Где можно поесть и потанцевать в центре?

Taya2007,

Mushka4ka,

Точно. Спасибо

AlliBalli,
Здравствуйте. Я фанат рока. У всех подруг,коллег девочек совсем другой вкус. Если одной заявиться ? Бывают такие одиночки там.

Каty7788: С такими кто-то спит?

Так она может про волосы, из них верёвки вить, а сам он, ууух!

Кому только не дают

Cabrita Blanca: Так вы корову не продадите.

Я честная )))

Я Лунтик, я родился (с)
Вы как первый день на юматери, где каждая вторая шея, поворачивающая голову мужа. Спят, и детей рожают и бьются за них с другими, кто тоже с такими спит.

muRk: Если одной заявиться ?

Я была. Нормально всё. Народ выпивает, пляшет, но без дебоширства. Перепивших и буйных выводят. Публика в основном спокойная. На выходные просто так не заявишься, надо бронировать заранее, ну со среды наверное. На неделе можно так прийти.

NATA66: Мы вообще не фанаты рока.

Это ладно, на вкус и цвет товарища нет.

AlliBalli,
Спасибо за ответ.

muRk,
У них группа в контакте есть, там анонсы, кто поёт, какие мероприятия. Если одна пойдете, то просите место за баром, потому что столики с подсадкой. Места для танцев немного, конечно. Вообще заведение на любителя, но я любитель, поэтому не устану хвалить))) в выходные вход платный, это минус. Но весело и не страшно, и в самом центре, это плюс.

NATA66: Где можно поесть и потанцевать в центре?

Оптимист на Кузнечной (в районе киностудии)

В Пророке отвратное пиво и еда.
Туда точно не за этим. Если только ради музыки. И если поклонники Руки вверх и пр, то делать там нечего будет

AlliBalli,
Спасибо . Посмотрела в ВК. Спасибо ,за подсказку ,что столики с подсадкой и лучше у бара одной.

muRk: отвратное пиво

Среднее, сойдёт.

Колубара: и еда

Еда у меня и дома есть. А вот Фёдора Перминова нет))) атмосфера, понимаете, да?))

Olga327: Кому только не дают

Зачееем??

AnMarie: Вы как первый день на юматери, где каждая вторая шея, поворачивающая голову мужа. Спят, и детей рожают и бьются за них с другими, кто тоже с такими спит.

Ну они то это объясняют "Мы 20 лет вместе, трое детей и ипотека", а тут сразу такого брать...))

NATA66: Цель же не спать, а замуж

Ну, для второго, придется начать с первого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы