Шувакиш. Ретро вокзал.

ВБ: Как пицца?

Пиццы уже не было, закончились для нее продукты у хозяина. Говорит не ожидал, что сегодня будет такой наплыв желающих))
Мы ели хотдоги. Вкусные) А кофе (капучино) был почему то холодный

tiun1982: Мы тоже хотели посмотреть прибытие поезда. Но попали только на какую-то электричку

Не хочу повторить вашу ошибку 😔

Я нашла что ретро поезд в 10 утра и в 15:55
Сомневаюсь что верно это

И чем отличается станция шувакиш от станции шувакиш тур?

Аноним 364: Я нашла что ретро поезд в 10 утра и в 15:55

Приходит в 10:10, уходит в 10:50.

Аноним 364: чем отличается станция шувакиш от станции шувакиш тур?

Да ничем. Видимо, тур это для тур поезда обозначение. На электричке едете до шувакиша.

Аноним 375,

а девочки буфетчицы были в красивых одеждах? Спасибо за ответ.

Аноним 364: имеет смысл к ретро поезду подгадать?

Да. Открывают кабинет, играет живая музыка. Плюс на паровоз посмотреть. Без него скучновато

Аноним 571: 10:10, уходит в 10:50

Спасибо, значит в 16 часов нет

А горки есть в этом году?

Тоже сегодня посетили это чудесное место ) 🔥🎄🔥
Мы с мужем ещё застали время , когда там туча была !

Аноним 364: значит в 16 часов нет

Там не один поезд. Днём тоже есть, но там неудобно электрички идут. С утренним хорошо подстроиться можно

Аноним 70: горки есть в этом году?

Есть горка одна. Ледянку с собой брали

Аноним 571: тоже есть,

Я сейчас рехнусь, я нашла несколько расписаний, где то есть, то нет. дневного
Мы поедем на машине, потому что музей в. Пышмы сын уже так облазил, что сам может экскурсию водить

ВБ: а девочки буфетчицы были в красивых одеждах? Спасибо за ответ.

Я ж про закусочную/пиццерию писала рядом с вокзалом
В буфет даже не заходили, одним глазком глянули туда. Как раз в это время там много народа было, пространство маленькое. Не стали толкаться.

Мы были в прошлом году на ретро - поезде , акция была и билет стоил около 1000, очень понравилось , мы в дороге винцо попивали, купили в поезде посикунчики, на платформе гуляли наряженные дамы с кавалерами )) чай наливали , на рояле в музее играли , в общем не жалко совсем было и заплатить, посмотрела по времени фото , около 20-00 поезд приехал

Аноним 364: Я сейчас рехнусь, я нашла несколько расписаний, где то есть, то нет. дневного
Мы поедем на машине, потому что музей в. Пышмы сын уже так облазил, что сам может экскурсию водить

На сайте РЖД актуальная информация. Ретро поезд будет ездить в новогодние каникулы 4, 5, 6 и 8 января.
В сторону музея прибытие на станцию Шувакиш в 10-10, отправление в 10-50. В обратную сторону прибытие в 15-05, отправление в 15-25.

ДИМАМА2010: Мы были в прошлом году на ретро - поезде , акция была и билет стоил около 1000, очень понравилось , мы в дороге винцо попивали, купили в поезде посикунчики, на платформе гуляли наряженные дамы с кавалерами )) чай наливали , на рояле в музее играли , в общем не жалко совсем было и заплатить, посмотрела по времени фото , около 20-00 поезд приехал

Это у вас ретро поезд Вечерний Екатеринбург. У него прибытие сейчас в 20-05, стоянка около часа, вроде.
Ближайший будет 10 января. Даже еще несколько билетов есть в продаже))

Аноним 375,

Мы были в 2 года назад. Там только буфет и был. Развивается местечко однако хочу к поезду((((
Спасибо.

Аноним 375,

Да, точно он

А во сколько огоньки включаются? Чтобы и поезд в 15.25 и красоту застать с огоньками и пиццу? хочу все!

ВБ,

Я думаю, что все это только вечером включается , в 3 то еще светло будет на улице

Аноним 375,

Спасибо вам, добрый человек!!!!

Аноним 364: где то есть, то нет. дневного

Ну как нет? Он же должен из Пышмы обратно вернуться :)

Прочитала всё, ничего не поняла Вечером можно посмотреть ретро поезд, если самим приехать на машине? Утром не так красиво, как вечером (

Аноним 354,

Поезд по часам едет тут писали последний в 15.25. Или около того. Зайдите на сайт вокзала и посмотрите расписание. Вечерний 10.01.25г только , но если изучить тему в 20.00 уже может не работать буфет.

Аноним 354,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы