Вопрос - ответ на таро

Ольга 20 мая, Телец
Будет ли в ближайший год переезд на другое ПМЖ?

Добрый день!
Юлия - 05.11.1978 Скорпион Михаил 20.07.1980 Рак. Как будут развиваться отношения в ближайшие месяцы?

Мари 86:
Вероятность, что вы найдете высокооплачиваемую работу в течение трёх месяцев — высокая. Первые предложения могут показаться «не теми», но в итоге появится именно та возможность, которая даст стабильность и хороший доход. Вы главное не отказывайтесь сразу от предложений, а рассматривайте их внимательно — среди них может быть шанс, ведущий к той самой должности.

Takaya81:
Знакомство для серьёзных отношений возможно в этот период, но сейчас вы сами блокируете этот процесс внутренними страхами и высокими барьерами. Если вы проработаете прошлый опыт, и станете более открытой и лёгкой, дадите себе право на радость и новые эмоции, шанс появится. Особенно — через работу или общие дела.
Вам нужно выходить из зоны комфорта.

mariyav:
Первые недели будут ощущаться как разочарование: планы не будут срабатывать, возможности окажутся не такими выгодными. Это период «торможения», когда деньги будут утекать быстрее, чем приходить. Во второй фазе периода у вас появится необходимость срочно решать вопросы с финансами: искать дополнительные источники, спорить за свои права, активно отстаивать свои интересы. Деньги будут приходить, но через стресс и борьбу. Под конец трёх месяцев видны изменения. Будет появление новых возможностей, прилив энергии, шанс на большее движение в сторону стабильности. Это может быть новый проект, дополнительная работа. Денег станет больше, но они потребуют инициативности и смелости.

Ms. Fox:

В период с начала ноября до конца декабря всё останется в формате «паузы»: он не готов вернуться, но и не отпустить эмоционально тоже.
Возможно, вам придётся ждать дольше, чем хотелось бы, потому что муж будет «в работе» и в своих делах.

Lavender_:

Извините, но вы меня почему то пропустили...

Lavender_

Ответ:
Спасибо🙏💕

Lavender_

Спасибо! Пусть все получится!
Отпишусь потом

Юля. 30.08. Дева
Встречу ли я своего мужчину в ближайшие 3 месяца

Yupi:

Вероятность вашего переезда в другой отдел в течение трёх месяцев очень высокая. Расклад показывает не просто возможность переезда , а именно неизбежность перехода, с уходом от старого и началом нового этапа. Этот уход безвозвратный.

Lavender_:

Спасибо, посмотрим! Обязательно отпишусь...

Здравствуйте. Оксана 11.08 Лев. Что ждёт в перспективе в отношениях с Олегом 07.11 скорпион

Добрый день. Павел, водолей 28.01
Решатся ли два проблемных вопроса связанные с работой в течении трех месяцев.

Lavender_:

Господи, Ваши слова да богу в уши.
Этот переход не просто смена работы, это мое спасение. Сейчас я уже 1,5 года в невыносимых для меня условиях. Вся моя надежда только на смену места.
Я Вам обязательно отпишусь.

Финик:

Вероятность нового знакомства в течение трёх месяцев есть, но оно вряд ли сразу перерастёт в серьёзные отношения. Скорее это будет контакт, начинающийся с лёгкого общения или дружбы, и только со временем (позже, чем 3 месяца) может вырасти во что-то значимое.

Здравствуйте! Марина 10.02, Водолей
Удастся ли выгодно продать дом?

Svaliyu:
Регистрация на сайте знакомств для вас имеет смысл как опыт, хотя принесёт и разочарования. В первые месяцы это больше про лёгкие контакты и осознания, чем про серьёзные отношения. Но в долгосрочной перспективе (после 3х месяцев) реально появление мужчины, с которым вы сможете эмоционально сблизиться. Важно не ждать быстрого результата и подходить к знакомствам избирательно.

Lavender_:

Добрый вечер! Вы выборочно отвечаете?
Меня тоже пропустили (2 стр).

ussr:
Я вам отвечала, проверьте ленту на 5 стр.

Lavender_:

Простите!!
Спасибо большое за ответ! Пропустила. Раньше появлялся значок в ответах, сейчас не всегда, потому и не увидела.

Добрый вечер!
Елена, 21.06, близнецы
Как сложится ситуация на новой работе?
Не понимаю, стоит ли продолжать развивать процессы, есть ли перспективы…или стоит переключится на поиск новой работы

Мама Катюши:
Вероятность нового знакомства в течение 3 месяцев у вас есть, но это знакомство скорее не сразу перерастёт в серьёзность. В ближайший период у вас больше заложится основа для будущих отношений, чем завершённый союз. Но сам потенциал встретить мужчину для серьёзных отношений очень высок – карты обещают это, просто может потребоваться чуть больше времени, чем 3 месяца, чтобы всё оформилось в серьезные, стабильные отношения.

Аноним 346:
Переезд даст вам возможность встретить или сблизиться с человеком, который будет настроен серьёзно и тепло. Предвидится мужчина, который способен будет вам дать заботу, поддержку и чувства. Этот мужчина будет важной фигурой в вашей жизни.
Так же переезд положительно повлияет и на вас как на женщину, и на вашу роль матери: больше уверенности, ресурсов, тепла появится. Так что это будет правильным решением для вас.

Lavender_: Спасибо!!!

Ответ:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы