Гадалка на Куйбышева.

Аноним 447,
Да

анонимно,
Ого, а где тут. Я живу на Лодыгина

Аноним 230,
Интересно, да. Но мне девушка гадала на таро, знает только имена, но так точно, не знаю как у них это получается?

Мама,
На таро у Вас сбылось?

Аноним 785,
Там на отношения, она точно его и меня описала, вот жду, что дальше будет.

Мама,
Вы на форуме этом ее нашли или где то в другом месте ? И карты тянули или удалённо?

Леди на пледе: Причитала «Гадалка на Куйвышева»

аналогично! фигасе думаю оно уже вон оно че, на куйвашева гадают

Была я у неё давно, лет 8-9 назад. Гадает интересно, но я бы не сказала, что она с даром) Не стоит того. Хотя по деньгам было не дорого тогда

wiwa,
600 руб не дорого так-то, просто интересно, сбылось или нет, она просто даже сроки поставила и статус описала, вот интересно, посмотрим, если сбудется напишу.

wiwa,
В каком смысле не стоит того, она что сказала сбылось у Вас?

Мама,
Ничего не сбылось.

Аноним 215: очень давно ходила к гадалке на Куйбышева, но она не на картах гадала, а как астролог На Куйбышева в УрГУ ? Это Алла Валентиновна, она давно умерла. Классная была астролог. Всё сбылось , даже неожиданное.

Зойка-пересмешница: На Куйбышева в УрГУ ? Это Алла Валентиновна, она давно умерла.

нет у мост на калину.

Аноним 230: Кто нибудь понимает , как гадают современные гадалки тарологи?

Аноним 265: ну как можно на расстоянии на картинках что то увидеть

Да, можно. Информационное поле одно и не важно видит гадалка вас или только имя знает. Она посылает запрос - карты дают ответ. Она как проводник. И, конечно, искажать и как то по своему интерпретировать может легко.
Поэтому толковых гадалок мало)) что бы все четко, ясно и без воды говорили.
тут талант нужен (хотя не совсем подходящее слово , дар - лучше ).
Мне девочка одна гадала, ну вот простая самая девочка, финансистом вообще работает , но, блин, все в точку , увидела даже то, что я не хотела, что бы она увидела
Сейчас она чаннелингом увлеклась, тоже интересные результаты , но более спорные

wiwa,
Вот касаемо отношегий не знаю, ещё нет ничего а остальное про известие поездку и финансы сбывается.

Мама,
[cit]Мама: Там на отношения, она точно его и меня описала, вот жду, что дальше будет.
А на этом форуме же тоже много, кто гадает ? Обращались здесь к кому то ?

Аноним 230,
Девочка одна анонимно гадала про работу, капец как сбылось, а вот про отношения, нет. Мне интересно, кто тут гадает из девочек и сбылось всё.

Аноним 230,
Это где Вы раскола делали?

Мама,
Я ищу , вот и спрашиваю у вас. Где вы делали, на этом форуме? И кого можете посоветовать

Аноним 230,
Ой, блин. Я думала это Вы мне говорите. Тут девочка раскладывала в какой-то теме потом мы в личку перешли.Но пока ничего не сбылось касаемо отношений, посмотрим.

Мама,
Про отношения не сбылось, а про все остальное сбылось?

Мама,
Вот и мне интересно, у кого-то всё сбывалось?

Аноним 785,
Да , вот тоже пишут - там сбылось , а там не сбылось . Дак это тогда просто пальцем в небо . Тогда этт называется ,- не сбылось

Аноним 230,
Это точно.

Мне гадала цыганка, дак все сбылось, но это было на юге . И все - остальные все мимо. Но бывают совпадения, но это вроде только совпадения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы