Странные судьбоносные совпадения.

Прекрасно
Мерси за ОС!

Juja: что муж козел - вся твоя

А если не думать,что он козёл он перестанет им быть?

Stav.Tarot (ex. Reboot)

А мне можете написать, я следую знакам судьбы или большую глупость совершаю сейчас?

Аноним 336: блогеров. В том числе с серьезными дипломами лучших ВУЗов России. Про то, что надо смотреть вокруг себя и видеть знаки судьбы, которые посылает нам Мироздание.

А можно пример такого блогера и от какого вуза у него диплом?)

Аноним 442:
Канал "Колосок" на ютубе, Ольга Соколова, бывший гендир сети клиник "Скандинавия", закончила МГУ.

Мне лет 8 было, жили в отпуске летом на даче с родителями, мама решила варенье сварить, а оказалось, что сахар закончился. Отец собрался в город за сахаром поехать и я с ним напросилась. Мотоцикл с коляской у отца был. И вот я уже в коляску забираюсь, а мама вдруг запретила мне ехать, ничего не объяснила, просто нет и всё. Я ревела, уговаривала, бесполезно, отец уехал один. А когда обратно возвращался, попал в ДТП, машина на встречку выехала на лесной дороге на повороте, мотоцикл в дерево коляской отбросило. Отец переломом руки отделался, а коляску сильно помяло.

У меня цифра крутилась в голове 21 07, не знаю с чего.
Начала делать ЭКО.
Думала, может роды будут 21 07 (21 июля).
Нифига.
Потом думаю может это 07 21 ( июль 2021).
Наступил день 21 07 2021, ничего не произошло, я подумала: ну и фигня всë это.
В январе 2022 делаю 7 эко, и мне врач даёт палочку от Криоэмбриончика на удачу (до этого палочки эти не видела) , я смотрю и вижу на ней дату 21.07.2021 (дата когда заморозили ДЭ).
Офигела конечно, ну и через 9 месяцев родила сына.

Аноним 124:

это примитивный уровень мышления

Juja: это примитивный уровень мышления

Ну а если он действительно козлина. Алкаш например....как хорошо ты к нему не относись зависимость ни куда не денется. Сколько девочек на форуме пишут,что руку поднимает...думай о нем хорошо и он не будет бить женщину?

У друзей моих родителей дед-вдовец решил жениться, пошёл к жене на кладбище, на обратном пути попал под трамвай на перекрёстке, где всю жизнь прожил. Спустя несколько лет внук, разведенный, уехал на капоте прям на зебре(водитель не увидел светофор) и тоже перед регистрацией второго брака. Когда мама мне рассказывала, меня это сильно впечатлило.

В конце декабря в нашем городе был случай трагический:(
Девушка совсем молоденькая должна была улететь в 9 утра на новогодние каникулы в Тай, родители уже там были.
Из-за дроновой опасности аэропорты в мск закрыли и самолет вовремя в наш город не прилетел, рейс перенесли на 15 часов.
Когда она поехала в аэропорт вечером, то автомобиль попал в лобовую аварию, девушка погибла

Много лет назад не отпустила мужа в поездку, сказала нет, не поедешь, я что одна должна с ребёнком заниматься, заставила остаться дома. Такое обоснование ещё странное в голове, типа мы оба родителя, вот давай и оба растить. Хотя он часто ранее ездил в поездки с этой компанией. В итоге машина, где он должен был ехать попала в лобовое ДТП ( в этой машине один сразу погиб, второй сильно покалечился), водитель другой машины вышел на обгон в месте, где это запрещено. Вот так, не знаю почему не отпустила, что-то спонтанные было. Знаков никаких не помню.

Тётка увела чужого мужа. Они вместе работали, она была вхожа в их семью. В общем закрутили любофь. В той семье разлад, развод, в итоге женщина спилась и умерла.
Как то они ездили к ней на могилу. И бм потерял там кольцо. Искали - не нашли, смирились. А как известно потерять вещь на кладбище примета плохая.
Дед, отец тётки, решил, что так дело не пойдет, сам приехал туда и нашел это кольцо.
В итоге этот мужик на работе попадает под поезд, производственная травма. Долго лежит в больнице, ему удалили полноги. Но он выжил. Лет 15 уже живёт и никуда из квартиры не выходит.
Вот так вот, отец тётки вырвал из лап смерти её нового мужа.

Аноним 640: Вот так, не знаю почему не отпустила, что-то спонтанные было. Знаков никаких не помню.

Предчувствие возможно какое-то было.

Известный случай - Виктор Цой в июне 1990 года сдал вождение на права и вышел из учебного автомобиля около Богословского кладбища в Петербурге.
Через два месяца он погиб в автомобильной аварии и его похоронили на Богословском кладбище.

Ирина_: Предчувствие возможно какое-то было.

Ничего такого не припомню, как каприз внезапный. Причём муж к поездке готовился, я сначала не против была.

A ко мне в мой день рождения 50-лет на водоотлив уселся голубь и просидел весь день. До этого никогда птицы не прилетели и не садились на окно. Прошло 8 месяцев. Не знаю к чему бы это? Предыдущий год, когда мне было 49 лет, был очень сложный .

А прошлым ноябрем гуляли с мужем в парке и решили купить квартиру сыну. Видим рыжая кошка бежит, а в зубах у неё мышка добыча. Решили, что к успеху. Так и вышло

Не в тему знаков. Но что то необъяснимое.
Муж был в командировке в Кемерово. Мне позвонил перед выездом. Ехать столько то часов.
Мы с подругой были дома. Муж должен приехать завтра к обеду. Я ещё думала, утром успею приготовить обед. Или он поторопится и на завтрак успеет....
Сидим. Вдруг непреодолимое желание выйти на балкон. Я даже ждать не могла, когда подруга встанет и меня выпустит. (Как то так сидели, что она загородила мне проход. )
Выхожу на балкон, тишина. Вдруг звонит телефон в комнате. Поднимаю трубку. Муж говорит, выйди на балкон . Я выхожу снова, и он подъезжает.
Если бы я дождалась спокойно, когда подруга меня выпустит, а не торопилась и не толкала ее, Я бы вовремя вышла, а не чуть раньше.

Ну и такая связь с мужем постоянно.
На вопрос: ты где. Он отвечает: открывай дверь.

Аноним 664: Надо было сделать одну не большую операцию,

Аналогично с вами. На пятницу была записана на операцию по удалению грыжи на позвоночнике. По дому еле передвигалась, носки надеть не могла, ногу не сгибала, не поднимала...и вдруг в четверг я чувствую, что мне легче, что мне как обычно. И я смогла нагнуться до пола, носки надела сама.... Целый день за собой наблюдала . К вечеру написала доктору. Операцию, к счастью, отменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы