Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Разыграть мужа в день рождения

Ого сколько написали, спасибо Всем большое за мнение. Муж очень хорошо относится к юмору, с удовольствием смотрит все эти программы с розыгрышами. Когда я позвонила в одну из фирм, мне объяснили, что люди у них обученные и чувствуют настроение кого разыгрывают. Что до агрессии никто не доводит. Они мне предложили, что будет два человека. Один будет просто стоять возле машины и на капоте будет еда, другой будет спать в машине. Конфликтную ситуацию они будут сглаживать сами, извиняться, что машина была открыта. Ну и под конец поздравление, шампанское, могут песню спеть или танец.

где-то читала. как мужу жена устроила розыгрыш. короче, послала мужа с утра за продуктами в магазин подальше и побольше и на подольше (на весь день до вечера). за это время всю квартиру переделали толпой (правда, однокомнатную, договорившись с соседями. вынесли к ним мебеля, оттуда занесли другую), вплоть чуть-ли стены обои не переклеили-задрапировали. вобщем муж возвращается - в лифте гаснет свет и лифт останавливается (с лифтером договорились). потом снова едет и оппа - муж домой, а там не его квартира и якобы 50 лет спустя (типа прыжок во времени). и живут в квартире другие люди, и те вызывают полицию, и достоверно мужику доказывают. что де он вообще непонятно где оказался, и не в том городе, и не в том времени. )))))))))))))))))))))) и телек там показывает типа новости с крутыми техновинками и авто летающие и тд. говорят, у мужика мозг вспотел и перестал анализировать на второй минуте. потом ржал яки конь, конечно, когда из соседней квартиры его друзья вывалились с поздравлениями.

Аноним

Оригинально! И затратно.

Ник автор темы а они расположились у него на капоте, кушают, выпивают, один уснул в салоне. К машине относится очень щепетильно, думаю будет шок

я бы на месте мужа убила вас, не меньше.
и да, капот может помяться, если на него сесть.
нафиг такая радость?

МассовикЗатейник: Я ненавижу розыгрыши и нет недостатка адреналина .

И вы именно за этим апнули тему 15 года? И как-то не бьется ваш ник с "ненавижу розыгрыши"

Ник: один уснул в салоне.

Самой то не противно будет потом в эту машину садиться после вонючего бомжа?
Розыгрыши надо делать такие, чтоб именнинику настроение поднять, удивить, порадовать.
Странно, что взрослая замужняя женщина этого не понимает

А помните тему, где муж жену разыграл, типо его убили. А потом обиделся, что ей не понравилось

Мужу на юбиле заказала в кафе столик на 10 человек. Заранее договорилась с друзьями, что все там соберёмся.
Мужа вечером после работы привезла в кафе под предлогом "посидим вдвоём"
А там стол накрыть и все друзья. Он был очень рад, долго вспоминал потом. Лучший день рождения получился.

Аноним 690: А потом обиделся, что ей не понравилось

Ей не понравилось, что это всего лишь розыгрыш?

Главное чтоб инфаркт не шарахнул.

Мне кажется, что такие розвгрыши люди заказывают не для именинника, а для себя - чтобы поржать над именинником. Пока тот, кого розыгрывают в панике, они веселятся. А потом еще и преподносят, что это подарок....
Ну кому приятно, когда на его машине бомжи едят? Или спецназ его скручивает...
Если бы мне муж такое устроил, то я бы уже на след день подала заявление о разводе

МассовикЗатейник: Вы лучше , чем мы знаете своего мужа

Што за некропостинг? Прошло столько лет, что заставляет вас поднимать эту тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы