А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

MamaJuly,
Не, у меня тупо все ломается или перестает работать. После того, как успокоюсь, большая часть начинает работать, как-будто ничего и не было) В хорошем настроении, наоборот, начинает работать то, что работало плохо. На работе, например, даже старые компы резко оживают))))

Джюлька,
Надежда Стрелец Ютуб канал. Тамара Глоба была у нее на интервью.

Аноним 505,
Да, спасибо. Как раз его и нашла сейчас, смотрю.... ничего радостного к сожалению (

Сегодня приснился деревенский дом где бабушка с дедушкой жили, я там убираюсь и постоянно плачу.
Проснулась утром, смотрю на календарь, а сегодня 9.
Завтра ровно 19 лет как бабушка умерла и ровно месяц как дед.
Ну как так. Я забылась, а они мне напомнили.

Серьезная девушка: Не, у меня тупо все ломается или перестает работать. После того, как успокоюсь, большая часть начинает работать, как-будто ничего и не было) В хорошем настроении, наоборот, начинает работать то, что работало плохо. На работе, например, даже старые компы резко оживают))))

Ровно так же.

Сегодня ночью снится сон, умерла бабушка (она мертва давно).
И мой 11 летний сын моет труп и закапывает. Я этого явно не вижу, но во сне знаю, с лопатой его вижу.
Каааак такая жуть могла мне присниться я не понимаю.
У детей сегодня поход. Мне естественно все это очень некомфортно. Но я гоню от себя мысли идиотские и отпускаю ребёнка.

По итогу, дети идут в поход не по плану, оказываются без связи, родители в панике. Выходят на связь в 16 часов, одного ребёнка потеряли! Потеряли ребёнка в лесу!!! Час его ищут, и уходят. Сын чуть ли не ревёт.

Мы поднимаем кипиш, в это время ребёнка находит человек и сам начинает поиски уже наших детей, находит, вручает ребёнка. Мы уже естественно все там были.

И вот как тут, сон противный и такая ситуация дурацкая.

На прошлой неделе ездили к родителям. Мама предложила яблок взять, я их сама в пакет складывала и пакет завязала, чтобы в багажнике не рассыпались. Приехали домой. Когда развязала пакет дома, то сверху яблок увидела брелок в виде пули. Взяться ей было не откуда. Своих опросила, позвонила родителям. Ничья. Загадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы