Вы видели вживую призраки

Ник:

Было с кошкой. Она умерла. Может это память тела и ощущений так играли, не знаю.
Лежу, засыпаю, и четко ощущаю как она запрыгивает мне в ноги, начинает перетаптываться, мурлыкать и укладываться. Мне было не страшно, а наоборот, я говорила ей мысленно, ложись, солнышко.
Еще так приходила раза 2 ко мне.
Я ее очень любила, и уходила она тяжело, болела, мучилась сильно, когда увидела агонию, вызвала ветеринара на усыпление. Очень переживала от того, что я, может, не уследила за ней, поздно начала лечение и т.д.
Надеюсь она приходила меня успокоить.

Кругозор:

Согласна. Я предлагала домовому при переезде из 2 квартир ехать со мной (оставляла одну из коробок с вещами открытой). Так и не знаю, это мой домовой со мной или нет. Но во всех квартирах легко и замечательно жилось.

Аноним 967:

У меня тоже тяжело болел и тоже пришлось проститься, очень быстро все произошло, до этого спать не мог, поехали в ветеринарную клинику, на УЗИ и анализы, потом в другую, рак и метастазы, неделя и собаки нет, очень тоже переживала, ноги и руки сковало, домой приехала, и вот цоканье по полу ночью, ощущение его, кряхтение, ощущалось всё, как светлая тень, до боли знакомая, стоял около постели, никто не верит, думали я с ума схожу от горя(((

Пришла на кладбище к бабушке. А кладбище старое. Лето. Всё заросло. Хожу, хожу и не могу найти. Уже уходить собралась. Встала и мысленно говорю: бабулечка, дай знак. И в этот момент прямо с её могилы взлетает огромный черный ворон. Рядом совсем была.
А еще. Еду по трассе, скорость приличная. И вижу боковым зрением, что возле пассажирского окна ангел белый летит вместе со мной. Сбросила скорость и как то легко мне так стало....

У родителей умер любимый кот, и когда я к ним приезжала, год или полтора он мне мерещился. Я не знаю, что это было, призрак или действительно просто память не отпускала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы