Где парковаться у парка Маяковского?

Znayka: цитата

Вроде 200 руб за день стоит парковка в клевере

Ubibi,

Спасибо!

Milena29: кто и когда проверяет?

Внутренний шлагбаум, когда можно подъехать к самим аттракционам. Там будка с охранником стоит, он выходит к каждой машине, смотрит наличие коляски, и только потом поднимает шлагбаум…. Понятно же, что речь не о шлагбауме у железной дороги на въезде с базового 🤦🏼‍♀️

Аноним 91: Понятно же, что речь не о шлагбауме у железной дороги на въезде с базового 🤦🏼‍♀️

Нет, не понятно. Я чужие мысли читать не умею. Заезжали на территорию парка, тоже не видела, что проверили коляски у кого-то.

Аноним 91: Там будка с охранником стоит, он выходит к каждой машине, смотрит наличие коляски, и только потом поднимает шлагбаум…

Мне эта логика не понятна. Я стараюсь подъехать ближе когда приезжаю с 2.7леткой именно без коляски, чтобы мне потом его меньше до машины нести на себе. Если мы с коляской, то всё равно сколько идти: хоть 100 метров, хоть 500.

Аноним 961,

На кольце всегда был запрет парковаться, там три запрещающих знака, но люди всё равно машины там бросали. Как итог очень часто трамваи не могли выехать с кольца, т.к. у них вынос большой, приходилось часами ждать пока уберут машины, это весь график сбивало, проблема висела годами. Люди опаздывали на работу и с работы, это бардак. Про удобство пешеходав и мам с колясками вообще промолчу, их мнение никогда не волновало автолюбителей. Благо дошло до властей, что только столбики и перекрытие кольца поможет.
По плану будет строительство большой парковки со стороны Паркинга на Яламова. Этим летом стройка там будет масштабная.

Со стороны Щорса всегда места удается находить, пройтись 5 минут до парка не проблема.

Аноним 162, когда мероприятие- нет мест .паркуется намного дальше.к реке не лезем

Milena29,

Со стороны Базового есть въезд, заехать может любой Посетитель и доехать до первого шлагбаума. А вот под первый шлагбаум можно попасть только с маленькими детьми.
Когда в следующий раз поедете, обратите внимание ))

Под второй шлагбаум посетителей не пускают, за ним уже пешеходная зона

Znayka,

200 р час вроде. Давно не была. Нормальная цена

Аноним 591: 200 р час вроде. Давно не была. Нормальная цена

Это в будни, а в выходные за целый день. Но лучше уточнить

Аноним 546: Откуда на трамвае?

вот как в город заедете, трамвайную линию увидите, оттуда

Аноним 546: Где можно машину оставить и на трамвай пересесть?

смотря по какой дороге вы заезжать будете

Подскажите если ехать на каток, где машину можно поставить

Siamese Roxy,
Между клевер парком и ЦПКиО парковка, мы там вставали вчера. Друзья оставляли машину во дворах напротив - там, где "верный".

Siamese Roxy,

Писали, что с базового заезжать не надо, там не встать.
Еще писали, выбирайте общественный транспорт)

Сегодня собираемся туда,посмотрю сколько народу.
Обычно с Щорса ставим,но ближе к машинной ,когда очень много машин
Когда свободно вставали прямо у входа с Щорса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы