Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Последний раз ходила на спектакль Папа. Играют Маковецкий и Рыщенкова (в главных ролях). Сама постановка, сценография, музыка, эффекты - все очень качественно, гениально. Честно говоря, давно не видела ТАКОЙ постановки. Мы с подругой ещё неделю обсуждали, не могли успокоится. На самом спектакле даже мужчины плакали. Знаю, спектакль везут на гастроли. Подруга в Казахстане уже купила билеты. Если привезут постановку в Екб, очень-очень советую. Или если будет возможность в Мск сходить.
Тяжело и не терапевтично. Но глубина эмоций редкая.
Зачем-то купили билеты на этот же спектакль в Современник. Играют Шакуров и Толстоганова. В сентябре идём. Боюсь разочароваться( Настраиваю себя, что это будет не хуже, просто по-другому.
Потому что Маковецкий в этой роли абсолютен.

Леди Гленарван: Мы прогуливаем работу и учёбу, чтобы ходить в театр

Мы с вами) Сначала покупаю билеты, потом решаю организационные вопросы.

Pinк Rаbbit: Папа. Играют Маковецкий и Рыщенкова (в главных ролях)

Спасибо за рекомендацию! Не смогла найти, когда он будет и будет ли в Екб.

Anechka_M: Не смогла найти, когда он будет и будет ли в Екб

Я перед тем, как написать здесь, тоже поискала этот спектакль у вас, тоже не нашла. Но решила написать на случай, если к вам привезут его всё-таки. И в Мск он ещё идёт периодически, вдруг кто-то прилетит погулять)

Ресничка )): подросткам 12-13 лет ?

Попробуйте в ,, галёрку, сходить.Это детская театральная студия на декабристов.Играют подростк.Конечно,не очень профессионально,но душевно. ,,Розовую даму,, рекомендую

Ресничка )): Кроме Чучело , что можно посмотреть подросткам 12-13 лет ?

Питер Пэн, Русалочка. Отличные спектакли!

Nnitka: Попробуйте в ,, галёрку, сходить.Это детская театральная студия на декабристов

У меня там знакомая девочка играет))))

Леди Гленарван: Мы прогуливаем работу и учёбу, чтобы ходить в театр

мы тоже

Luns74: Если он идет, советую бежать на него

идет, идет! В конце августа в 3 раз пойдем на него. Дочь мечтает подарить цветы всем театральным бабушкам и Кожевину

Anastasijka: Если кто соберётся в Мск: театр Образцова

Тоже очень любим его. В начале июня были с дочкой на фольклорной сказке-хорроре Белая уточка. Спектакль шел в малом зале, все камерно, сцена близко, от этого ощущения усиливаются. Местами даже у меня холодок по спине бежал. Продолжительность спектакля около часа, а по ощущениям минут 20 всего, на одном дыхании смотрится, вдох и выдох. Глаз от сцены не оторвать.
Ну, и в музей кукол конечно сходить, он тут же на первом этаже. Через стекло всегда передаю привет моему любимому Эдуарду Апломбову) А часы со здания пока в ремонте.

Oga-Oga: У меня там знакомая девочка играет))))

У меня там сын занимается) Не так давно сыграл свою первую роль)

Сыну 13 лет. Я его активно приобщаю и мы купили билеты в ЦСД на " Салют динозаврам" 12+
Расскажу потом как сходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы