какой-то свой семейный бизнес открыть. Патомучто такое сочетание карт дьявол ,десятка кубков,влюблённые это именно про совместный бизнес,про большие деньги. Здесь какая-то возможность появится, вы этой идеей прям загоритесь. От мужчины пойдёт инициатива, а если вы не замужем то от какого-то другого, возможно родственника. Но очень вероятно что вы откроете свой бизнес .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы