А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

777: Гадали?

Только бумажки с желаниями жгли.

Аноним 271: блогер-визажист

Собственно, этим уже все сказано

У нас было со стуком в дверь, только не в доме, а в квартире, что более странно чем в доме, входная дверь рядом с нашей комнатой, мы о чем то разговариваем с мужем, даже вроде спорим о чем то, тут стук в дверь, железная дверь и стук явно по нашей двери, я думаю наверное соседка что то, смотрю в глазок там темно, ну т.е там нет никого, а темно потому что в нашем тамбуре на две квартиры стоит лампа реагирующая на движение, нет движения она гаснет через минуту, я подошла к двери меньше через минуту это точно, дверь не открыли так и не поняли кто это 🤷‍♀️

Гранатка рубиновая: дед её на нас как заорёт: "Куда полезли?!!! Что там забыли???!!!!"

Там у деда, поди, самогонный аппарат стоял)))

Вспомнила, по следам сегодняшней темы о "ночной страшилке".
Напишу тут, чтоб ту тему не засорять. Тут хоть тема и раздел соответствующий.

Часто встречаются рассказы про исчезновение или перемещение вещей. А у меня есть реальная история о перемещении людей. Не чужих людей, а меня самой и моих родных.
В старом бабушкином доме была комната в которой люди передвигались сами не замечая этого. В доме было 3 комнаты и кухня, а передвижения были только в этой комнате.
Комната эта использовалась, как гостиная, где стояли телевизор, стол, диванчик и два кресла. В этой комнате обычно встречали гостей или просто смотрели телевизор, бабушка там вязала, так как это была самая большая и светлая комната.

Бабушки в живых уже не было, в доме жила мама, мы к ней в гости приехали.
И вот, сидим мы с сестрой как-то вечером, смотрим телевизор. Мы уже обе взрослые. Мне лет 25-27 было, сестре лет 30. В соседней комнате спят наши дети с мамой, их бабушкой. Времени было ближе к полуночи. Сестра сидит на диване, а я в одном из кресел.
Смотрели какой-то фильм обсуждая планы на завтра. И тут в какую-то секунду я вижу, что я сижу не на кресле, а у самого телевизора, посередине комнаты, на стуле, который был задвинут под стол. То есть, чтобы сесть на этот стул его нужно было достать из-под стола, поставить посередине комнаты и сесть на него.
Как?!!! Как я оказалась на этом стуле да ещё и посередине комнаты, а главное зачем, я не понимала.
Спрашиваю сестру, ты видела, как я села на этот стул? Она мне говорит, что нет, ты же рядом со мной на кресле сидела, как ты там вообще оказалась не помню.
Получается ни я, ни сестра мы не знали и не помнили, как я оказалась на стуле посередине комнаты перед самым телевизором.
Сестра сразу вспомнила, что с ней в этой комнате похожий случай был, когда она зайдя в эту комнату включила телевизор и поняла, что стоит и смотрит в окно. Пульт от телевизора при этом лежит на столе. Она при этом вообще не помнила, как она из рук положила пульт на стол и подошла к окну.
Позже поговорили с мамой, мама рассказала, что бабушка ей тоже как-то рассказывала, что сядет вязать на диван, а в следующую секунду понимает, что она сидит уже в кресле. Как и когда она пересела она не помнила. Так же спрашивала маму видела ли она, как пересела, но мама говорит, что нет ничего не видела и не помнила.
Вот как и что это за аномалия была мы до сих пор не знаем и объяснить не можем.

Синдирелла: За несколько дней до трагического события мне пришла метаморфическая карта которая его предвещала . Я тогда не поняла . А когда потом листала фото в телефоне мне стало все ясно.
До сих пор думаю , если бы тогда я поняла о чем речь могла ли я как то повлиять на развитие событий .
После этого не на какие гадания я больше не хожу .да и тогда я случайно совершенно оказалась в том месте где мне эту карту дали .

Как интересно. А кто вам карту дал?

Аноним 219: Как интересно. А кто вам карту дал?

Встреча была в ресторане . Типа нетворкинга . И вот девушка которая ее организовала, предложила всем по карте вытянуть . Она тогда увлекалась этим .
То есть цель встречи была совсем не гадание .

Я лежала в больнице. И мне по результатам анализов сказали, что типа у меня ВИЧ. Я, конечно, в ахере звоню парню своему, чтоб тоже сдал анализы.

Он сдаёт, но за результатами не торопится, так как мои анализы перепроверили и все оказалось норм. Мы подумали: ну ошибка, бывает. Нервы помотали только.

И что думаете? Оказалось, что у него ВИЧ всё-таки был 🤔

Я до сих пор в ахере от всей этой истории. С ним, естественно, не общаемся давно.

Аноним 157: Вспомнила, по следам сегодняшней темы о "ночной страшилке".
Напишу тут, чтоб ту тему не засорять.

А что за тема?

Аноним 289: А что за тема?

u-mama.ru/forum/gossip/everything/1020986/

Argentinka:

Спасибо ,добрый человек!!

Долорес Клейборн: И что думаете? Оказалось, что у него ВИЧ всё-таки был 🤔

И в чём необьяснимость истории?

Долорес Клейборн: Оказалось, что у него ВИЧ всё-таки был

А вам не передалось?

Аноним 70:

Нет

Very black Jack (ex유지니아): в чём необьяснимость истории?

Лень объяснять

Долорес Клейборн: не торопится, так как мои анализы перепроверили и все оказалось норм. Мы подумали: ну

Значит и у вас он есть, во второй раз не нашли, не просто так показал в первый раз

Аноним 346: Значит и у вас он есть, во второй раз не нашли, не просто так показал в первый раз

Про ложноположительные ифа не слышали? Проверяли потом методом ПЦР (это стандарт), который не антитела выявляет, а сам вирус. ПЦР отрицательный, значит вируса нет.

Долорес Клейборн: Лень объяснять

В том, что вы здоровы? Так ничего Сверхъестественного нет в этом. Вот вообще. Даже необъяснимого нет. Так бывает, прикиньте. Люди так годами живут. Часто даже до выяснения диагноза и без предохранения. Дискордантные пары называются.

Было давно. Лет 15 мне было, жили в доме с летней кухней. Пришла в летнюю кухню, отец на кровати лежит, головой к спиной к окну, а я напротив окна читаю, радио как раз рассказывало про ужастики, пятница 13 была, был вечер уже, темно. Я смотрю на окно а там рука с перстнем, я смотрю на руки отца, думала отражаются, но нет они не подняты, я опять на окно, там эта рука. Повторюсь до этого страшилок наслушалась, в общем я как заору до одури и лицом на кровать кинулась. Отец понял что я что то увидела и выбежал на улицу. В общем моя тетушка решила постирать вечером и развешивала белье, как бы еще напротив окна никто никогда и не вешал, там высоко и дерево. Я часа 4 заговорить не могла, меня все отпаивали. Это я к чему, что все стуки, перемещения и т.д. все объяснимо, все физика. Сжалось трещит, отражается что то. Вот и все

Very black Jack (ex유지니아): верхъестественного нет в этом. Вот вообще. Даже необъяснимого

Если у парня не было бы вич, то другой разговор, а так фиг его знает ложноположительный или что. Может и у него ложный

Долорес Клейборн: Лень объяснять

Писать об этом было не лень?

Аноним 157: поставьте камеру
Необьснимого ничего нет

Аноним 346: так фиг его знает ложноположительный или что.

Вам же ясно написали

Долорес Клейборн: мои анализы перепроверили и все оказалось норм

Перепроверяют методом ПЦР. ПЦР отрицательный значит вируса нет.

Аноним 346: просто так показал в первый раз

Боже, с того времени 5 лет минуло. Уж давно б выявили. У меня после этого как минимум три медицинских вмешательства было

Very black Jack (ex유지니아)

Странность в том, что нашли как будто бы у меня, а на самом деле оказался у него.

Аноним 346: Может и у него ложный

К сожалению, нет, давно уже стоит на учете в СПИД центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы