в Адлере подскажите жилье?

В пошлом году неделю просидела на Азуре ,выбирала место под солнцем.задавала параметры нужные( удобства,цена,растсояние до моря) и выбирала,к концу недели голова опухла,но выбрала все ж таки.
хороший сайт,там и фото гостевых домов( территории) и самих номеров и цены ,карта на которой примерно видно расстояние до моря,там же есть фото пляжей,(в описании поселка) ну и есть форум ,где можно отзывы почитать о приглянувшемся местечке,
правда я Лазаревское искала,но не суть,
А про адлер.мы были там 2007 ,отдыхали в районе центра -рынка,там пляж был песчаный (черный песок),в других местах галька.и в центре нет железной дороги рядом с пляжем.а в курортном городке рельсы почти на побережье( так же ,как и в Лазаревском) в принципе привыкаешь быстро,но по началу меня это смущало.

VitaМаx

а в Адлере , если мне память не изменяет везде галька!! Вот только в центре-у маяка один пляж с черным песком!!

Семейка...А.... в центре-у маяка один пляж с черным песком!!

Сейчас вспоминала ,мы жили на улице Цветочной,на пляж ходили по мостику через Мзымту, по -моему называется он " Чайка" ,если мне память не изменяет.вот там песок был
А если не ходить по мосту,а идти вниз по Цветочной,то там был дикий пляж,тоже песок местами ,а местами камни попадаются ,прямо булыжники.

Uma(Оборотень) какой месяц?

июнь

VitaМаx на улице Цветочной,

а на Цветочной у вас номера телефонов не остались? вы там в частном доме жили? как там быт? какие есть развлечения для детей поблизости?

VitaМаx дти вниз по Цветочной,то там был дикий пляж,тоже песок местами ,а местами камни попадаются ,прямо булыжники.

Девочки, на другой стороне Мзымты уже давно нет пляжа, там порт и выхода к морю как такового нет.

Девочка-Припево

на цветочной не нужно останавливаться
до пляжа далеко
а раньше вниз по цветочной пляж был, но там порт выстроились
всегда рекомендую останавливаться в районе улиц Морозова, Хмельницкого , Ленина , Просвещения
вот в этом квадрате по карте посмотрите
там за спиной не будет железной дороги, до рынка близко, до моря еще ближе

Девочка-Припево а на Цветочной у вас номера телефонов не остались?

Нет,не осталось ничего,7 лет прошло,тем более вон девочки говорят перестроили там все.

Medyzka всегда рекомендую останавливаться в районе улиц Морозова, Хмельницкого , Ленина , Просвещения
вот в этом квадрате по карте посмотрите
там за спиной не будет железной дороги, до рынка близко, до моря еще ближе

а есть у вас номера телефонов хозяев где вы там жили?

А пляж в Адлере везде галечный?

Девочка-Припево А пляж в Адлере везде галечный?

практически да, только ближе к Мзымте есть черный песок, но он как мельчайшая крошка галька
таких пляжей как в Джемете, Витязево там и близко нет
но так как я любитель галечных пляжей, то скажу что пляжи хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы