Где были, что видели в эти праздники?

Возвращаемся с ребятами из Астаны. Невероятно красивый город!

Аноним 151: уехали в Сатку, первая остановка по дороге была Таганай

Очень здорово! Без детей нормальный маршрут, да? Сонькину лагуну можно не посещать? Где в Сатке останавливались? И почему не в Златоусте?
Прям вырисовывается у меня план на следующий год🙈

annanikolaevna: сходили в кино на Елки 11

Понравились или нет?

annanikolaevna: заехали в Касли

Церковь и беседка кованная - это Касли?

Аноним 963: Без детей нормальный маршрут, да? Сонькину лагуну можно не посещать? Где в Сатке останавливались? И почему не в Златоусте?

Без детей отличный, я бы вместо Сонькиной лагуны тогда на Москаль поднялась или как раз на Айские притесы съездила. В лагуне делать нечего зимой, детям горки, качели, лошадки норм, а взрослым такое себе, если летом, то там аквапарк, пляж, шашлыки можно жарить.
Квартиру в Сатке снимали, потому что ближе к фонтану было, не хотели там в очереди стоять, и переезды покороче получаются, с детьми удобнее - до Таганая 3 часа, прогулялись, поели, отдохнули и час до Сатки, и обратно также до Сугомака 3 часа и тут потом 2 и дома.

Аноним 963,

Нам понравилось ! Но мы прочитав противоречивые отзывы шли без ожиданий )
Трогательный

Аноним 963,

Беседка кованая- это Касли. Вот еще несколько фото .

А на фото первого ответа это храм на Ганиной яме.
Второй год подряд едем в сочельник туда.

ПумаLux,

Как можно поступить в ваш класс?

ПумаLux,

А вы создадите тему про поездку в Астану? Очень интересно

Аноним83,
Подскажите по квартире контакты)) планирую в конце января , а если не ресторан, там можно где то поесть?

Аноним 151,

Напишите отчет пожалуйста)) хочу вашим маршрутом, очень интересно!

ENastyA: погулять сходили на Тальков камень

Настя, а там нормальные дорожки? можно просто в обычной обуви? хочу завтра прогуляться))

Мы были в Камерном театре на Снежной Королеве (очень понравилось), в Синара центре на представлении Оливандера (тоже понравилось, но не за такие деньги понравилось бы еще больше ). ЦПКиО вечером - как всегда красиво, атмосферно, понравились фигуры из снега. В кино ходили на Муфасу вчера - очень понравилось, умеют еще делать хорошие фильмы ведь! На Плотинке тоже были в вечернее время - не особо впечатлило, все как всегда.

maltseva: Посетили выставку Петрова-Водкина, рекомендую, т.к. нескоро вновь в одном пространстве можно будет увидеть его работы из разных музеев.

Тоже сходила полный восторг!
Заодно посмотрела постоянную экспозицию, была последний раз здесь лет 10 назад только.
Очень много посетителей, как в метро в час пик)

IIIoko: там нормальные дорожки?

да. Ну обычные, как в парке. Народу очень много, так что на сугробы не приходится рассчитывать, всё утоптано

ENastyA,

Где такой большой медведь? Подскажите, пожалуйста. К нас гости из другого города приедут 13-14, им понравится, такой медведь. И про лыжню тоже интересно .

Аноним 852: де такой большой медведь?

возле драм-театра, мы тоже там гостей из другого города выгуливали

Долорес Клейборн: Как можно поступить в ваш класс?

У меня 6 класс. Кстати, места есть.

Аноним 424: А вы создадите тему про поездку в Астану? Очень интересно

Конечно, как только доберусь до дома и выдохну. Мы ещё в поезде.

ENastyA,

Большое спасибо!

Куда ещё сводили гостей?)) где им понравилось? Поделитесь опытом 😉

ПумаLux: Конечно, как только доберусь до дома и выдохну. Мы ещё в поезде.

Ждём с нетерпением!

CO₂,

Подскажите пожалуйста локации

shusha (Мск-Крд-Екб): Очень много посетителей, как в метро в час пик

Мы тоже удивились, думали 3 января люди будут по домам сидеть, максимум воздухом дышать.

Аноним 887: Подскажите пожалуйста локации

Елка- это тц Мандарин в Адлере
Парк Южные культуры
Роза хутор
Абхазия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы