Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Леди Гленарван: как часто такие бывают? Раз в пять лет

Я в Драму уже лет восемь хожу, но такое впервые! Через пять лет будет ровно 100 лет, обязательно пойдем!

Леди Гленарван: Если Вы сидели на тех самых местах в бенуаре, то Вам несказанно повезло!

Мы всегда только на них берем, в бенуар да, он был прекрасен. Я тоже ухохоталась, было чувство, как шампанского выпила ))
Не знаю, честно говоря. Я на таком впервые)

Еlfik: Не подскажите, если ограничение 16+, пропустят девочку 14 лет?

Мне кажется, да. Это ж классика.
Барышня-крестьянка в Камерном очаровательна, тоже рекомендую)

Из бенуара)

Мэривэри:

Подскажите, пожалуйста, какие из этих спектаклей для 12 лет подойдут?

КотКрош: Из бенуара

Подскажите, из какого спектакля Кожевин в желтых подтяжках? Сейчас нет в репертуаре??? Вчера хохотала до боли в рёбрах)))) худсовет, блин)))))

КотКрош: Мы тоже только оттуда)) как встречали Кожевина и Ермолову!

О да! Потрясающий капустник, и на многие спектакли снова захотелось

Blagovo: спектаклей для 12 лет подойдут?

Мы ходили с ребенком 9 лет на Барышню-крестьянку и Острова и капитаны

Еlfik:

Интересно, почему Острова и капитаны заявлены как 14+?

Blagovo: Острова и капитаны заявлены как 14+?

Про жизнь трудных подростков, увлекающихся не только музыкой и спортом…

Blagovo: Подскажите, пожалуйста, какие из этих спектаклей для 12 лет подойдут?

Вот хороший вопрос, я вот по своим детям больше ориантиррвалась, по тому что читают, на что настроены, кому по серьёзнее, кому по веселее и по легче. Почему рекомендую камерный, качественные спектакли, заходят на свой взгляд большинству подростков (чего не могу сказать о Тюзе и музкоме, после Плых парусов музкома - ребёнок сказал более в театр этот не пойдёт ((

ириана: Подскажите, из какого спектакля Кожевин в желтых подтяжках? Сейчас нет в репертуаре??? Вчера хохотала до боли в рёбрах)))) худсовет, блин)))))

это Двенадцатая ночь, Кожевин в роли Мальволио. Его сняли с показа в прошлом году, это огромная потеря для всех. И записи не осталось (( Кожевин на выступлении на этом и акцентировался, что зря сняли такой спектакль((

КотКрош:

Супер, спасибо за фотку!

ириана: худсовет

Нет, не так... "Как вы можете ставить эту х-х-х... ху... художественную постановку"

На днях я была на музыкальном спектакле "Завтра была война", он проходил в библиотеке Герцена, а до этого в комплексе "Россия-моя история". Я так поняла, что выступают они в разных местах, проще подписаться на их группу в контакте и видеть где следующее выступление. Вход оба раза был бесплатный, но места всем желающим не хватило, поэтому если кто-то соберется, то приходите раньше чтобы занять самые удобные места.

Сходить на "Завтра была война" рекомендую от всей души! Актеры преимущественно совсем молодые, песни чудесные, а в основе одноименная повесть Бориса Васильева. Она очень трогательная, половина зала сидела в слезах, я сама еле сдерживалась. Длится примерно 1, 5 часа. По возрасту я бы рекомендовала с 16 лет, но если ребенок сообразительный, то можно и раньше.
Там про советское время, врагов народа, запреты и человеческие судьбы. Книгу, кстати, тоже рекомендую.

Ой, совсем забыла сказать, что они называются музыкальный театр "Верона"

Мэривэри:

Да прочитано на самом деле все - и Пушкин, и Крапивин, и "Я, бабушка, Илико и Илларион", смущает, что на многих стоит ценз 14+.

Blagovo: Я, бабушка, Илико и Илларион

Оооо как жа я про него то за была, на этот точно можно!

Эх. И почему я пропустила Капустник, как вообще это со мной могло не случиться
Мне бы тоже такое очень понравилось! Вдруг повторят по многочисленным просьбам?..

Слушайте, не в тему вопрос, но непонятно- почему на сообщениях так много смайлов злых красных?
Причем они часто есть тогда когда никто ничего плохого не говорит. Это люди с реакциями промахиваются или что?

Я сейчас еще полистала назад, там половина смайлов-реакций вообще не соответствует содержанию, синих баб ставят на ровном месте. Кто? Зачем?

Мэривэри: музкоме, после Плых парусов музкома - ребёнок сказал более в театр этот не пойдёт ((

Вот ведь. А мои в восторге, 2 раза ходили. ТЮЗ тоже очень любят.
Алые паруса в камерном - не понравились

Для 1-6 класса очень рекомендую балеты в Щелкунчике. Все, на которых побывали, очень хороши. Из последних - Снежная королева и Королевство кривых зеркал.

кубышкина:

Согласна, тема нейтральная, приятная и главное полезнаяяяяяяяя....а смайлы нет)

кубышкина: ,

Даже если не нравится спектакль, почему бы не написать развернуто?
Нет, тыкнули бабу, зачем, почему?
Какой вывод сделать?
Зря собираешься? Актер плохой? Спектакль не интересный?
Билеты дорогие?

кубышкина: много смайлов злых красных?

Конкретно по Вашему сообщению - я думаю, что это наставили какие-то псевдопацифисты, которые считают, что если не говорить о войне, то её как бы и нет. Не любят они эти темы, не любят спектакли на тему войны. У нас как-то в классе поступило предложение пригласить ветерана боевых действий в Афганистане, так несколько родителей запротестовали, "мало ли что он начнет рассказывать, мы дома сами про войну своим детям объясняем". Им кажется, что они про войну больше знают, чем Васильев, Симонов и Твардовский вместе взятые.
Если я права, под моим сообщением должны появиться красные морды.

КотКрош: Барышня-крестьянка в Камерном очаровательна, тоже рекомендую)

Ответ: я не рекомендую. Уровень почти самодеятельности. Балаганчик. Конечно Интерактивное взаимодействие со зрителями (пример: у нас не пришел актёр, давайте вы сыграете роль без слов) кому то очень нравится, я не любитель такого. Декораций практически нет, актёры явно от спектакля подустали. P.s. Алексея играл красивый актёр

Вчера сходили на Босяки во фраках
Спектакль премьерный
Я совершенный профан
И мне ООО очень понравилось
Зал был полный и все рукоплескали. Видимо и правда хороший спектакль
Единственный вопрос к руководству - почему в зале так душно!?!?

Примета: я не рекомендую. Уровень почти самодеятельности

ну так это на ваш вкус )) а нам при всей нашей насмотренности очень понравилось, оставило теплое, светлое чувство. И это не про интерактивность))
порекомендовали нам этот спектакль как раз на юмаме, за что очень благодарна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы