Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Симочка: У Коляды

+100. Физически тошно и противно на его постановках, была 2.5 раза с одной просто сбежала и ещё неделю мучилась думами, может что со мной не так? ( но я тогда была молода и многое списывала на себя). Но нет, не для этого я в театр хожу чтобы потом плеваться и было постоянное желание избавиться от какой-то грязи увиденной в душе.

Обещала оставить отзыв на «А зори здесь тихие…» в нашем театре драмы. Я была готова ко всему, учитывая свой неудачный опыт) И… это было прекрасно! Декорации шикарные, режиссерские задумки, художественная работа, свет, звук, актерский талант… я даже пока не могу слов подобрать. Больше не буду говорить, чтобы не спойлерить. Однозначно рекомендую. Лучше брать места поближе и «поцентрее».

МаммаМиа: отзыв на «А зори здесь тихие…» в нашем театре драмы.

Мы ходили на него 7 мая. Очень понравился. Эмоции непередаваемые

МаммаМиа:

Там до сих пор болото на сцене наливают?

Леди Гленарван: Там до сих пор болото на сцене наливают?

ну, сюжет повести вряд ли изменился...
когда мы были - наливали.

Мэривэри:

На меня Коляда грозился в суд подать, когда я ему письмо отправила и в епархию написала про один из его спектаклей. Областной прокурор написал, что не нашли в постановке нарушений закона. Даже встреча была у областного министра культуры. Крышует его кто-то крепко.

Я тоже два раза пыталась усидеть на спектаклях Коляды. И оба раза уходила. Безобразные постановки, попрание человеческих ценностей, неуместный черный юмор, искажение классики.
А он ведь еще каким-то Макаром в Камерном театре обосновался.

dvoe:

Спасибо вам за неравнодушие

OSьKA: вы только про курение говорите в

Ну нет.Я писала про уместность каких то моментов на сцене
Конкретно в этом спектакле постоянное курение героини имеет смысл.Но можно,к примеру заменить имитацией ,той же электронной.
Я за разное искусство, каждый выбирает для себя сам.Дпже в разные периоды жизни предпочтения к человека разные:сегодня хочется драма,завтра водевиля.А можно все чередовать
Но иногда в погоне за хайпом случаются странные моменты.но опять же каждый из воспримет по разному.

Мечтательница):
А вы напишите на каких в "Коляде" были, пожалуйста) Чтобы случайно не рискнуть сходить))

МаммаМиа: «А зори здесь тихие…» в нашем театре драмы. Я была готова ко всему, учитывая свой неудачный опыт) И… это было прекрасно!

Я фильм смотрела этот старый и более современную версию. Оба хороши были и думаю, что и спектакль мне бы понравился, но сейчас боюсь ходить на постановки посвященные войне. Я и так очень переживаю за то, что происходит, поэтому "Зори здесь тихие", "Летят журавли" и прочее и пока отложу наверное.

Вот еще "Вдовий пароход" в драме хвалят, а мне одно название уже леденит душу.

кубышкина: "Вдовий пароход" в драме хвалят, а мне одно название уже леденит душу.

Если вы чересчур чувствительная, то не ходите. Там весь зал, без исключения, рыдает

Сходили в Драм на "Камень"
Ну как-то, даже не знаю
Декорации мне понравились)
Музыка чаще громче чем песни или диалоги, плюс что-то с дикцией у некоторых актёров, просто не понимаешь о чем сказали
И сюжет, вот о чем спектакль? А бог его знает, по мне так: немного хозяйки медной горы, немного от Иванова, немного фильма "брат" или "бригада", и немножко малобюджетные российские фильмы, на которые когда наткнешься - кровь из глаз, вот это все вместе.
Да простят меня создатели этого спектакля.

А мы сегодня сходили в Камерный на "Квадратуру круга".
Восторг! Спасибо всем кто рекомендовал
Длительность аж 2 часа 45 минут. Для меня многовато, но время прошло незаметно. Атмосфера, игра актеров, сама постановка - чистое удовольствие.

В камерном я была в первый раз и для себя отметила два момента - лучше брать 3-4 ряды, там обзор лучше ( я маленькая и обычно всегда беру первый ряд).
А еще там вечно очередь в женский туалет. Весь антракт простоять можно

suslik03: Сходили в Драм на "Камень"

Ну я так и предполагала. Почему плохо слышно? На балконе или в партере сидели? В партере есть такая зона слева от сцены в передних рядах, там плохая акустика. Теперь туда не беру билеты.
А в конце спектакля на слезы не прошибает?

Девочки, в Камерный театр есть 1 билет на спектакль "Я, бабушка, Илико и Илларион". 24. 08 (этот воскресенье) на 16 часов.
Не смогу пойти.
Может кому-то интересно.
Пишите)

кубышкина: Вот еще "Вдовий пароход" в драме хвалят, а мне одно название уже леденит душу.

Спектакль про тяжелую женскую долю, грустный.
Да, прочитав описание готовилась плакать, но как-то не пришлось. И из ближайших соседей никто не рыдал

Леди Гленарван: балконе

Балкон, 1 ряд, самый центр

Леди Гленарван: конце спектакля на слезы не прошибает?

Нет, спекталь затянут, много лишнего, в конце совсем нагородили с сюжетом, скорее недоумение вызывает.
Было пару смешных моментов, хорошо играет криминальный авторитет Шавкунов.К.

Много народа ушло, на балконе, к концу спектакля процентов 30% может осталось.

suslik03: Сходили в Драм на "Камень"

Была на предпоказе
Аналогичное ощущение
Вопрос не к актёрам и не к декорациям
Осталось ощущение сериала на Домашнем
И, знаете, какое-то впечатление поверхностного отношения к сценарию и желание эксплуатировать "уральскую идентичность"

mamaAlex: Была на предпоказе
Аналогичное ощущение

Странно, почему же на предпоказе "Камня" весь зал аплодировал стоя?

Я напишу про Камень жестче, потому что жила в это время и даже, если художественный вымысел, то

mamaAlex: и желание эксплуатировать "уральскую идентичность"

+++
Нужно с умом. Очень глупые диалоги, музыка никакая, весь спектакль не вайб 90-х, а каких-то 60 и черт знает чего.
Надергано, как уже писалось выше, из разных фильмов и сериалов. В визуале жуткая эклектика от 19 века до 2000.

Такое впечатление, что кто-то из 90-х вышел из тюрьмы и заказал себе на банкет поздравление, а потом всем понравилось и решили поставить это на сцене.

За отсылки к Зотову (Кыштымскому зверю), Григорию (Цыганову Уралмаш ОПГ), афгану, голодомору в 89 и прочее
я бы на них Роснадзор направила. Но у нас, что хотят, то и воротят.

Глядя на это всё, подумалось, вот так и перевирается история и трагические моменты становятся мюзиклом
и уже допотопные танцы и песни заходят на ура у публики.

Вряд ли Борис Рыжий, Майя Никулина и Павел Бажов думали, что когда-то будут участвовать в этом шабаше.

P/S/ Я трепетно отношусь к творцам, люблю некторых артисов Драмы,
обожаю Зойкину квартиру и Дни Турбиных,
но тут жесткая халтура.

Всё понимаю - мало ходят, с финансами не айс, но нужно же любить своё дело,
не лепить халтуру и не попадать на крючок времени.

Кому-то может и понравится, мне такое и даром не нать.

Леди Гленарван:

Вот этого я не знаю
Возможно им понравилось
Артисты действительно очень старались, прекрасно пели, что не отменяет общего моего впечатления от спектакля

белая река: Я напишу про Камень жестче

Все верно, хотя жёстче
Я даже рада, что не мне одной не понравилось

кубышкина: А мы сегодня сходили в Камерный на "Квадратуру круга".

Всегда радуюсь, когда вижу восторги все большего количества людей от данной постановки в нашем Камерном! Я была на нем столько раз… Это как сходить в любимый ресторан и съесть любимое блюдо. Мне так тепло от этого спектакля!
Про ряды. На первом ряду тоже хорошо, если не совсем сбоку. Вы где именно сидели на первом? Но 3-4 - самый хороший обзор, да
P.S. Людмилочка там ах как хороша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы