Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

А зачем этот билет? Я не стала его брать. Тоже взяла на спектакль "Шапку надень"

А я опять не успела купить билеты на «Шапку надень» (((
Как их ловить?

Я купила на "Три четверти"
Столько восторженных отзывов в теме про Игру. Пойдем с дочерью. Думаю, должен понравится спектакль.

Порекомендую тоже. Но не спектакль. Концерты симфонического оркестра Imperial Orchestra. Играют произведения известных композиторов современного кинематографа Ханса Циммера, Джона Уильямса, Рамини Джавади, Кайла Диксона, Майкла Стейна
Они уже несколько раз давали свои концерты в МТС Live Холл. Мы с дочерью сходили на три разных программы. Ещё одна осталась. Обязательно пойдем, когда снова будут у нас выступать.
Прямо до мурашек. 3х часовой симфонический концерт проходит так, как будто полчаса прошло. Уходить не хочется из зала.

Sтеfания: За что я люблю классический театр, места любые можно брать.

Сходили в музкомедию, билеты в бельетаж 3 ряд, не советую. Плохо видно сцену.

TARDIS: Сходили в музкомедию, билеты в бельетаж 3 ряд, не советую. Плохо видно сцену.

Видимо, на вкус и цвет... Я только бельэтаж и беру всегда везде, сцену всю видно, а не только первый план, как в партере)))

Dilecta: только бельэтаж и беру всегда везде, сцену всю видно,

С 3 ряда не видно. Пока никого не было посидели на 5 ряду, там хорошо видно. Сделали вывод, что покупать бельетаж надо, либо 1-2 ряд, либо 5 и выше

TARDIS: либо 1-2 ряд

Так проблема в том,что в музкомедии 1 ый ряд партера не продается.

Две Морковки: Они уже несколько раз давали свои концерты в МТС Live Холл

а это разве не те, которые выступают в ДК Железнодорожников?

Тоже купила билеты на "Шапку надень", пойдём с дочкой 19 лет, сын отказался

skobelina: Как их ловить?

подписалась на их группу в телеге, они там анонсы выкладывают.

Русалочка я: а это разве не те, которые выступают в ДК Железнодорожников?

Нет. Там оркестр Modern.
А в МТС Live Холл концерты даёт Imperial Orchestra.

Живчик: проблема в том,что в музкомедии 1 ый ряд партера не продается.

Я про бельетаж.

"Рождественский концерт" в театре оперы и балета - отлично! Только почему у них всегда так душно в зале?
Вечера за столиками с новогодней программой в филармонии с известными хитами - очень душевно!
Накупили еще всяких билетов по рекомендациям из этой темы. Отпишусь потом))

Кто-нибудь ходил на Дюймовочку в оперный театр? Думаю купить, но это современная постановка

strelec,
Я ходила с дочкой 8 лет. Нам понравилась постановка.

Anna_psy,
Мне тоже показалось очень душно. Мы брали билеты на 1 ярус в театре оперы и балета.
На балконах обычно лучше

Эллен,
Повзрослела, поумнела,
Девочки, что за театр, где билеты ловить?

Та ещё...зараза,
есть группа в телеграмме Театр "Игра", там выходят анонсы на спектакли и ссылки на сайт с билетами

Та ещё...зараза,
Я вк подписана на них.

Две Морковки: оркестр Modern

И рок-хиты, была два раза, в ДКЖ и позавчера во дворце молодежи, ну восторг, море оваций от публики было, рекомендую изо всех сил

strelec,
Я ходила, красиво, но особых эмоций не вызвало.

strelec: Кто-нибудь ходил на Дюймовочку в оперный театр

Я про эту оперу уже писала. Отличная постановка, классные декорации и костюмы, изумительный детский хор, интересная трактовка ласточки))) и, главное, не затянуто. С детьми в самый раз.

Postel,
Вчера с мужем были на спектакле "Варшавская мелодия" в Камерном театре. Давно я не испытывала столько эмоций! Игра актёров и музыка великолепны! Очень трогательный спектакль про любовь. Рекомендую

*Pretty_woman*,
Очень клёвый спектакль, всё так)) но у меня прям был диссонанс, когда взрослая тётенька играет девчонку, никак не могла дистанцироваться ((

Были в Музкомедии на "Ты не прощайся!" - ооочень понравился) В мурашках весь спектакль Прям рекомендую.
Минусы:

• Партер в Музкомедии с очень маленьким подъемом. Поэтому приходится выглядывать из-за сидящих впереди (мы сидели в центре на 4 ряду и все равно приходилось крутиться-вертеться). Я не представляю, что там вообще видят те, кто сидят дальше середины. А уж последние ряды и вовсе. В антракте заглянула на балкон и бельетаж... Даже не знаю, где в этом театре лучше выбирать места
  • В данной постановке в первом действии есть затянутый момент песни, реально 30 минут одну песню поет актриса В антракте ее каждый третий мимо проходящий напевал - настолько въелись слова и мелодия уже))))
    Плюсы:
  • Два буфета и довольно неплохих в рамках театра. И даже цены не слишком высокие. Брускетты, пирожные, мороженое, вино, коньяк, кофе, чай. Кто любит в антракте буфет, приятно в таком выпить чашечку кофе)
  • Атмосферу театра делают сотрудники. Все очень культурно, с улыбками, доброжелательно, вежливо, интеллигентно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы