А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

Kaбанчик: Вы хоть перечитывайте что писали ранее, декабрь 2020. Год-два прошел

А обещанный пожар с двумя жертвами уже был? Сбылось пророчество?
www.u-mama.ru/forum/gossip/esotericism/930403/
Вчера шла с работы и меня "накрыло"- один из домов, мимо которых шла, скоро сгорит. К сожалению, когда приходит информация- все это всегда сбывается. И я теперь не знаю, как быть. Предупредить хозяев, чтобы были осторожнее (тогда отделаются ожогами) - понятно, как отнесутся к такому предупреждению- оно мне надо, чтобы послали далеко? Не предупредить- 2 человека погибнут в пожаре...
Говорилось о месяце:
Точную дату и время нет. В течение месяца

Аноним 310: обещанный пожар с двумя жертвами уже был? Сбылось пророчество?

Я думаю дом стоит себе и все живы-здоровы.

Kaбанчик: Я думаю дом стоит себе и все живы-здоровы.

Вот и я о том же и дом стоит и Милохин жив...... А пожары и война это вообще не предсказания, а неизбежность на данном отрезке времени и опыт проживания на данной местности. О войне давным-давно разговор шёл, а пожары и наводнения это наша природная ежегодная стабильность.

Аноним 310: дом стоит и Милохин жив....

Бесит что людей заживо похоронила.

Kaбанчик: Бесит что людей заживо похоронила.

Аналогично. В том многоквартирном "сгоревшем" доме тоже 2 трупа... Живым свойственно умирать, но наговаривать разное не стоит раньше времени.

Ап теме, рождество на дворе, может историй прибавится!

Аноним 310: Вот и я о том же и дом стоит и Милохин жив......

Как человек жив, а вот как медийная личность - умер.

аноним 235: Как человек жив, а вот как медийная личность - умер

Нуу так можно всё за уши притянуть. Да и сразу понятно, что все эти тиктоковские 'звезды' как фирмы однодневки, им надо на хайпе выжимать по максимуму, очень мало из кого получается 'Бузова'

Аноним 146: очень мало из кого получается 'Бузова'

Бузову братья-армяне за уши тащили. Тащили, тащили и все-таки вытащили)))
У Милохина другая история.

аноним 235: Как человек жив, а вот как медийная личность - умер.

Помню эти обсуждения. Это любимые отговорки-оправдания любых "гадалок" и "предсказателей"))
А с домом что? Я уж и не помню, он вроде, как сгореть должен был и там много трупов из-за пожара предсказывалось..... За последние несколько лет ничего подобного СМИ не оповещало.

Аноним 146: Нуу так можно всё за уши притянуть

И про дом сгоревший тоже можно что-нибудь за уши притянуть. Типа не физически люди сгорели, а морально и духовно перегорели..... ))

Серьезная девушка: Я сказала - печать ранней смерти.

С вашего предсказания не год-два, а пять лет прошло. Не сбылось, как сразу и предполагали тут, это выдумка ваша

Могу рассказать случай произошедший этой новогодней ночью, всё равно не сплю. Но он не лично со мной произошёл. Дочь приехала рассказала. Ну думаю подойдёт сюда.

Они с друзьями отмечали НГ на даче. Были вчетвером, парами. Дочь с МЧ (его дача) и друг её МЧ со своей девушкой. Дружат они давно. Да и не маленькие уже по 19-21 году всем, взрослые, поэтому отпускаю её на дачу.

В общем, примерно в 3 часа ночи они услышали сильный стук в дверь, они все сидели на втором этаже. Спустились вниз за дверью нет никого. Вернулись назад, думали может постучали да ушли, пока они вниз спустились. Но нет, снова в дверь кто-то застучал. Хозяин дачи (МЧ дочери) быстро сорвался и бегом вниз. Они за ним. Опять никого. И тут снова стук, только в другом конце дома, со стороны огорода. МЧ удивился, что там нет входа, там только маленькое окошко в погреб, через которое по осени они в погреб картошку ссыпают, чтобы через дом её не носить. Человек там не пролезет, да и закрыто оно изнутри на большой засов. Стояли думали, а стук всё сильнее (ну тут может дочь от страха преувеличивает).
Пошли на второй этаж, т.к. эту дверцу из окна второго этажа видно. Поднялись, а стук так и продолжался. Вниз смотрят, а там нет никого. Говорит, что стучало так минут 15-20. Выходить на улицу они не решились.
Утром пошли смотреть, а там даже на снегу следов нет к этой дверце. Огород весь в снегу. Спустились в погреб и там всё плотно закрыто. Засов плотно держит дверь. МЧ говорит, что так просто этот засов не открывается, его приходится молотком колотить, чтоб открыть, т.к. он старый и плотно держит дверь так что ветер сразу же исключили.
Обошли дом, дверца в погреб снегом занесена, подёргали, попинали. Никакого движения.

В общем так и уехали не поняв, что это за стук был.
Я ещё дочь спросила может выпили много или чего-то другое было? Но нет говорит. Да она и не пьёт у меня.

Сейчас она спит, утром проснётся поподробнее её расспрошу.

Аноним 157: А с домом что?

Будем надеяться, что все в порядке))

Аноним 157:

Может, птица типа вороны клювом стучала

Аноним 157: так и уехали не поняв, что это за стук был.

Megan248: Может, птица типа вороны клювом стучала

Блин, это ж классика, Носов, «Тук-тук-тук»

Аноним 923: Носов, «Тук-тук-тук»

Я вообще думаю, что это кто-то из местных фейерверки взрывал, а им показалось, что стук. Дочь говорит, что когда они приехали рядом вообще никого не было. Сперва не было, а потом может приехали.

Серьезная девушка

Вы же онлайн сейчас. Стесняетесь прокомментировать свои нелепые разговоры?

Megan248:

В три часа ночи вороны спят вроде как

Аноним 157: В общем так и уехали не поняв, что это за стук был.

Мы когда в дом деревенский приезжаем зимой, там вообще никого нет вокруг, протопим его хорошенько и начинается треск и разные звуки со всех сторон, дом отогревается, муж только при включеном телевизоре спать может. Реально боится.
А как то прям ходил кто то по чердаку, ночь, тишина и шаги, мы с ним минут 30 лежали не дыша от страха, про беглых зеков вспомнили и еще муть всякую, потом не выдержали, тут уже я напряглась, не смогла сидеть слушать. Вместе с мужем мы везде свет включили, и полезли на чердак смотреть, оказалось там кошки греться пришли со всей округи к трубе печной, а на чердаке доски и хлам разный. Они прыгают и эти палки брякают, будто ходит кто то.
Ну жутко было не то слово.

Аноним 355: Вместе с мужем мы везде свет включили, и полезли на чердак

Я каждое лето в детстве в деревне отдыхала. Дружила с такой же девочкой, которая приезжала к деду на каникулы. Они одни с дедом жили.
Она меня постоянно звала к себе ночевать. Я как-то пришла, уговорила бабушку, она меня отпустила.
Лежим и подруга мне говорит, сейчас час ночи будет и начнётся.... – Что начнётся?
– Увидишь.
И правда в час ночи кто-то начал по потолку ходить. Пройдёт из одного угла потолка в другой и звук такой, как будто зерно или песок пересыпает....
Страшно было. А утром я её уговорила слазить на чердак посмотреть. Любопытно.
Залезть можно было только с улицы. Мы в огороде нашли лестницу, приставили её и полезли.
И тут дед её на нас как заорёт: "Куда полезли?!!! Что там забыли???!!!!"
Мы ему, типа, там кто-то ночью ходит.
А он нам: "Жихарка это, нечего вам там делать!!!". И лестницу унёс.

Так мы и не узнали, не увидели, что это за Жихарка была?

Аноним 157:

Вспомнила случай три года назад, родители построили дом, а обшить ещё не успели полностью крышу, откосы или как они называются, я решила летом пожить у них, спала на втором этаже, и вот в один вечер легла спать, а сверху как стук и шуршание, неделю эти кошмары, меня уже за ненормальную стали принимать, говорили про мою тревожность, что у меня богатая фантазия, потому что как кто-нибудь заходит, сразу тишина, но один раз я заставила свою семью сидеть со мной и прислушиваться, наконец то услышали, залезли на верх, а там была птица ещё и с потомством, как раз в углу моей комнаты, к концу лета она улетела и крышу доделали)

Я одна живу в большом в доме, в лесу, соседей нет, ну их вообще нет, когда заселяюсь сразу предупреждаю, чтоб никто никуда не шарашился -теперь я жить буду и спокойно абсолютно, а раньше тоже звуки, шаги считала, снег, птиц, вообщем я своё отбоялся,отплакался, отбоялся

Частные дома по началу любят сюрпризы преподносить. Звучит как бред, но разговаривайте с тем, что слышите. Просто попросите не пугать. На строительство вкуснятина поставьте. Когда будет страшно, помните, что если б хотели вас до кондрашки довести, сделали бы это сразу зачем ждать полуночи?

Аноним 157: В общем, примерно в 3 часа ночи они услышали сильный стук в дверь
Гадали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы