Посоветуйте небольшой театр и спектакль

Sтропа: клиенты мои

Ольга, не по теме, но спрошу - вы где работаете? По вашим постам давно вижу, что где-то в сфере "культурного досуга"

Аssiya: все в камерный хочу сходить

Камерный очень нежно люблю, бываю там периодически. Захотелось чего-то неизведанного.

Йеннифер: Центр современной драматургии

Спасибо, вот не знала даже, что есть у нас такой. Посмотрю внимательно.

Ante: как насчет просмотра в кино?

Это что имеется в виду - просмотр театральных постановок? Где показывают?

ирина0509: Коляда?

В Коляду в свое время часто очень ходили, как-то приелось похоже.

новопузик: Это что имеется в виду - просмотр театральных постановок? Где показывают?

ну конечно. Это британские спектакли с роскошными актерами, на экранах наших кинотеатров. Ловить, обычно довольно ограниченый показ.
вот, например, ближайший. 3 декабря в Алатыре kinoteatr.ru/theatre-hd/theatrehd-nastoyaschaya-komediya-2/ekaterinburg/

апд. проверила - нет уже билетов. Ловить!

Ante,
Спасибо! Я вот прямо много нового узнаю из темы)))

Ante: апд. проверила - нет уже билетов. Ловить!

На 4 декабря в Мегаполис есть!

widget.afisha.yandex.ru/w/sessions/MTZ8MTU5MjA0fDIxODJ8MTU3NTQ2ODAwMDAwMA==

Мы ходили на прямую трансляцию балета из Большого театра. Класс!

Вот здесь репертуар смотрю.

www.theatrehd.ru/ru/yekaterinburg/screenings/

Sтропа ,
а посоветуйте в Учебном театре мне с сыном 13 лет что посмотреть, пожалуйста.
Этот театр рядом с филармонией?

Добрячок: можете своё приглашение в моей "театральной"

Ой, а меня с такой настойчивостью за рекламу не забанят?

Добрячок: информация о новом, интересном театре)))

Театр в этом году открыл свой 54й сезон В следующем году будем 55тилетие праздновать, так что мы уже довольно пожилые)))) И многие актеры - давно взрослые, пришедшие когда-то студентами, да так и призадержавшиеся в театре на 20, 30, 40 лет

Ante: я к вам захотела сходить) Приходите, конечно, я вам сообщу в личку, когда нам Щелкунчик выдаст билеты

Coco Loco ,
Я люблю вот прямо все, не знаю, что сейчас идет, а что нет, много лет смотрю их репертуар. Квадратура круга, Метель, Миллионерша, Варшавская мелодия, Сказки старого Арбата... Из последнего-была с сыном на Заставе на Якорном поле, здорово, мой не самый театральный ребенок смотрел с откиытым ртом

новопузик: вы где работаете?

В Кассир РУ

Luiza2: а посоветуйте в Учебном театре мне с сыном 13 лет что посмотреть, пожалуйста.

Ой, даже не знаю. Я ведь как сапожник без сапог- продаю, консультирую, а сама не была

Luiza2: посоветуйте в Учебном театре мне с сыном 13 лет что посмотреть,

У них репертуар обновляется постоянно, поэтому не посоветовать. В ноябре, например, все спектакли новые. Лучше выбирать по стилю - у них по описанию в афише видно, какие будут более спокойные-созерцательные спектакли, на диалогах, а какие взрывные и эмоциональные - по Шекспиру, например.

Lesli: Театр в этом году открыл свой 54й сезон

А вы кроме Щелкунчика ещё где-то есть или только там? До его открытия где базировались?

Sтропа: Кассир РУ

О, понятно, спасибо

новопузик: А вы кроме Щелкунчика ещё где-то есть или только там? До его открытия где базировались?

Театр живет в УПИ, ныне УрФУ Там же и сцена у нас была. Но, к сожалению, последние года три возможность играть есть только на площадке театра "Щелкунчик", за что ему огромное спасибо

Lesli,
А детские у вас тоже есть? Для возраста 7+. Репертуар и афишу можно где-то смотреть?

Galo4ka2010: на Заставе на Якорном поле, здорово, мой не самый театральный ребенок смотрел с откиытым ртом

8-летке подойдёт?

Я Коляду люблю,и не классику (мрачноватая и горластая), а по его пьесам и по пьесам современных авторов.
Рекомендую БЭС, Концлагеристы, 2+2, Курица и т.п.

новопузик: А детские у вас тоже есть? Для возраста 7+.

Нет, к сожалению. Репертуар исключительно 12+

новопузик: Репертуар тут: teatrstdom.ru/repertoire.php
Информация о ближайших спектаклях тут: teatrstdom.ru/affiche.php

Lesli,
Спасибо!

новопузик: Спасибо!

Всегда пожалуйста, приходите!
Если надумаете про 8 декабря - напишите мне, пожалуйста, билеты на премьерные показы разлетаются очень быстро

dvoe ,
моему 8 как раз

Lesli,
А на начало января уже есть афиша? По ссылке перешла, не нашла.

В ТЮЗе есть взрослые спектакли.

новопузик: А на начало января уже есть афиша? По ссылке перешла, не нашла.

Нет, в январе нет спектаклей, февраль скорее всего только будет. Я могу написать вам, как будут известны планы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы