Хеллоуин для детей 7-8-9 лет,где?

roza-mimoza: сайт какой-то кривой
masterklass-ekb.ru/

Мы туда идем. Сайт может и не очень, а проводят праздники хорошо. Мы у них в прошлом году ДР праздновали, а в этом идем на Хэллоуин, ведущая Полина будет

roza-mimoza,
Мы первый раз туда на мастер класс по мыловарению ходили в 2016, нам понравилось

аноним: , культивизировать загробный мир. для чего? Американский эталон жизни тянет?

мои мысли озвучили. Слава нечистой силе! Праздник какой хороший!

Спасибо
Я только это нашла но дороговато по-моему
vk.com/wall-102942392_245

Анонимный аноним: Если, конечно, Вам Ваш ребенок дорог и Вам не очень хочется создавать лет так через 6-8 темы тут типа "караул, что делать, как пережить подростковый возраст ребенка". Очень странное развлечение.

вы серьезно?
Я выросла в 90х, и спасибо нашему учителю английского за то, что мы праздновали каждый хэллоуин, это было безумно весело и интересно, с дискотеками нарядами и т п. А еще по кабельному с 7 лет я начала смотреть фильмы ужасов и влюбилась в "Чужой" и "Кошмары на улице Вязов". Мой переходный возраст мама даже не заметила, в отличие от сестры)))

Кто куда идёт ,места интересные знает поделитесь????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы