Гадалка на Куйбышева.

Тоже постою послушаю к кому бы сходить посоветовали , девочки

Зойка-пересмешница: На Куйбышева в УрГУ ? Это Алла Валентиновна, она давно умерла я так и думала. жалко конечно(((

Аноним 230,
Дак почему?! Просто вот пролетел деньги, поездку, про меня и его она точно написала, например, что был женат и есть один ребёнок, а вот дальше там временные рамки не большие вот и посмотрим.

Мама,
В какой теме вам гадали ? Как называется ? Или имя ник скиньте той , кто гадает, мне тоже нужно

Мама,
А у вас остался телефон с куйбышева 108?

Зойка-пересмешница: Это Алла Валентиновна, она давно умерла.

Ну не так уж и давно, в 19 году летом. Да, то же у нее была. Понравилась очень. Хотя сбылось ну так, фрагментарно, и то многое за уши подтянутое.

По настраиванию - маме нужны дата рождения, имя, фотку это если удаленное. Мне не надо ничего особенного, имени достаточно, но я гадаю редко и неохотно, потом болею, откуп один фиг должен быть а я это делаю бесплатно

Подмастерье зажиточный,
А можете посмотреть?

Была , на Куйбышева, около моста, но давно это было. Вообще ничего не сбылось. Еще и про сестру ерунды какой то наговорила, ничегошеньки с той поры не сбылось.

Мама,
Тематика вопроса? Если на "любит не любит" и так скажу, когда любит желания гадать нет)

Подмастерье зажиточный: я гадаю редко и неохотно, потом болею, откуп один фиг должен быть а я это делаю бесплатно

Я миллион раз подругам гадала, ничего от этого мне не было.
Ну берите по 50 р, уже не бесплатно))

Подмастерье зажиточный,
Не сказать, что любит не любит. Вижу сама, сложно всё, там в другом вопрос, но на отношения, да. Могу написать в личку
, если Вы не против!

Мама,
Киньте в личку пожалуйста контакты.
Мне очень надо

Мама: . Вижу сама, сложно всё, там в другом вопрос, но на отношения, да. Могу написать в личку
, если Вы не против!

Пишите, только мои ответы краткие.

Аноним 523: Я миллион раз подругам гадала, ничего от этого мне не было.

Ну вот а у меня почему то такая отдача. Сначала не замечала, потом начала соотносить и вывод наклепался.
Ps
Из такого интересного - дольше сплю. Вот как погадаю сплю на 2-3 часа дольше, ну т.е. я то знаю свой режим, я в 22 легла, в 6 встала. А тут до 8-9 дрыхну. Считай, часть дня потеряна. Это ерунда? Нет. И много ещё чего.

Подмастерье зажиточный: Ну вот а у меня почему то такая отдача. Сначала не замечала, потом начала соотносить и вывод наклепался.

А за хотя бы минимальную, символическую плату гадать не пробовали?
Даже интересно,почему так устроено - многие гадают разным людям по 10 раз за день и все ок , а кто то как вы... Должна же быть какая то причина

Кто спрашивал про квартиру в личку, отправлять не могу: Доброе утро.
По квартире нет. А если и купите (ну любой вариант не стоит исключать) то через очень большой геморрой, когда знаете, дверь закрыли вы в окно лезете. Ну я бы все равно склонялась к версии что нет. А вот на вопрос стоит ли отложить покупку на следующий год однозначный ответ да.
А на счёт переживаний вопросы для таро должны быть сформулированы точно) не абстрактно) за сим откланиваюсь, больше не буду.

Про развод кто спрашивал. Опять асбстрактный вопрос, у таро прикол что вопрос должен быть конкретным. Я перефразировала вопрос - хочет ли муж избавиться от семейных обязательств. Да, хочет. Не факт что сделает. В своих фантазиях ему хотелось бы быть вольной гулякой не обременённым ничем, но зачастую это временные желания на здесь и сейчас, а спустя месяцок уже и ниахота быть таким уж и вольным и прям гулякой.

А ещё на таро можно не только гадать, но и колдовать вот эту карту кладете на стакан воды и под кровать, утром первым делом до похода на унитаз даже этот стакан воды надо выпить. Так дня два-три. А уж как с раскладами можно мутить, править что не понравилось))) но это в начале года все делается.

Аноним 523: хотя бы минимальную, символическую плату гадать не пробовали?

Ну за 10 рублей больше мороки "переведи на карту 10 рублей" , а за тыщу уже надо более серьезно к вопросу подходить именно гадания. Я смотрю по одной, ну максимум двум картам если нет однозначного ответа с первого раза, а за касарик человек уже захочет погружения и стопицот сопутствующих вопросоы) На фиг надо)

Подмастерье зажиточный,
Всмысле колдовать на что?

Здравствуйте, а можно у вас тоже спросить в личке ? В обмен на ваше гадание я переведу на благотворительность. Благотворительность , помощь животным.

Мама: Всмысле колдовать на что?

На себя разумеется, на перемены к лучшему, на поступление денег, на общее спокойствие. Есть расклад где гаденько можно поменять несколько карт на более тебе подходящие к изменению своей ситуации, и все работает. По этому говорю щекотать колоду просто так по рядовым вопросам типа "а сходить мне за батоном или завтра лучше" не стоит, могут и отомстить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы