Карты Таро, почему предсказания не сбываются?

Ярмарка: Что с вами не так?

Видимо очень не уверенная в себе. Хочется поддержки и опоры. Но после случая с работой. Только мое личное решение. Только сама. Один и очень сильный урок они мне приподали

Аноним 837: по здоровью вопросы были. Всё абсолютно точно совпало, она даже диагноз ребенка увидела, никаких наводящих вопросов и информации по этому поводу я не выкладывала

Зачем?!
Вы хотели подтвердить диагноз раскладом?

А почему они должны сбываться?

Shashka: почему они должны сбываться?
Например, хочу выбрать какой то вариант. Но сомневаюсь. Спрашиваю совет карт. Карты говорят, выбери этот вариант, будет все очень хорошо и успешно. Но все было супер плохо.

Ярмарка: Как можно работу, квартиру и мужчину выбирать по картам? Что с вами не так?

Видимо, вы очень однобокая. Только один мужчина и только одно предложение работы.
Обычно у человека есть выбор между несколькими позициями. И человек сомневается, на что лучше решиться. Таро в этом плане, подсказывает направление.

Ким Картошкасан: Обычно у человека есть выбор между несколькими позициями. И

Человек сам в состоянии провести минимальный анализ, а не карты расписывать и деньги мошенникам отдавать

Ким Картошкасан:

Но не всегда правильно. Лично для меня всегда не правильно.

В контакте очень много групп. Иногда устраивают акции. Можно спросить бесплатно. Но смысла нет. Сколько не спрашивала, все не правда. Думала, может это потому что бесплатно. Потом спрашивала платно. А все равно все не так, как произошло. Я прям рада, что до меня это все дошло. А то прям много, денег я скидывала в эти гадания. Прошла видимо определённый этап. Сейчас решения только сама и только, то что чувствую.

Аноним 603: Но не всегда правильно. Лично для меня всегда не правильно.

я когда только начинала познавать таро решила тренироваться на кошкахна двух подругах, которым это все тоже было интересно.
Конечно вопросы были только про личную жизнь,и вот одна вздыхала по мужичку на работе и все надеялась. Я видела постоянно активного мужика(в раскладах) и амур и все такое, на что подруга (еще на тот момент ) все вздыхала и говорила, да где ж его взять то мужичка то этого??? где потерялся?? нет никого я всю голову сломала что ж такое!??? через некоторое время, на празднике, подвыпив подруга рассказывает про своего перманентного любовника с которым она встречается периодически на протяжении 15 лет!!! в тот момент я поняла, что люди обманывают в первую очередь себя, что уж говорить про других
поэтому только максимально конкретные вопросы на определенную ситуацию. и да, таро дает наиболее вероятное развитие ситуации на сегодняшний момент и то максимум на 3-6 месяцев.

анонимно: ситуации на сегодняшний момент и то максимум на 3-6 месяцев.

Ещё я заметила, показывает, что на душе в этот момент, именно сейчас.

Аноним 603: показывает, что на душе в этот момент,

это в первую очередь
поэтому нужно делать расклад в максимально спокойном сотоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы