Где были, что видели в эти праздники?

Посетили выставку Петрова-Водкина, рекомендую, т.к. нескоро вновь в одном пространстве можно будет увидеть его работы из разных музеев.

Аноним83: Каменная река, но в этот раз не получилось.

И хорошо. Её надо летом. Осенью смотреть. Зимой же там снег.

КотКрош: в Златоуст и думаю, как там с

Посмотрите авито. Я там всегда бронирую, отзывы читаю

красная роза: Вот эти хорошие лыжни где?

те, что на фотках - это Биатлон и Полевской.
В Полевском на обеих базах были северная 56.50944212802392, 60.251600505146214, южная 56.45045751581111, 60.14685947702186. Лыжни и там и там хорошие

вчера в Кировграде были - там тоже лыжня нарезана хорошая на базе 57.441563169942, 60.03770922954 (далеко, капец. Специально не стоит туда ехать. Мы хотели в Висимском заповеднике по лыжне сходить. Но так и не поняли, где она там и есть ли вообще)

до этого еще классикой за последние недели 3 каталась в Пышме и на нижне-исетской. Везде хорошо.
Надо только понимать, что везде, где проходят соревы, ее могут срезать, если готовят трассу под конец . Сегодня и завтра, например, биатлон - не знаю срезали или нет, но соревы коньком сегодня там будут точно.

maltseva: Петрова-Водкина

До какого числа выставка? Хотела сходить до новогодних, не успела. Ну а в каникулы ремонт, чтоб его.
Я несколько лет назад была в Хвалынске . Это родина Петрова-Водкина. Там замечательные дом-музей художника и музей изобразительных искусств

Oga-Oga,

До 6 апреля.

maltseva,

Спасибо, успеваю

У меня был прекрасный солнечный Новый год.
Неделю в Сочи, только вчера вернулись.

ENastyA,

Благодарю

Мы живём в Петербурге. Новый год ездили в Невьянск встречать, у нас там родные живут. Для нас это самое лучшее, что могло с нами случиться в новогоднюю ночь - быть и встречать всем вместе. С нами приехали гости из Петербурга, они в полном восторге от Невьянска, башни и уральской природы. Им очень всё понравилось. Съездили в Екатеринбург погулять. Тоже всё понравилось. Ещё ездили в Кировград к друзьям. Сейчас мы уже вернулись домой, гуляем по Питеру остаток каникул. А, ещё, когда обратно летели, Пулково был закрыт "ковром" из-за атаки ленобласти беспилотниками. Посадку нам не разрешили, мы покружили несколько кругов над Питером и улетели в Москву в Шереметьево на запасной аэродром для дозаправки. Теперь шутим, что мы ещё в Москву, туда и обратно, за счёт а/к

Лилибeт,

Точно👍пропустила

Дочь старшая ездила на Такман и в Пермь, а мы с младшей в Екб в аквапарк и по горкам и театрам

КотКрош: в ЕЦ - ребенок ходила на подростковую программу

А что там делают дети?)) Можете поделиться эмоциями подростка?)

Таша: А что там делают дети?)) Можете поделиться эмоциями подростка?)

могу, конечно)
В этот раз они играли в крокодил, участвовали в театральной импровизации, знакомились в круге, играли в настолки, делали коллажи. Еще небольшое чаепитие было.
моя говорит, что лучше организация, чем в прошлый раз, четче, и не дали кучковаться "кто с кем пришел", а перемешали участников, это правильно. Ей нравится френдли-атмосфера в Детском центре ЕЦ. Познакомилась с двумя юными художницами (моя тоже художник), обменялись своими ТГ каналами).
Тема была театр, поэтому и дети были склонные к креативу)
в прошлом году я записывала ее "давай попробуешь", в этом она мне сама напомнила и попросилась)

Dama N,

Невьянская наклонная башня закрывается на реконструкцию с 9 января, предположительно, на 8 месяцев.

ENastyA,

Да, там отличная лыжня. Мы, когда в Кировграде жили, регулярно зимой ходили всей семьёй кататься.

Я внезапно оказалась в СочАХ. Причем еще 30-го я не знала, что меня ожидает. Спонтанно решили побывать где-то, где давно/никогда не были, купили билеты куда получилось, забронировали квартиру, гуляем там и сям. Народу везде просто адово количество
Была здесь однажды в начале 2000-х, многое изменилось. Навряд ли вернусь сюда еще раз, очень не мое.
Море только нравится, оно просто прекрасно. И еще русские сочинские таксисты , каждая поездка превращается в экскурсию с персональным гидом они рады говорить, я рада слушать. В жизни столько чаевых таксистам не оставляла, как здесь.

А мы сходили в дельфинарий на Снежную королеву - понравилось, на Домовенка Кузю - детям зашло, нам уже не очень, в Музкомедию на нг ёлку, 8 летнему очень понравилось, 11-летний не заценил.
4 января уехали в Сатку, первая остановка по дороге была Таганай - тропа Семибратка - понравилась больше Чёрной скалы, тоже лёгкий маршрут, со смотровых вид такой же прекрасный, только с другой стороны получается. Дальше приехали в Сатку прогулялись до ДК, покатались на горке. Утром рванули к ледяному фонтану в Зюраткуле, давно хотела к нему попасть - красота, только ехать надо до 11 часов утра желательно, потом можно около часа в пробке простоять, чтобы попасть. Дальше проехали покормили лосей, прогулялись по лесу, там безумно красиво. После доехали до старых печей и заглянули в карьер. Вечером посетили Сонькину лагуну - двоякое чувство от нее, если бы не 1200 за человека за вход, может и больше понравилось, хотя дети сказали, что надо обязательно летом вернуться. Вечером все красиво светится, можно на бубликах покататься, а на остров везут лошади, но там совсем делать нечего.
На обратном пути заехали в Слюдорудник погуляли по шахтам и зашли наконец в пещеру Сугомак. В Сатке ночевали 2 ночи, я бы ещё осталась и на Айские притесы скаталась, но дома кот скучал.
Завтра на квест идём, а вот 8 буду разлагаться перед работой.

Отдыхаем в Баку, завтра вечером обратно. Очень понравился город. Больше ощущение Европы, чем Востока. Фотки грузиться не хотят.
В оставшиеся дни дома надо успеть повстречаться с тремя компаниями подружек и тупым ничегонеделанием

Мария Ф: Сандуны сходила

А там нагишом все?

Аноним 292: там ногишом все?

Кто как.
Я беру нижнюю часть от купальника чтобы садиться без подстилки.

maltseva,
Спасибо за наводку. Обязательно сходим.

Аноним 292: ногишом

от слова ноги?

Мы были на катке в Преображенском . На лыжах по Шарташу( по озеру лыжня 3 км) , в парке Маяковского , сходили в кино на Елки 11, Ретровокзал Шувакиш и Ганина Яма в ночь перед Рождеством. Еще поднялись на Аракульский Шихан , а на обратном пути заехали в Касли .Ну и гости конечно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы