Ленорман

Доброе утро. Посмотрю 10 людям карту на день. Как получу от человека обратную связь, то перейду к другому. От вас имя и возраст.

Доброе утро. Можно мне еще раз, я в вашей прошлой теме была

Здравствуйте. Очень прошу посмотреть мне. Спасибо! Мария, 41 год.

Доброе утро!
Алена, 49 лет

Добрый день, Александра 36 лет

Ольга 40 лет.

Solnceee: Как получу от человека обратную связь, то перейду к другому.

Это к вечеру только получится, как давать обратную связь если день только начинается.

Дюшик,
По одному человеку в день значит буду отвечать, максимум 2.

The high priestess,
Мне нужно имя и возраст

Здравствуйте, Наталья, 47 лет.

Доброе утро. Мария, 41

Добрый день! Ольга, 45 лет.

Добрый день
Дина 46 лет

Добрый день! Мария , 36 лет

Всё, 10 человек. Никого больше смотреть не буду.

Solnceee,

Мария, 40

The high priestess,
На 28 апреля: Надежда на то чтобы провести спокойно и гармонично время, в приятной компании.
Либо планируете уделить время уходовым процедурам.
Так же возможно возникнет желание сделать уборку, навести чистоту. (звёзды-лилии)

Versache,
На 28 апреля: Мужчина создаст проблемы, либо будет конфликтовать. (мужчина-тучи)

Solnceee,

Спасибо, от меня завтра вечером обратная связь!

Здравствуйте. Наталья 47

Solnceee,

Я с ос: все так и есть, делала уборку и занималась внешностью немного🙂

Solnceee: На 28 апреля: Мужчина создаст проблемы, либо будет конфликтовать. (мужчина-тучи)

Здравствуйте! Ну что, даю обратную связь.
С утра очень долго и со скандалом будила сына подростка 14 лет, нужно было идти в поликлинику. Поругались с ним знатно, до криков и истерик. Идти отказывался. Давно так не ругались.
В итоге пришли в поликлинику к хирургу. Он сказал записываться на операцию по мужской части, иначе грозит бесплодие из-за варикоцеле.
Думаю, (мужчина- тучи) очень даже по делу выпали.

Доброе утро! Наталья 37 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы