Ленорман

Море зовет,
На 9 мая: Скорее всего проведёте весь день дома, получите чувство удовлетворения от приятно проведённого времени. (якорь-сердце)

Робби,
На 9 мая: Может быть посетите госучреждение, после которого останутся приятные впечатления, будете удовлетворены.(башня-сердце)

Solnceee,

Сильных эмоций 2 мая не было. День прошёл достаточно ровно, расслабленно.

sashacmyk,
Может быть была привязанность к чему то или к кому то?
Или может переживали за то что не получилось провести время так как хотелось?

Solnceee,
Да нет, были положительные эмоции, встретились с сестрой которую пол года не видела, сходили в боулинг в котором я лет 15 не была. Но это всё было запланировано, поэтому без сильных эмоций, приятно провели день.

А можно мне посмотреть.
Анна, 44.
Спасибо

Здравствуйте! И мне) Анастасия, 43

Ольга, 38 лет

Solnceee: На 9 мая: Скорее всего проведёте весь день дома, получите чувство удовлетворения от приятно проведённого времени.

До 18 была дома. Потом пошла на мероприятие, которое было запланировано заранее.
Удовольствие получила именно от мероприятия.

Solnceee: На 9 мая: Может быть посетите госучреждение, после которого останутся приятные впечатления, будете удовлетворены.(башня-сердце)

Госучреждений не было на 9 мая.

Доброе утро. Есть кому на сегодня нужна карта дня?

Solnceee: Есть кому на сегодня нужна карта дня?

Мне, Ольга, 38 лет

Olia:

На 15 мая: Вести от родственников, может просто переписка с ними.
Либо получите информацию по поводу поездки. (письмо-аист)

Solnceee: На 15 мая: Вести от родственников, может просто переписка с ними.
Либо получите информацию по поводу поездки. (письмо-аист)

Даю обратную связь: информацию по поводу поездки от родственников
получила прямо в момент Вашего ответа тут на сайте. Все сошлось, как написали, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы