Предновогодняя, гадательная, светлая.

Reboot или Ведьма Знает: Поступление как будто бы и да

Спасибо большое за прогноз. То есть не точный ответ выпал? Получается надо вложить ещё больше сил,чтоб точно ДА получилось? Отпишусь потом в этой теме как сложится ситуация. Ещё раз огромное спасибо!

alena18: Алёна, Андрей. Дети Максим, Дмитрий и Полина. Что ждёт нашу семью в 2026 году.

У вас и достижения и свершения, но и усталость или период, когда важно немного отойти от дел и отдохнуть. В работе проф успехи, но и это может даваться периодами непросто.

Coffee zombie: Спасибо большое за прогноз. То есть не точный выпал? Получается надо вложить ещё больше сил,чтоб точно ДА получилось? Отпишусь потом в этой теме как сложится ситуация. Ещё раз огромное спасибо!

Ну, у меня такое ощущение, что поступить должна, но, как вариант, не на бюджет (если там есть такое), потому как, какое-то время, будет какая-то подвешенная ситуация.

Глоксиния: Добрый вечер!
Ольга. Какие события будут для меня самыми главными в 2026 году? Заранее спасибо!

Начнете воплощать в жизнь какие-то важные планы. Решать семейные/родовые вопросы. И мечтайте, ваши мечты начнут потихонечку воплощаться.

NikN: Добрый день! Найду ли в новом году мужчину для серьезных отношений? Анастасия

Вот прям таких отношений, чтобы брак, карты не показывают. Мужчина может появиться, но такой... не семейный чтоли. Интересный, горячий, но не постоянный.

matilda 2903: Ирина
будет ли у меня дополнительный доход в плюс к существующему?

Доп доход от какого-то творчества возможен. Но периодами как будто не будет хватать вдохновения и это может отразиться на стабильности, т.е. не стабильно может быть все.

Reboot или Ведьма Знает:
Здравствуйте! Меня ховут Татьяна. Получится ли в 2026 году удачно поменять работу? Спасибо.

Анна Великая: Здравствуйте. Анна. Куплю ли я квартиру в 2026 году?

У вас как будто уже были попытки чтоли. И даже карта - сигнификатор недвижимости выпадает, но... в перевернутом виде, поэтому прям сомневаюсь. Тут может внести смуту какой-то мужчина и очень многое будет зависеть от вашей решительности. В принципе шансы есть, но очень, очень придется постараться.

Дурында: Добрый вечер
Что ждать в личной жизни в 2026?
Ольга

У вас без особых изменений. Вероятно есть/появится кто-то из прошлого, такие... долгоиграющие отношения. Будет общение.

Ygo: Вечер добрый! Меня зовут- Виктория.
вот вопрос : стоит ли выходить на работу , которую сейчас зовут или стоит оставаться на фрилансе (заказы будут)?

Если пойдете на работу, то придется прям перебарывать себя в чем-то. Например, работа с 9-18 может напрягать и захочется сбежать. На фрилансе то пусто, то густо и есть какие-то скрытые моменты, какой-то обман вероятен, тут стоит быть повнимательнее. Но в целом, фриланс лучше.

malina: Полина
Удачной ли будет сделка по недвижимости или искать другие способы увеличения доходов?
Благодарю

Не поняла вопрос. Вы хотите увеличить свой доход что-то продав? Больших финансов карты не показывают.

Закончила 9 страницу.
Один вопрос пропустила. Читайте первый пост.

Avanti23: Добрый день! Наталья и Эдуард. Улучшится финансовое состояние нашей семьи в 2026 году?

Вам нужно заявлять о себе, решиться на что-то новое, уходить от старых схем и шаблонов, может быть даже менять работу. Более активно действовать, но вы по какой-то причине не замечаете возможностей. Если оставите все как есть, но глобальных улучшений не показывают карты.

Большое спасибо за ответ! Действительно мы давно ищем варианты увеличения дохода, но никакие идеи не приходят. А я понимаю, что надо сменить работу, получить новые навыки, но не знаю в какой сфере.

AзaзелЬ: Ирина
Найдет ли дочь Мария в 2026 году работу в Италии?

Если будет искать, да, найдет. Но от чего-то нужно будет отказаться.

@Юлечка@: Добрый вечер. Юлия, муж Евгений. Купим ли в следующем году участок где хотим

Купите, но планы могут измениться, имею ввиду, что в др месте что-то можете присмотреть.

Nataly77: Наталья. Сбудется ли мечта по работе ?

Ваших действий недостаточно. Мечты и выпадают На 2026 год реализации карты не показывают.

Olga_V_A: Здравствуйте!
Ольга.
Куплю ли квартиру в Екатеринбурге в 2026 году?
Спасибо!

Шансы хорошие на покупку. Важно отбросить страхи, которые могут в голове прокручиваться и делать.

Евразия: Добрый день!
Альбина.
Найду ли в 2026 работу работу своей мечты?

Удачный случай может подвернуться. Но это не будет выглядеть прям сразу работой мечты, будут сомнения. А вот в дальнейшем войдете "во вкус" и будете довольны.

kareglazai: Здравствуйте, я Марина, любимый мужчина Евгений. Будем ли счастливы вместе?

Идиллии в отношениях, увы, карты не показывают. Будут какие-то острые моменты, будет некоторое отстранение в отношениях.

Закончила 10 страницу.

Reboot или Ведьма Знает:

Спасибо большое. Как купим - дам обратную связь вам.

Добрый день!
Юлия
Будет ли беременность и рождение ребенка в 2026 году?
Спасибо )

Здравствуйте! Я Юлия. Стоит ли мне заморачиваться подавать на инвалидность сыну Тимофею? Другая формулировка вопроса - дадут ли моему сыну Тимофею инвалидность, если я на нее подам?

lubov_dk: Добрый день, видимо пролестнули мой вопрос
Меня зовут,Любовь,
Получит ли мама и мои дети долгожданные документы? И когда
Людмила, Данил, Кирилл

Какие-то задержки выпадают. Недостаточно действий с вашей стороны, мало активности, больше какие-то ожидания выходят.

Ната_: Наталья, добрый вечер!
Получится ли сменить место работы на более высокооплачивемое? (Наталья).

Да, в ваших силах это сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы