в Адлере подскажите жилье?

Тем много,а для себя ничего не нашла,все пишут в личку адреса..Напишите кто недавно там был...в частном секторе жилье нужно..С детьми едем отдыхать?

А ничего, что там кахи в море плавают. Зачем Адлер-то?

Аноним

простите,кто или что плавают?

кто плавает?

можно пжл по теме писать

можно.
а можно тогда еще по теме уточнить параметры желаемого отдыха?
какой бюджет, какие требования? Разбег так то по условиям и по ценам от 500 руб/комнату до 15000руб/номер.

Девочка-Припево

а вы определились где там хотите жить - в кургородке или в центре?

ооо это пжл)))..Значит так: в частном сект.потому что дешевле чем в отелях..ну и море чтоб не особо далеко,с детьми потому что.чтоб дорого не утомляла..я цен не знаю на жилье..но до 1500т как то так

это не я а вы определились где там хотите жить - в кургородке или в центре?

Девченки,едем впервые..поэтому не знаю где центр и где кургородок...поээтому и спрашиваю ,что да как

Lena_mama могу дать номера телефонов хозяев - позвоните и сами все узнаете.

да,пжл напишите,буду благодарна всему а сколько вы за номер отдавали? и там с человека или за номер сумма?

а номер вы мне в личку?

Lena_mama

не отказалась бы от частн.сект.где еще дворик был,чтоб детям поиграть можно было))

Lena_mama подробней написала вам в личку с адресом и тел

приняла спс...)))))

Определитесь какой пляж вам нужен. На моем первом фото пляж курортного городка. он примерно такой везде, местами чуть пошире. По верху идет ж/д. Чтобы попасть на пляж ее нужно перейти по оборудованным переходам под или над жд, если не знаете есть ли такие переходы возле места проживания - обязательно уточните этот момент у хозяев, потому как скакать с ребенком через жд напрямки не всегда безопасно.
ЖД идет по всему побережью , заканчивается в районе жд вокзала.
В личку вам кинула подробную статью на районы адлера, их особенности. Там очень подробно все разжевано.

Девочка-Припево до 1500т как то так

какой месяц? цена на номер очень зависит от времени отдыха.

Lena_mama

это не у Волковых случайно????
Курортный городок! ВСЁ рядом!!! В яндексе наберите :гостевой дом Волковы... и фото за одно посмотрите...хозяева хорошие! Контингент как раз с детьми или адекватные пенсионеры!!!!!!Мирно , дружно!! Нам очень понравилось!Номера на любой цвет и вкус!! цены тоже!
Хорошо отдохнуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы