Не даёт покоя. Это был обман зрения или со мной что-то не так....

В любом случае вам бы сейчас проверить здоровье. Вы пережили страшную потерю, огромный стресс пока мама болела.
У меня после смерти родителей пошатнулось здоровье тогда. Ходила обследовалась, всякие кисты появились и пр.
Берегите себя!

Аноним 460: Доктор рассказал, что практически все раковые больные перед уходом видят галлюцинации.

У меня от онкологии только папа умер, остальные по другим причинам, некоторые в силу возраста не должны были умереть . Все видели что-то потустороннее. Абсолютное большинство видели родителей, причем странно , что одни видели эти видения за месяц примерно до ухода, другие за несколько дней. Большинство видели эти видения не один раз. Уверенна на 100% с раком это никак не связано, без обезболов все те же видения.

irihka2011: многие перед смертью видели родственников.
Не думаю, что это были галлюцинации....

Видела как старушка в приемном отделении больницы кричала "бабушка, тут моя бабушка". Страшное зрелище. Потом все забегали и в итоге ее увезли, накрытую простыней, я по ногам поняла, что это она. Поэтому фиг знает, может и правда.

Автор, я как ведьма еще раз ответственно заявляю, что бредни вашей мамы к эзотерике не имеют никакого отношения. Это галлюцинации умирающего человека! А вы успокойте и отпустите ситуации, а не гоняйте в голове ересь всякую, свечку лучше поставьте и помолитесь за упокоение души рабы божьей, чтобы не маялась и обрела покой.

Сава: огромный стресс пока мама болела.

Спасибо большое. Уже начала. Но все, морально пока не смогу...
Да и потом, столько людей в чате молодых, которые обследовались, а в итоге 4 ст...

Kaбанчик: Поэтому фиг знает, может и правда.

Вот и я про что...

-Лиса Алиса-: свечку лучше поставьте и помолитесь за упокоение души рабы божьей, чтобы не маялась и обрела покой.

Представляете, делала и не раз. И псалтырь читала.

irihka2011: Представляете,

а мне зачем представлять?)) За себя значит свечи жгите, чтобы голову свою от ерунды очистить

irihka2011: Да и потом, столько людей в чате молодых, которые обследовались, а в итоге 4 ст..

Никто не застрахован от этого страшного заболевания. Но все же, многие лечатся. И тем более стресс ведь не только рак вызывает. Он нарушает работу всех систем и органов. И надо помочь организму восстановиться. Ваша мама бы хотела ведь, чтобы вы были здоровы и жили счастливо. Обнимаю вас. Искренне соболезную.

Сава,

Спасибо большое, душевный вы человек

-Лиса Алиса-: я как ведьма

Смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы