Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Anna_psy: Посоветуйте, где лучше брать места в Музкомедии?
модератору

За что я люблю классический театр, места любые можно брать.
В Музкомедию раньше ходила каждый месяц) все спектакли знаю
Из недорогих-это партер сбоку, видно хорошо
Моему ребенку нравится-чем выше, тем лучше, видно плохо))

Ну и понятно, что самые дорогие места- самый лучший вид, но не стоит оно того, если ограничен бюджет, театр спроектирован по советским стандартам, это не местечковые подвальчики

OSьKA: Московский театр Оперетты - Анна Каренина.

Скачивала этот мюзикл в сети.
Ничего особенного.
Гусеву как не любила, так и не люблю

Интересно было почитать отзывы на спектакли...
Были на многих спектаклях ТЮЗа. Нравятся почти все их постановки. Один из последних спектаклей - это "Русалочка". Мне показался мрачноват. В некоторых местах аж до мурашек жутко становится. Эта история без счастливого конца.
Лучше идти с детьми постарше.

В театре оперы и балета понравились "Морозко" и "Дюймовочка" для похода с младшими школьниками

yulka03: Один из последних спектаклей - это "Русалочка". Мне показался мрачноват. В некоторых местах аж до мурашек жутко становится. Эта история без счастливого конца.

сходили с детьми т, все вышли в настроении не очень. 6 лет рыдала потом еще полдня. Не советую, для настроения на него. Все таки привыкли после спектакля с хорошим настроением выходить.

Камерный Алые паруса очень советую, понравилось всей семьей. дети 11 и 9л

в драме "Мадам Рубенштейн" вот просто купили билеты не читая на что, ничего особо не ожидала, но очень понравилась игра главной актрисы, вышли с хорошим настроением, есть смешные моменты и печальные, но игра прям отличная.

Alenka pelenka: 6 лет рыдала потом еще полдня. Не советую

Не случайно у "Русалочки" возрастной ценз стоит 10+. Это шикарный, впечатляющий, но совсем не развлекательный спектакль. Собственно, как и сама сказка Андерсена.

Посоветуйте пожалуйста спектакли, чтоб посмеяться.

Химерра: Русалочки" возрастной ценз стоит 10+.

если не ошибаюсь был +6 у нее, по этому взяли младшую, я обычно на более возрастные не беру

Material girl,
Драма "только для женщин" но там глубокого смысла нет, "Мадам Рубенштейн" тоже есть юмор, Музкомедия много спектаклей с юмором, не все конечно.

"Декабристы" музкомедия , после этого спектакля перечитываю историю и пересматриваю док фильмы как оно было.

Сегодня проезжала мимо театра драмы, там в марте готовится премьера Евгения Онегина. Постановщик-Заяц

Еще такой вопрос знатокам почему так не популярен театр Волхонка? я помню родители ранее всегда туда пытались билеты достаь.

alina343: Московский театр Оперетты - Анна Каренина.
Скачивала этот мюзикл в сети.
Ничего особенного.

я бы пошла на Беляеву, ГУсева и Ланская слабоваты по сравнению с ней (смотрела в ютубе исполнение всех троих)

Material girl: чтоб посмеяться.

Театр Тургенев " Сладкая парочка" , яйца до полшестого, рыба после 6. У них все спектакли неплохие. И вроде одни комедии

Та ещё...зараза,
Не была в этом театре. Надо бы сходить.
Сейчас у старшего есть пушкинская карта, надо с ним походить в разные театры. А то были только в ТЮЗе с младшей.

alina343: Скачивала этот мюзикл в сети.
Ничего особенного.

Там помимо Гусевой еще 2 солистки.
Мюзикл очень крутой. То, что выложено в интернете, ни в какое сравнение не идет со спектаклем вживую.

Material girl: идём с мужем в драму на Босяки во Фраках.

Мы сходили. Полное разочарование. Ни уму ни сердцу . Кустарщина какая то. Никому не советую

Девочки, продам 4 билета на 6 января. Театр на плотинке. Цена 800 руб. За билет

Примета: Мы сходили. Полное разочарование. Ни уму ни сердцу . Кустарщина какая то. Никому не советую

Мы тоже. Ну не вау, да. В следующем году лучше в Музкомедию пойдем. У них в конце года даже со столиками они делают

Nnitka,
ходили на "Петровых в гриппе" в ЦСД - нам очень понравилось. Причем не только мне, но и ребенку-подростку, хотя спектакль далеко не детский. Там даже до начала спектакля идет общение со зрителями и в антрактах нескучно.
А вот "Елка в доме Ивановых" - полный мрак, ужас. Лучше на этот спектакль не ходить). Но тут дело даже не в театре, а самой пьесе, наверное. Имела неосторожность пригласить подругу, случайно попали именно на этот спектакль, т.к. выходной у обеих был. Теперь подруга со мной в театр больше - ни ногой. Я тоже кое-как досидела на этой "Елке...".

Та ещё...зараза,
Не о чем, были на нём.

Купила в театр Игра на Шапку. И был там ещё пункт бумажный билет за 50 руб. Я правильно поняла, что за это мне на месте выдадут красивый бумажный билет типа программки?

Повзрослела, поумнела,
Спасибо огромное, что написали! Тут многие ждали билеты и хотели попасть на спектакли Игры. Купила на Шапку (пойдем во второй раз) и на Три четверти.
Про бумажный билет - на месте выдадут красивый билет, заказала себе тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы