Про гадания на таро

Аноним 562: на благо ли будет расставание

ну это сначала вас застопорит, будет ощущение что ваши надежды обманули, потом удача развернется в вашу сторону.
а вот партнеру вашему придется сильно грустно из-за этого. и проблемы с финансами у него будут.

Аноним 562: На что обратить внимание в этом году?

на финансы, стоит вплотную ими заняться, обучиться чему то новому, нарабатывать умения, именно в проф. развитии. Обратить внимание на здоровье его надо укреплять, могут быть проблемы с суставами

AnnoniMEOW`s: любовных карт в раскладе нет.

Спасибо
А последняя с двумя мужчинами как карта называется?

Пинелопа: Здравствуйте. Проглядела в муже?
На стороне есть женщина ?

AnnoniMEOW`s: в итоговой карте совет вам: наблюдать.

Аноним 770: Спасибо
А последняя с двумя мужчинами как карта называется?

там король мечей

Здравствуйте, спросите пожалуйста у карт , мужчина, с которым я встречаюсь , какую цель преследует. Для чего ему эти отношения со мной ?

AnnoniMEOW`s,
Там король мечей и внизу карта с двумя мужчинами

AnnoniMEOW`s, огромное спасибо за помощь

Аноним 770: AnnoniMEOW`s,
Там король мечей и внизу карта с двумя мужчинами

король жезлов и король мечей.
Одна характеризует действие, вторая разум.

Аноним 904: Здравствуйте, спросите пожалуйста у карт , мужчина, с которым я встречаюсь , какую цель преследует. Для чего ему эти отношения со мной ?

вы уже задавали этот вопрос. с предыдущих раскладов ничего не поменялось

AnnoniMEOW`s,
Про мотивы и цели общения его со мной, я не задавала вопрос. Ну ладно

Аноним 683: когда мы купим квартиру и переедем? П

скорее всего не очень скоро, возможность упущена. У вас, было все готово к покупке, что называется "вот-вот" , но что-то сильно изменило ваши планы.
Со временем купите.

Добрый вечер! Спросите, пожалуйста, у карт-верное ли я приняла решение развестись в ближайшее время с мужем? Как дети воспримут все это? И станет ли легче жить, после данного поступка? Заранее спасибо!

AnnoniMEOW`s,
Спасибо)))

Аноним 113: Посмотрите пожалуйста плмиримся ли с мужем?

да, помиритесь, шанс для примирения будет. Сейчас вы уже с ним мысленно расстались, но это ложное ощущение. (а может мужчина вам голову дурит, типа " я ушел, иди меня догоняй, срочно")

Анонимка:
Бросит ли муж пить алкоголь?

нет, ему хорошо

Анонимка: Каково его отношение внутри себя к теще?

очень материальное

Анонимка: В чем причина игнора его матери к нам в целом?

она ждет, что вы будете проявлять к ней внимание.

Анонимка: На что, на кого обратить Внимание в этом году?

Взять ответственность за свою жизнь на себя

• Уважаемые Анонимки , просьба, разберитесь с вашими одинаковыми никами. Иначе не буду отвечать на ваши вопросы*

Анонимка: Будет ли примирение и отношения как ранее с Марией?

да будет, но осадочек останется

Анонимка: Ценит ли муж меня вообще?

да, умеренно

Анонимка: Мы обращались к одной бабушке, целительнице и тп. Она делала чистку нас. Молитвами. Помогло ли это? Или увы?
С 8 марта

я не смотрю подобные вещи
Уважаемые Анонимки, просьба, разберитесь с вашими одинаковыми никами. Иначе не буду отвечать на ваши вопросы

Аноним 438,
А меня почему пропустили?(

Аноним 438: 1. Будем ли мы все таки вместе?

Да, будете, возможно вам удастся выстроить стабильные , устойчивые отношения

Аноним 206: Нужно мне менять работу? Или лучше остаться там ,где сейчас работаю?

пока не понятно, что смена работы вам принесет, вы расстроены старой, но про новую пока только прикидываете. Действовать начнете позже. Пока не уверены. Новой работой. если поменяете, будете довольны.

Доброй ночи! Спросите пожалуйста и про меня:

1. Выходить ли на работу из декрета или сидеть дома с ребёнком?
  2. Тратить сбережения или оставить как есть?
    Спасибо💐

AnnoniMEOW`s,
Доброе утро! Я там не задавала такой вопрос, Вам задавала вопрос про отношения с ним, Вы сказали возможен брак. Про прошлые отношения, Вы сказали, что он отпустил. Тоже был отдельно вопрос про жену. Т. Е Стоит сделать вывод, что ничего серьёзного с ним не будет?

AnnoniMEOW`s,
благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы