А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

MariО,
Я мясо не ем, у меня всегда пост от этого тяжелее мне не становится)))
А дни ну, короткие или длинные вообще не имеет значения, активность у меня зашкаливает в любое время года и в любую погоду
Просто декабрь будет чем то другим тяжелым, какие-то события будут происходить, которые будут касаться каждого, понимаете.
Ну и кто тут про веру в Бога, его наличие и отсутсвие- что есть бог? Бог это ты. Пока это не осознаешь мир не откроется.

Про энергетику.
Сыну сейчас 4 года, два из них ходит в садик. И раза три была ситуация: я его отведу утром, он в хорошем настроении, возвращаюсь домой, днём лягу поспать (беременная была на тот момент), погружаюсь в сон, и вдруг резко открываю глаза и мысль «Артём плачет». Прихожу вечером забирать, а мне Воспитатель говорит, что сегодня сын ревел, и время примерно совпадает.

Один раз было, нарочно не придумаешь: родила дочь, не высыпаюсь жутко (многим знакомо), утром отвели старшего в садик и днём с дочерью ложусь поспать. Погружаюсь в сон, резко открываю глаза и мысль «трубы в садике». Подумала «чушь какая» и заснула. Прихожу вечером забирать и что мне сын говорит? «Мама, у нас в группе с потолка вода капает! Представляешь?». Оказывается на втором этаже трубу прорвало!

Ну и ещё: обычном утром с младшей в садик сбегаем, проводим, и потом она часа 3 спит. А в тот день поспала минут 40, проснулась и ревет. Вечером выяснилось, что в это время у старшего в садике случился конфликт и он очень сильно плакал.

Сейчас может показаться, что мы только спим и в садик ходим, но нет, жизнь насыщенная)))) просто так совпало несколько раз, что сон, садик, слёзы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы