Про гадания на таро

Здравствуйте, посмотрите мне пожалуйста
1) стоит ли менять работу в этом году? найду ли я работу с зп выше чем на данном месте и будет ли все благоприятно?
2) когда болячки ребенка уйдут в ремиссию?

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте.

Не актуален вопрос!

Добрый вечер! Можно картам вопрос про здоровье ребёнка ?
Удастся ли вылечить среднюю дочку? Насколько серьёзная проблема?
Спасибо заранее.

Здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста, как у меня будет в денежном плане? В работе? Правильным ли путём я двигаюсь?
Спасибо🌷

Здравствуйте ещё раз! Мне про работу на ближайшие 5 лет скажите, что будет. Заранее спасибо!

AnnoniMEOW`s,
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, разобраться, что происходит в отношениях между мной и мч. Что он хочет от меня? Есть ли у него ко мне чувства сейчас? Сама не могу понять.

AnnoniMEOW`s:
скорее всего не очень скоро, возможность упущена. У вас, было все готово к покупке, что называется "вот-вот" , но что-то сильно изменило ваши планы.

К сожалению, нет. Не попали, не угадали. Мимо((((

Аноним 683:
К сожалению, нет. Не попали, не угадали. Мимо((((

так это же хорошо, что я ошиблась.
Поздравляю с покупкой

Солнце88: стоит ли менять работу в этом году?

да, важно тщательно все обдумать.

Солнце88: найду ли я работу с зп выше чем на данном месте и будет ли все благоприятно?

Да, есть возможность карьеры, хорошей, прибыльной работы

Солнце88: когда болячки ребенка уйдут в ремиссию?

пока нет, у вас не получается это контролировать.

Таня: удастся ли продать без потерь и как скоро?

да, удастся

Juana_la_virgen: Удастся ли вылечить среднюю дочку?

не совсем, двойственный результат.

Juana_la_virgen: Насколько серьёзная проблема?

серьезная, но вы ее контролируете, вам это удается.

Аноним 941: как у меня будет в денежном плане? В работе?

хорошо будет, усилия принесут положительные результаты, хороший, устойчивый заработок и большое количество работы которую необходимо качественно выполнить

Аноним 941: Правильным ли путём я двигаюсь?

Если вопрос был задан в отношении работы\финансов, то да. Правильным. ~~творческим ~~

Аноним 770: Здравствуйте ещё раз! Мне про работу на ближайшие 5 лет скажите, что будет. Заранее спасибо!

Сначала будет развитие (приведение в порядок документации, )долгосрочные проекты.
Далее проблемы сильные с деньгами. Банкротство, увольнение, неудачное вложение денег, (либо кто-то попросит взаймы. Не давайте )
Далее снова много предложений, но больше утопичных, чем реальных.
И что-то новое, что нужно будет развивать, с возможностью карьерного роста
В общем такая волна: сначала грандиозные планы и мечты, потом разочарование, потом воодушевление (слегка чересчур) и реализация этих планов.

Аноним 193: Что он хочет от меня?

хорошего, легкого компанейского времяпрепровождения.

Аноним 193: Есть ли у него ко мне чувства сейчас?

нет романтики никакой. Он вас очень рационально оценивает.

А подскажите какие отношения хочет мой благоверный, что ждёт от меня? Как мне вести себя в отношениях с ним?!

Ex Baskervill: Будет ли мне вредить в работе тот мой бывший монстр-рабовладелец?

загляните в личные сообщения

AnnoniMEOW`s
сегодня в 17:01
Аноним 193: Что он хочет от меня?

хорошего, легкого компанейского времяпрепровождения.

Спасибо большое! Вот прям в точку.
Раньше у нас были приятные романтичные отношения, потом он решил расстаться, но никуда не ушёл! И отношения перешли только в дружеские. Мы вроде вместе всё также, но уже врозь. Мне это не очень нравится, так как хотелось бы отношений с ним более интимного характера. Вот мне и интересно возможно ли это? По простому будет ли у нас периодически случаться секс? Ну вот например, мы ездим частенько в отпуска вместе. И планируется в скором времени ещё совместная поездка, он очень настаивает как раз на ней.

AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте, а посмотрите и мне? Пожалуйста)
Когда разрешится финансовая ситуация у моего супруга?
У меня ещё есть вопрос по ребенку,но не могу его грамотно сформулировать (есть вероян, что диагнозы которые ставят ребёнку не подтвердятся на обследовании? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы