Шувакиш. Ретро вокзал.

А как туда добраться кроме машины? Спасибо

Аноним 488,
Да, свободно вечером приехали. Повернули чуть дальше светофора, и, как оказалось, удачно) у самой Жд станции есть небольшая парковка.

Аноним 924,
Там вроде ходит поезд. И еще люди ведь без машины как то туда добираются смотрите рейсовые автобусы. Еще по любому лыжники с Сортировки и Уралмаша катаются))). Не забудьте продумать маршрут обратно.

Аноним 924: как туда добраться кроме машины? Спасибо

На обычной электричке из Екатеринбурга до станции Шувакиш. Расписание на сайте ржд. И обратно точно так же.

Аноним 924,
На станции шувакиш вроде не продают билеты? Лусше с ж.д покупать в обратную дорогу

ВБ: еще люди ведь без машины как то туда добираются смотрите рейсовые автобусы.

Автобусов там нет. Некоторые доезжают до 9 ДБ и оттуда пешком идут, но это долго и идти вдоль дороги не безопасно. Поэтому всем советую обычную электричку, ходит примерно каждые 2,5- 3 часа. Буквально 30 минут едет электричка от ЕКБ до Шувакиша.

ВБ: На станции шувакиш вроде не продают билеты?

Не продают, билеты в обратный путь продают в электричке без всяких наценок т.к на ст. Шувакиш кассы нет. А в Екатеринбурге лучше билет в кассе взять.

Благодарю,
Аноним 354,

Был кто нибудь на днях, украшено ещё, стоит ехать?

снежинка,

проезжала мимо, огоньки также красиво там горели,
поезд также гоняет, так как его хорошо в округе слышно, так что думаю что все также как и было

Когда,интересно, можно будет уже съездить, чтобы уарашено было. Или там и сейчас красиво? Ктт нибудь был в не новогоднее время?

Поезд ездит. Украшено или нет не знаю. Но вроде там развивают местечко.

ВБ,

Спасибо

Добрый день. Ни кто не скажет как там сейчас дела на станции?

tiun1982,

В вк отчеты видела. Красиво там.

Аноним 582: В вк отчеты видела. Красиво там.

Огромное спасибо. Значит поедем

Аноним 582: В вк отчеты видела. Красиво там.

В группе смотрите или у кого то знакомых?
Я не могу найти в ВК ни одного отчета по этому году.

Всё есть, на прошлой неделе была, фотик плохой

Аноним 375: Я не могу найти в ВК ни одного отчета по этому году.

Были вчера, очень понравилось, народу тьма правда

tiun1982,
Подскажите как добирались?
И имеет смысл к ретро поезду подгадать?

народу тьма. знала бы - поехала бы после праздников. И людей меньше, и украшение всё то же там будет.

Аноним 938,

В какое время были?

Аноним 938: народу тьма. знала бы - поехала бы после праздников. И людей меньше, и украшение всё то же там будет.

Вот прямо сейчас едем из Шувакиша, на электричке. Не сказала бы, что народу прям много. Может днем больше? Но и днем смысл ездить, если вся красота в темноте
Мы приехали в 18-36 и обратно в 20-01. Времени нормально, чтобы погулять. Еще и перекусили в местной закусочной/пиццерии.

Аноним 375,

Как пицца?

Аноним 364: Подскажите как добирались?

По навигатору я не водитель, меня везли. Через 9 больницу

Аноним 364: И имеет смысл к ретро поезду подгадать?

Думаю, что да, вечером это красиво. Мы тоже хотели посмотреть прибытие поезда. Но попали только на какую-то электричку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы