А Баден-баден в Комсомолле это не опасно?

Аноним 557: останемся мы с вами каждый со своими тараканами.

не, я своих вывожу

Аноним 310,

Сейчас уже не о круглосуточной работе речь, а о том, что многие сдают детей, чтобы не мешали жить

Чет я не поняла, почему в теме про конструкцию комсомола/бассейна вдруг принялись обсуждать моральные качества родителей, сдающих детей на неделю)

Аноним 972: Причина - ошибка проектирования.

Но не от нагрузок от бассейнов

GALAktika-Z: Но не от нагрузок от бассейнов

Но тут то вообще не рассчитано было на бассейны. Поэтому и напрягает.

Аноним 334: Но тут то вообще не рассчитано было на бассейны. Поэтому и напрягает.

Нет там нагрузок от бассейнов. Под бассейны будут изготавливаться самостоятельные фундаменты
Про защиту конструкций выше уже написали

Ну и , если так напрягает, не ходите.
Меня в подобных местах напрягают другие моменты.
Но я из тех, кто слишком много знает 😂

Местоположение сначала мне казалось удачным, в этом районе нет ничего подобного. А потом вспомнилось что там автострада на Калину будет какраз нависать над уличной зоной, пыль и грязь видимо будет постоянная.

Очень двоякое ощущение. Место на бывшем болоте недоторгового центра. Ходить не планирую. Наверное, новым собственникам недорого досталось это место. Иначе никак объяснить не могу

Аноним 557: модератору

Аноним 557: Мб поделитесь? Оч интересно

Чем? Знаниями? Я просто знаю нормы эксплуатации бассейнов и вижу когда их не соблюдают.

Вот уже есть первые фото бассейна в Комсомолле.
Я вообще в 200 метрах живу☺️

Но я не парюсь, хожу в такие заведения, грибка нет. От тая, Турции, Вьетнама и до Самары, Казани была- полет нормальный, впечатлений море.

Steffani☀️,
Судя по фото, там бассейн будет только под крышей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы