Предновогодняя, гадательная, светлая.

Добрый вечер
Имя Татьяна
Вопрос : решится ли вопрос с недвижимостью и как?

Reboot или Ведьма Знает: Поначалу все неплохо, но ребенок как-то боится чтоли, закрывается от социума. Тут нужна помощь взрослых. Может даже работа с психологом в группах. Как-то надо помочь ему адаптироваться, раскрыть себя.

Благодарю🙏 сейчас сын в частной школе, поэтому конечно тяжело переходить в массу…

Reboot или Ведьма Знает:

Добрый вечер)
Людмила. Вопрос, как и у многих здесь, про работу.
Стоит ли менять работу в 2026 году. Есть перспективы или нет?

Мое имя - Лейсан. Каким будет для меня 2026 год?

Вика и Саша
Какие перспективы наших отношений?

Доброй ночи. Меня зовут Наталья. Станет ли сын Алексей более ответственным и лучше учиться? Как я могу повлиять на это?

Спасибо большое за ответ. Если можно, в порядке исключения, если будет время то хочу задать еще один вопрос. Купила тур по раннему бронированию, внесла 20% процентов а евро очень подорожало. И соответственно мой тур на сегодняшний день для меня сильно вырос. Вопрос смогу ли я его оплатить именно по той цене в рублях, которые изначально покупала? Т.е сколько стоил тур в день покупки в рублях. Вам больше спасибо, если получится посмотреть. Мария

Добрый день.
Меня зовут Ольга.
Как сложится 2026 в финансовом плане?

Дамочка*: Светлана. Появиться ли у меня мужчина , моя половинка для серьезных отношений ?

Нет, не показывают карты. Вы сами не подпускаете к себе, не замечаете вокруг никого, каким-то прошлым чтоли живете.

ErichMaria: Я Светлана. Спрашиваю про Дарью. Что с личной жизнью в 2026 году?

Какие-то отношения будут закончены, примет решение категорично, разумом.

Coffee zombie: Добрый день, моё имя Наталья.
Вопрос: поступит ли дочка в СУНЦ весной 2026года? Имя дочери Варвара.

Ох, не просто дастся подготовка к поступлению. Но в целом собой будет довольна. Поступление как будто бы и да, но может возникнуть какая-то "подвешенная" ситуация, какое-то предложение будет обдумывать.

Nadiika: Надежда, ..будут или нет изменения в самочувствии здоровья мужа Сергея в следующем году

Вот прям каких-то стремительных улучшений карты не показывают. Будет какое-то предложение по лечению, но это предложение будете ставить под сомнение.

JK1: Юлия
Какие перспективы несёт для нашей семьи 2026 год (карьера, деньги; достижения в учебе и спорте детей(Мария)
Благодарю

Вы указали множество сфер, а это уже более детально надо смотреть. В данной теме даю общий прогноз.
Что-то очень значимое и важное вас ждет в 2026, прям завершение какого-то этапа. Что-то уже может меняться и вы это чувствуете, есть какие-то предпосылки. Так вот, в 2026 году будут кардинальные изменения и через некоторую борьбу, сомнения будете принимать какие-то новые для вас предложения/решения. Также вероятно появление какого-то человека с интересным предложением, новое приятное знакомство должно состояться.

Туранга Лила: Добрый день. Планирую поменять место работы. Принесет ли новое место работы желанную финансовую выгоду? Ольга.

Да, если решитесь, все получится. Может быть придется чему-то обучиться. Важно именно решиться на изменения, потому как вероятно, что не захочется менять сложившуюся стабильность.

Dina_mama: Дина. Как сложится работа в следующем году? Выхожу из декрета, присутствует беспокойство

Как-то все умеренно, без особых потрясений. Вы справитесь.

Avanti23: Добрый день! Наталья и Эдуард. Улучшится финансовое состояние нашей семьи в 2026 году?

Вам нужно заявлять о себе, решиться на что-то новое, уходить от старых схем и шаблонов, может быть даже менять работу. Более активно действовать, но вы по какой-то причине не замечаете возможностей. Если оставите все как есть, но глобальных улучшений не показывают карты.

Reboot или Ведьма Знает: ErichMaria: Я Светлана. Спрашиваю про Дарью. Что с личной жизнью в 2026 году?
Какие-то отношения будут закончены, примет решение категорично, разумом.

Да, со старыми отношениями всё так и будет, изжили себя. Ох, лишь бы новые были… хорошие.
Спасибо!

Reboot или Ведьма Знает:

Благодарю, посмотрим как все сложится

Verandachka: Добрый день. Вера и Вячеслав (муж), интересует финансовое состояние нашей семьи в 2026 году. Спасибо.

Больших денег карты не показывают. Тут какие-то иллюзии и мечты, а вот действий недостаточно. Если, вдруг, поступит какое-то "Ооочень выгодное предложение", лучше сто раз подумать, чтобы не потерять имеющееся.

Alendiya: Здравствуйте!
Алена
Появятся ли у дочери Елизаветы в ближайшем будущем хорошие друзья

Выпадают какие-то выяснения отношений и выход из них, с сожалением/грустью. Нужно научиться мягкости чтоли, как-то приструнить свой эгоизм, потому как похоже на то, что Елизавета может и обидеть, колко так словом огреть, а это людям не нравится.

Милая Людмила: Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Мой вопрос: получится (когда) мне найти хорошо оплачиваемую работу, которая будет мне по силам и будет приносить мне удовольствие?

У вас очень хорошие карты выпадают по данному вопросу на 2026 год. Может быть стоит повысить квалификацию и включайте уверенность в себе, вы все можете, но вот эти сомнения, которые могут крутиться в голове могут мешать. Все это надумано, на самом деле в вас очень хороший потенциал заложен.

uptarochka: Татьяна
Что будет с моей личной жизнью в 2026 году??

Неплохие перспективы на построение отношений. Важно не слиться, т.к. вы в какой-то момент можете эти отношения сами поставить на паузу, какие-то сомнения могут закрасться в голову.

katenock: Екатерина. Что ждёт меня на новой работе?

Какое-то разочарование может случиться, неоправданные надежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы