Как вы проводите выходные, когда мужа и детей нет?

Аноним автор темы В гости ко мне они не едут, сколько ни зову - все потом да потом.

что я делаю не так. не зову никого и все равно все время гости

Один раз, имея два свободных дня, я пошла на вокзал и выбрала ближайший поезд, идущий до пункта назначения 6-8 часов. Погуляла день в незнакомом городе, а вечером села на поезд домой, выспалась и приехала. Одной без вещей можно и плацкарт. Дешево.

аранда может вам собаку завести?

Зачем?) У меня есть кошка

Кстати, кроме подруг есть всякая дальняя сто лет невиданная родня. Иногда она рада гостям. Особенно пенсионеры. С собой, понятно, гостинец... Ну это на любитиеля подобных встреч.

Кобра дальняя сто лет невиданная родня

Нет таких.

Аноним автор темы Это точно не в одиночку.

Для этого существуют турклубы :)
На е1 тоже часто организуют пешие и велопоходы, присоединяйся кто хочешь

Аноним2 Для этого существуют турклубы

Говорю же, я сходила с турклубом, где никого не знала. Не совсем удачный опыт был, потому зареклась. Если и ходим куда, то вместе

так не бывает. Кто-то один все равно дома. Но могу без них сгонять на велике покататься, на лыжах, даже если они дома

Аноним автор темы Я наверное загоняюсь, думая что мои занятия какие-то дурацкие, домохозяйственные.

Займитесь не такими, а более необычными. Съездите куда-нибудь в области - на природу или в Верхотурье, например. Созвонитесь и встретьтесь с другом/подругой, которых не видели сто лет. Попробуйте что-то новое, на что раньше не решались (горные лыжи, полет на воздушном шаре, урок экзотических/классических танцев или игры на муз. инструменте - на пробу), сходите на выставку или спектакль с подругой, сходите на мастер-класс или дегустацию, посмотрите интересный вебинар. Да еще миллион всего можно найти.

Аноним автор темы Какие все краткие...
Я вот поняла, что без мужа как-то скучно, как обычно уборка и прочее, а остальное время не знаю что поделать

во первых и в последних не трачу выхи на уборку.

Везет же Вам, автор))) я уже и забыла, когда отдыхала... Муж все время на работе, я с детьми... Если старший в садике, то мелкая всегда со мной - стараюсь позаниматься с ней. А так - мои мечты - выспаться, поваляться в ванной (да-да 15 минутный душ надоел уже), поездить на машине - просто хоть куда)) с громко включенной музыкой))), сходить нормально в магазин (не за продуктами), почитать спокойно, или укутавшись в плед, посмотреть любимый фильм)), да много чего сделала бы для себя)))

Кобра Один раз, имея два свободных дня, я пошла на вокзал и выбрала ближайший поезд, идущий до пункта назначения 6-8 часов. Погуляла день в незнакомом городе, а вечером села на поезд домой, выспалась и приехала. Одной без вещей можно и плацкарт. Дешево.

Не бывает у меня такого... А если б было, пошла бы гулять куда глаза глядят или в гости ко всем, к кому уже по несколько лет собираюсь и не могу дойти-доехать.
Я одиночество не люблю. Мне пары дней на несколько лет бы хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы