Хочется нарушить аскезы

Аноним 289: М даааа уууж

Не, я вас не уговариваю. Кто во что верит, тот то и получает. Так что ответочка это серьезный аргумент

cit]Аноним 802: и желания сбылись[/cit]

Слоники: Понимать что заплатите больше, чем вино и сигареты.

++
О чем думали когда брали такую дикую аскезу?

Аноним 963,

А что может случится?

Аноним 802: А что может случится?

Премию дадут.

Все эти аскезы- пример магического мышления.

Аноним 129,

Похоже на то 💊

Аноним 963: О чем думали

Без алкоголя: ради здоровья детей (очень переживала за них).
А вот сигареты уже не помню: типо обо всём, ради своего счастья (прошло уже лет 25)

Аноним 802: Чтобы не пить и не курить

Не нужны никакие аскезы.

Не пейте и не курите. Все.

Слоники,

И как? Счастливы?

Аскеза на то и аскеза чтоб её держать- это договор. Та сторона свою часть выполнила, дело за Вами. Естественно будут искушения и испытания, чтоб вы сорвались. Если поддадитесь будет очень нехорошо

никогда не понимала эти аскезы. торг какой-то с высшими силами, как на базаре

Аноним 802: Чтобы не пить и не курить) и желания сбылись

Бабкины сказки, названные модным дурацким словом
Выпейте уже и покурите, чего нервы мотать.
Не готовы вы с этим расстаться

Фигня полная эти ваши аскезы.
Я со своей стороны честно условия этого "договора" соблюдала. Но у Вселенной (назовем так) свои планы, в том числе на меня.
Поэтому больше никому ничего не обещаю, никаких "договоров"

Аноним просто: Если поддадитесь будет очень нехорошо

Ну что вы сочиняете

Аноним 802: Счастливы?

Если в сегодняшнее время - то да. Но было всякое.

Аноним просто: Та сторона свою часть выполнила

Какую? Автор уже что то получила? Ей кто то что то обещал? Или сама придумала.
Зачем вселенной наши аскезы? Даже если с этой точки зрения подойти

Драгоценная,

Я в итоге попросила перерыв)
Пью вино и курю в тишине под сериал

Аноним 802,
Если вы в ланный мрмент довольны и счастливы, считайте вселенная вас услышала:)

Драгоценная,

Ага 😄😄

Слоники: Понимать что заплатите больше, чем вино и сигареты. Но это если верить.

А как вы аскезу берете, что за нарушение заплатите больше?

Аноним 963: О чем думали когда брали такую дикую аскезу?

Почему дикая? Нормальная аскеза

Комсомолка: Я со своей стороны честно условия этого "договора" соблюдала. Но у Вселенной (назовем так) свои планы, в том числе на меня.

А Вселенная то точно в курсе ваших аскез была?

Решила бросить курить. Никаких договоров и заигрываний со вселенной не было. Решила и бросила. Довольно легко и без истерик.
Лет 25 назад, не курив на тот момент уже 5 лет, в баре затянулась за компанию с подругами, чуть не сдохла. Ну и вот) Больше просто не хочется.
Мне одно не понятно. Кто выторговывает своими аскезами ништяки от Вселенной, подумайте, Вселенной-то какая выгода от того, что условный Василий Пупкин не будет курить всю жизнь?))) Это как придти к соседу, который выше тебя по социальному статусу, богаче и вообще в шоколаде, и сказать "давай, я брошу курить, а ты мне за это машину подаришь"
Не, даже не так))) Я все решила! Я бросаю курить, а ты мне даришь машину!

Pinк Rаbbit: Кто выторговывает своими аскезами ништяки от Вселенной, подумайте, Вселенной-то какая выгода от того, что условный Василий Пупкин не будет курить всю жизнь?))) Это как придти к соседу, который выше тебя по социальному статусу, богаче и вообще в шоколаде, и сказать "давай, я брошу курить, а ты мне за это машину подаришь"

вот вы точно сформулировали!

Mariwell: за нарушение заплатите

Может я и неправильно беру, но в понимании за нарушение будет минимум противоположность желаемому. Но это всё образы и фантазии мои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы